Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Самое сложное для аппаратуры - не передать огрехи МР3 (что может сделать любой нормальный муз.центр) а передать музыку.
- От, это зашибись... =)))

Цитата
От, это зашибись... =)))
О - Денис Александров пришел..
Здравствуйте... =)))

ХРОНИКА ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ С ФРОНТА:

Бугага
Алексей Орлов сделал снисхождение до уроня аппаратуры Eu - Jinn ICQ #161381058, с маленькой оговоркой: JBL идет только  в сравнение  с  SONY ss-176eb, и даже близко не стоит рядом с могучими SVEN 830S !!!

Далее, отправил всех простаков вроде Rob Graves и весь раздел "Музыка", с их псевдо-исследованиями в музыке, высокомено бросив " Словами музыку не описывают. " и "Самое сложное для аппаратуры - не передать огрехи МР3 (что может сделать любой нормальный муз.центр) а передать музыку. " Фанаты нервно курят в курилке.

Boris Borisov брезгливо поморщился от mp3 и ушел смотреть DVD-фильм в формате Dolby Digital 5.1 на своей стереосистеме. Он ценит настоящий, непожатый звук.

Алексей Орлов выложил в инете какой-то тестовый файл(размером 2,8 Мб) , который устанавливает новые стандарты звучания для хи-фи аппаратуры:  www.sven830s.narod.ru/12.mp3

Цитата
Алексей Орлов сделал снисхождение до уроня аппаратуры Eu - Jinn ICQ #161381058, с маленькой оговоркой: JBL идет только в сравнение с SONY ss-176eb, и даже близко не стоит рядом с могучими SVEN 830S !!!
- блин! какой низкий у меня уровень! :)

Цитата
Фанаты нервно курят в курилке.
- я не курю, а много пью кофе с сушками, но тоже нервно :)

Цитата
Алексей Орлов выложил в инете какой-то тестовый файл(размером 2,8 Мб) , который устанавливает новые стандарты звучания для хи-фи аппаратуры: www.sven830s.narod.ru/12.mp3
- у мя тоже похожий есть :)))) Из моих вещичек :)))))))) Там вообще нюансы те, которые знаю только я :)))))))))) (http://realmusic.ru/songs/63532/)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
В моем понимании это и есть способность акустики ИГРАТЬ музыку
Еще иногда играет Кит Джарретт на рояле Стейнвей. Впрочем Джими Хендрикс тоже когда-то играл. На Фендере.
Сейчас они никому не нужны - музыку ИГРАЕТ акустическая система с помощью МР3.

АВТОГЕН:
Понял - ты дурак до такой степени, что даже не осознаешь всеобщего посылания тебя нах**.
Продублирую: пошел ты нах**.

Женя:
чтобы уровень был высоким - скачай и послушай. Потом поделимся впечатлениями.
А по поводу ньансов - ты скачай и послушай. Буду рад, если не переплюешься как я, когда на Соньке послушал. Потом и о ньюансах поговорим.

Цитата
А по поводу ньансов - ты скачай и послушай. Буду рад, если не переплюешься как я, когда на Соньке послушал. Потом и о ньюансах поговорим.
:)))
уговорил
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Игорь Анзин:
Ты почитай что написано ДО ЭТОЙ страницы, потом снова пытайся промямлить что-то умное.
Можем и тут с тобой договориться, ты снова опустишься до мата и грязных слов в мой адрес. Потом тебя сотрут нахрен и правильно сделают.
Не заставляй!

пост 2362
Цитата
Продублирую: пошел ты нах**
Это ты, сявка, писал?

М-да... Лечение будет долгим (10000 постов не хватит!) и безрезультатным...

Алексей Орлов, cоветую фильтровать базар, терпение и мелосердие имеет свои пределы.  
Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)