Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
Ну на чем я могу МР3 слушать? На компе с колонками Микролаб, деревянный корпус, активная комповая акустика. Средней говенности.
Вот Вам и ответ... =((

Александр:
Цитата
а вы не путаете свои собственные умственные способности и способность АС звуковоспроизводить? Вовлекатора в АС нет... весь"вовлекатор" только в голове...
Не путаю, т.к довольно оригинальная игра должна заинтересовывать любого человека, который любит слушать музыку. Додумывать тут нечего. Надо только чтобы она была 'доведена' до Ваших ушей.

Цитата
не на ушах - Зенах...
каких?.. уровень 580 или ниже?... И звук не встроенный?..

Все-таки этот проигрыш стоит послушать на более-менее приличной технике, на аппаратуре уровня 'встроенная звуковая' и 'мультимедийные колонки' врят ли чего можно услышать....  

А чего, интересный отрывок. Придется на болванку залить в CDA и домой отнести послушать.  

именно на 580 не звук внешний

Цитата
заинтересовывать
это никакого отношения к звуковоспроизведению не имеет! это к психологу...

Цитата
Придется на болванку залить в CDA и
я так и сделал

Павел и Александр:
Как послушаете дома - напишите ;-)

а что зены 580 не катят?

Бля, я даже заинтерисовался, что там за запись такая нах.
Алексей Орлов, а вы не можете с помощью Winrar запаковать и выложить файл в трех частях (каждая до 1 Mb). А я вам тогда ещё скажу, как справились мои 3ГДШ-2-4 от старого телевизора, которые стоят у меня на работе :). Уверен, они не хуже SVEN! бугагага

На hi-fi аппаратуре mp3 не слушают.

2 Boris Borisov

Цитата
На hi-fi аппаратуре mp3 не слушают.
А DVD? ;)  

ГЫГЫГЫ на 2335: - крутой вопрос!!!
Догадываюсь, что народ не поймет.... :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)