Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Алексей Орлов
Цитата
это точно
Рассказик о дрдоме, напомню, мне понравился. Только думаю, если будет продолжение, то появится палата для буйных, где и обретаться главному персонажу. Фамилию напомнить?
ЗЫ
Достаточно давно я заметил, что в этом форуме существует два безбашенных хама. Ты так ничего и не понял. Поясню - первый, умный и хитрый гишпанец - в иной ветке. У второго кроме хамства нет за душой и в голове ничего. Это о тебе речь вообще-то шла:)

то Александр Карелин

Цитата
да как этим можно тестить акустику? на какой предмет?
Ну не Вагнером же компьютерные колонки тестятся:)))

2 Eu - Jinn ICQ #161381058

Цитата
прошу заметить, что я матом здесь никого не крыл, и вызывающе себя не вёл и не только на этой ветке, но и вообще на форуме здесь и на хоботе. Зачем же тогда делать со мной то, что Вы указали?
Молодец. Прощен. В манахи  ещё не побрился, случайно? :)))))

Цитата
МНЕ - НАСРАТЬ кто тут шутит а кто нет.
Ну что, покакал спермой либералов, желторотый? :))

Алексей Орлов, заканчивай эту всю поебень! Мне не приятно проводить санацию калом, но вы вынуждали это делать. Хватит тут грудников, мы же интеллегентные люди!  

Цитата
Либо не захотели услышать, либо не смогли.
ну слава богу хоть акустику не обругали...

Цитата
= Sony ss176eb. Без обид.
- а чё обижаться-то? Одно дело, если бы я приехал к тебе со своими двумя дисками (ERASURE "THE OTHER PEOPLE SONGS" и свой "Primitive Melodies") и послушал бы, а потом бы сделал выводы - тогда бы да
А так.... неизвестный мне (более того, неприятный - ну не люблю я лесопилку) кусочек в МР 3..... Что я могу сказать?
Вот спроси у Д.Александрова про первый диск. Он скажет, что неплохой материал, но вот только тональную сбалансированность им лучше не тетстировать - электроника всё-таки.
Цитата
Но одним анти-свенофилом (без обид) думаю меньше.
:
антисвенофил=свенофоб. Я остаюсь ярым свено- и им подобным фобом. Извини, но меня не переубедишь.

Цитата
да как этим можно тестить акустику? на какой предмет?
- на предмет работает-не работает :))))

Цитата
Ну не Вагнером же компьютерные колонки тестятся:)))
- почему???? Вагнером! В мр3 с 32 kbs!!!. :)))

Цитата
Молодец. Прощен. В манахи ещё не побрился, случайно? :)))))
- нет, просто побрился :))))))))))0

Цитата
Хватит тут грудников, мы же интеллегентные люди!
- Вах! После всего этого такая МИРОВАЯ ФРАЗА! 5 баллов!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Женя:
Цитата
а чё обижаться-то? Одно дело, если бы я приехал к тебе со своими двумя дисками (ERASURE "THE OTHER PEOPLE SONGS" и свой "Primitive Melodies") и послушал бы, а потом бы сделал выводы - тогда бы да
я - не против. приезжай.
Цитата
неизвестный мне (более того, неприятный - ну не люблю я лесопилку) кусочек в МР 3... Что я могу сказать?
Для меня он тоже был когда-то неизвестный.
Цитата
Извини, но меня не переубедишь.
а мне-то что?... ты сам уже все сказал, МНЕ - достаточно. Описание знакомо ;-).

Александр:
мой пост 2383 читали?... что за комментарии тогда?.

Автоген:
Цитата
Ну что, покакал спермой либералов, желторотый? :))
тут же
Цитата
мы же интеллегентные люди!
Пошел нах** еще разик.

НАКОНЕЦ
Игорек (и остальным):
Цитата
У второго кроме хамства нет за душой и в голове ничего
читай
http://www.hi-fi.ru/forum/5/31345/143 пост 2152

Цитата
я - не против. приезжай.
- сам же знаешь, что это пока unreal

Цитата
а мне-то что?... ты сам уже все сказал, МНЕ - достаточно. Описание знакомо ;-).
- считай как хошь :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
сам же знаешь, что это пока unreal
я заранее приглашаю ;-).

Не могу ничего обещать

Цитата
Не могу ничего обещать
Я не живу одной только этой мыслью, так что все ок ;-).

на 2391
ну вот прочел 2383 и когда это потом наступит? я уж не говорю о том , что мне абсолютно непонятно  почему в почту а не в форум.... в чем суть таинственности..?
Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)