Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Ну счас начнут сравнивать качество МП3 с качеством ДВД :)) А у Борисова, окажется отдельный комплект для кина (не хифи) и отдельный для стерео (хиенд)!

Цитата
Вас соло не заинтересовало?.. стиль игры?...
Лёша, чьё соло? Гитариста? Басиста? Ты скажи словами, что там за стиль игры такой примечательный? Я вот лично ничего далеко выходящего за рамки Акцепта, слава яйцам 20-летней уже давности, не услышал.

Автоген:
Цитата
Бля, я даже заинтерисовался, что там за запись такая нах.
Алексей Орлов, а вы не можете с помощью Winrar запаковать и выложить файл в трех частях (каждая до 1 Mb).
Ради вас уж точно не стану это делать.

Boris Borisov:
Вы послушайте фрагмент, здесь дело не в сжатии. Стиль игры от него не так зависит. Самое сложное для аппаратуры - не передать огрехи МР3 (что может сделать любой нормальный муз.центр) а передать музыку.
На МР3 не пиняйте ;-).
А другое качество мне не положить - на работе лимит а дома диал-ап, плюс на narod.ru больше 5 Мб одним файлом не разрешают класть.

| А у Борисова, окажется отдельный комплект для кина (не хифи) и отдельный для стерео (хиенд)!

Для музыки и для кинА использую один стерео усилитель и пару напольных АС - мне этого вполне хватает.

Rob:
Цитата
Ты скажи словами, что там за стиль игры такой примечательный? Я вот лично ничего далеко выходящего за рамки Акцепта, слава яйцам 20-летней уже давности, не услышал.
Дело в сложности передачи этого материала. Не знаю НАСКОЛЬКО, но фрагмент непростой.

[small]Отредактировано: 13-07-2004, 12:18[/small]

Алексей, ты меня удивляешь. Я слышал фрагмент и ты тоже. Ты словами объясни конкретно, что и в каком месте тебе показалось примечательным? Что значит "в сложности воспроизведения материала"? СЛово "сложность" к какому существительному относится? Если "материал" - то который материал тебе показался сложным? Если "Воспроизведение" - то что означает словосочетание "сложность воспроизведения"? Типа "материал сам по себе обычный, но сыграли его ну так забубенисто!" - так что ли?

Rob:
Словами музыку не описывают.
Я исправил 'воспроизведение' на 'передача' - так точнее.
Слушая на колонках для компа вы ничего не обнаружите, описывать что-то бесполезно.
Поэтому смысла спорить с Вами я не вижу. ;-).

Цитата
Словами музыку не описывают.
А чем же тогда люди уже несколько лет занимаются в разделе "Музыка"? Ты почитай там нашу любимую ветку, увидишь, что и как делают словами.

Цитата
Я исправил 'воспроизведение' на 'передача' - так точнее.
Я по прежнему не понимаю, что значит "сложность передачи материала". Давай так, в своем файле интервал Тх - Ту, называй, и что на нем сложного слышно. Это будет очень конкретно и предметно.

Цитата
Слушая на колонках для компа вы ничего не обнаружите
Не надо заочно говорить ни про комп, ни про колонки, ни про мои уши, ни про мой музыкальный опыт. Тебе были заданы конкретные уточняющие вопросы, а ты кашу по лицу мажешь.

Цитата
Поэтому смысла спорить с Вами я не вижу. ;-).
Я спрашиваю, а не спорю.

Rob:
Ответ Вам отправил в приват ;-).

О - я 2345-й!!! =))))

[small]Отредактировано: 13-07-2004, 13:44[/small]

Кто не видел:

Цитата
Кому интересно - ниже ссылка на тот самый проигрыш U.D.O, о котором я говорил в посте 2244 (стр. 150).
Исходный диск - лицензия, сжал MP3 320кбит/с. Хотел в Monkey Audio - очень здоровый выходит, почти 9 метров один проигрыш...
У кого есть возможность - рекомендую скачать и послушать на приличной аппаратуре:
http://www.sven830s.narod.ru/12.mp3 (2,8 Мб)
Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)