Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
Очень интересно мнение Eu-Jinn, у него есть возможность вывести звук с компа на приличную аппаратуру... =)
- извини, но я хохочу до потери пульса! :)))))))) Не ты ли называл Сони неважной техникой? А между тем, электроника у меня от Сони, а АС - от не менее паршивой JBL. Какой же тогда звук будет?
Цитата
Monkey audio - сжатие вообще без потерь, т.е получается 100% качество оригинала при меньшем обьеме файла...
- это как???Если сжатие есть, то как оно может быть без потерь?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Если сжатие есть, то как оно может быть без потерь?
Как в Zip-е :))

Цитата
извини, но я хохочу до потери пульса! :)))))))) Не ты ли называл Сони неважной техникой?
Самая неважное из всей Сони что имею - колонки. У тебя JBL - думаю всяко лучше ss-176eb.

Цитата
- это как???Если сжатие есть, то как оно может быть без потерь?
А вот так.. =)). Возьми .wave и сожми его любым архиватором - например WinRar. Получишь значительно меньше обьем файла. Но звук при этом не изменяется при обратной распаковке ;-)).
Monkey Audio (Flac и пр) - это тоже архиваторы, только они оптимизированы под музыкальный формат, поэтому сжимают получше WinRar... =)
Ответил на твой вопрос?

Алексей Орлов
А ведь мог и шашкой рубнуть! (с)

Алексей Орлов

Хочу порекомендовать послушать диски Шуфутинского ( песенку Серега капитан и около нее парочку) и Кальянова ( помоему - Избранное).
Но не в коем случае не в МП 3.
Мне кажется, для начального тестового материала- вполне.
Кроме того, обратите внимание на свои субъективные впечатления на различных громкостях.
Слушайте частотный баланс, сведение, живые инструменты, проигрыши, спектр вокала.
И особенно, Вашу любимую нижнюю середину.

Цитата
У тебя JBL - думаю всяко лучше ss-176eb.
- Гы! Интересное заочное мнение...
Хорошо, проведу сравнительный анализ ТТХ:
2 полосы у обеих
мои полочные - Сони напольные
Мои 19 мм титан твитер - Сони 25 мм шёлк
Мои 13 см НЧ - Сони 16,5 см НЧ
Мои 210$ - Сони 450$

Насчёт звука скажу вот что: догадываюсь, что он просто разный, но нельзя сказать однозначно, что мои лучше

Насчёт архиватора - всем спасибо за разъяснения.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

ан юр
Ну, избранное обычно сводится кое как ;)

Женя:
Цитата
- Гы! Интересное заочное мнение...
Хорошо, проведу сравнительный анализ ТТХ:
2 полосы у обеих
мои полочные - Сони напольные
Мои 19 мм титан твитер - Сони 25 мм шёлк
Мои 13 см НЧ - Сони 16,5 см НЧ
Мои 210$ - Сони 450$

Ага. А если я чичас так же свои 830S со 176eb сравню???... ;-))))
Тем не менее - eb и рядом не стояли.
Не говори заранее гадостей про свою акустику.

Ты слушал отрывок?.. ;-)

Цитата
Не говори заранее гадостей про свою акустику.
- я знаю, насколько гадская моя акустика, а также знаю, насколько хороши колонки у некоторых тут постоянно обитающих. И смею заверить, что у меня далеко не супер даже для этого ресивера.
Цитата
Ты слушал отрывок?.. ;-)
- неа. По двум причинам:
1. Не слушаю я такую музыку, поэтому, боюсь, не пойму.
2. Следствие из п.1 - траффик жалко :)

Женя:
Цитата
1. Не слушаю я такую музыку, поэтому, боюсь, не пойму.
А понимать не надо....
Жаль, конечно, что не хочешь =((...
Я тебя по аське еще уговорю!! ;-).
Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)