Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

2 Eu - Jinn ICQ #161381058
Давай я вас  сейчас тут хуями облажу, нассу прямо в лицо, посмотрим, как вы "не будите принемать это близко к сердцу".  ;)

Алексею Орлову рекомендовал бы поменьше тут залупаться, а то ведь накажу одноклеточного!

Александр:
Нечего - значит нечего.
Либо не захотели услышать, либо не смогли.

Одно дело, когда это в шутку ругается нормальный человек, способный ответить за базар, а другое дело - когда проклятия изрыгаются из поебанного рта какого-то членососа!  

Игорь:
Цитата
Но агрессивное невежество хорошо держать в палате №6, а в реальной жизни в больших дозах утомляет.
...............................................
это точно.

Цитата
я вас сейчас тут хуями облажу, нассу прямо в лицо, посмотрим, как вы "не будите принемать это близко к сердцу". ;)
АВТОГЕН написал одну из немногих мыслей, претендующих на наличие в ней смысла. Вот тут согласен.
МНЕ - НАСРАТЬ кто тут шутит а кто нет.  

Цитата
Одно дело, когда это в шутку ругается нормальный человек, способный ответить за базар, а другое дело - когда проклятия изрыгаются из поебанного рта какого-то членососа!
О - Автоген продолжает производить автофелляцию.

Цитата
Либо не захотели услышать, либо не смогли
ты скажи что там ТАКОГО? может я просто внимания не обратил ... да как  этим можно тестить акустику? на какой предмет?

Александр:
Никто не слушал этот отрывок толком, я не хочу тут заранее расписывать тонкости. Либо потом отвечу, либо на почту.

Цитата
Женя, я-то прикалывался очень долго... Но агрессивное невежество хорошо держать в палате №6, а в реальной жизни в больших дозах утомляет.
- вспомните Карлсона: спокойствие, только спокойствие! :)

Цитата
Но рассказик про дурдом позабавил. Незло и умно.
- я его весь скопировал и сохранил.

Цитата
Давай я вас сейчас тут хуями облажу, нассу прямо в лицо, посмотрим, как вы "не будите принемать это близко к сердцу". ;)
- прошу заметить, что я матом здесь никого не крыл, и вызывающе себя не вёл и не только на этой ветке, но и вообще на форуме здесь и на хоботе. Зачем же тогда делать со мной то, что Вы указали?

Цитата
Алексею Орлову рекомендовал бы поменьше тут залупаться, а то ведь накажу одноклеточного!
- ну это ИМХО слишком

Цитата
Александр:
Нечего - значит нечего.
Либо не захотели услышать, либо не смогли.
- не знаю, я тоже ничего особого кроме визга и неприятного голоса вокалиста не услышал, вдобавок запись легковесная (обычно такая музыка так не звучит: где бас, я спрашиваю?? :)))) ). может, я просто не люблю такую музыку, поэтому для меня она ничего особенного не представила? Хотя признаю, что запись неплоха.

на 2379. интересно, а кого к кому Вы относите? Хотя бы меня, например?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Честно мне тоже интерестно что так такого сложного для нормальной аппаратуры(не компутерных АС).............Попробуйте к примеру послушать FSQ тесты и подобные тесты,там материал покрайней мере подобран адекватно............

Цитата
я тоже ничего особого кроме визга и неприятного голоса вокалиста не услышал
= Sony ss176eb. Без обид.

вот только не пойму - зачем делать такие требовательные к аппаратуре записи.. =(( при всем уважении к U.D.O =(((

Женя, мой Свен звучит иначе, как - напишу по аське.
Но одним анти-свенофилом (без обид) думаю меньше.
Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)