Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

да ни в чем, какой смысл давайть ссылку на файл, если заранее все расписать???...  

Цитата
я - не против. приезжай.
Ага. И презервативы не забудь! :))))

Супер! Хоть и глупо :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Женя:
Да ничего СУПЕР там нет!
Очередная тупая шутка.

Мои впечатления о Свене 830S
www.sven830s.narod.ru

Цитата
Кому интересно - ниже ссылка на тот самый проигрыш U.D.O, о котором я говорил в посте 2244 (стр. 150).
Исходный диск - лицензия, сжал MP3 320кбит/с. Хотел в Monkey Audio - очень здоровый выходит, почти 9 метров один проигрыш...
У кого есть возможность - рекомендую скачать и послушать на приличной аппаратуре:
http://www.sven830s.narod.ru/12.mp3 (2,8 Мб)

Я, кажется, раскусил Алексея Орлова. Пост 2401 убедительно показывает, что Алексею отстегивают за рекламу Свена, поскольку ссылка на сайт регулярно всплывает в каждой третьей сотне постов и чаще, что, наверное, является условием договора (первая бизнес модель) и что он тем временем собирается устроить мп3 бизнес, типа "свенстер", благо у нас за это в тюрьму не сажают (вторая бизнес модель). Я так и знал, мысли о Канарах и о линновском (лексиконском, левинсонском и т.п) комплекте не дают покоя. Могу подкинуть еще идей: года через 3 произойдет революция в прослушивании музыки - начнется быстрый переход на жесткие диски, цена которых за мб упадет до смешного уровня. Уже сейчас 160 гб стоит дешевле $100. Принципиальным будет рубеж 1000 гб - $100 и возможность использования сменных жестких дисков в хорошего качества аппаратуре. В магическую сотню баксов можно будет уместить музыкальную коллекцию любого масштаба (1600 несжатых сиди). Но как ее создать? Тут бизнес-идея, кстати уже продвигаемая на Западе. У нас служба: хайэнд техника и коллекция музыки - у вас сменный сиди. Вы его приносите, мы на нашей технике с толстыми и правильными кабелями (Леня Кокурин поможет:) записываем на него все что вашей душе угодно. Захотите еще, пожалуйста, приходите - диск то сменный. И потери качества не будет никакой - только CDDA. Не знаю больше ли это денег принесет, чем реклама Свена, но первое место забить никогда не помешает (это по-моему даже лучше, чем 2345-е:)

Свежая частушка:

Удо Свен играет чудно -
Весь дурдом рыдает
Все качают и качают
Кроме люб. хайфая

Чтобы нас грязно не использовал Алексей, предлагаю каждое послание завершать фразой:

Sven830s - полный отстой.

Более жесткие выражения приветствуются.

Индекс цитирования в поисковых системах будет рекордным. После этого, посмотрим, долго ли продлится этот бред.

http://www.sven830s.narod.ru/  - позорный сайт.

Уважаемый Алексей!
Ни чего личного! Без обид  ; ))

Цитата
Я, кажется, раскусил Алексея Орлова. Пост 2401 убедительно показывает, что Алексею отстегивают за рекламу Свена, поскольку ссылка на сайт регулярно всплывает в каждой третьей сотне постов и чаще, что, наверное, является условием договора (первая бизнес модель) и что он тем временем собирается устроить мп3 бизнес, типа "свенстер", благо у нас за это в тюрьму не сажают (вторая бизнес модель).
Чего я тут только ненаслушался.. =)))))))))
Но Станислав, первый раз читаю такой бред!!!! =))))))))

Мне надоел этот пиздеж!!!!!!!!
то им не нравится мой возраст, то придираются к тому, что я по диал-апу для них, уродов, 13 метров не засадил на сайт, то анализируют мои фразы

ВСЕМ:
Скажите ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О СВЕН (830B, 830S) и чем он вам не по душе???
Я положил ссылку - сказал: этот фрагмент 830s неплохо сыграли. Народ кричит что это МР3 и что по нему НИЧЕГО нельзя определить. Да, согласен - у меня в комнате люстра, это сильно влияет на верность восприятия музыки. Та же херня.

Так что вам не дай - все опрошлите, если вставить хоть одно слово 'Свен' в пост. Сказал бы 'МА 2B' вместо 'Свен' - все было бы ОК.
Извините, лечить-то надо вас. При том, что многие из себя корчат 'профи' - они ничерта кроме оскорблений и частушек выдать неспособны.
Над чем смеетесь-то, можно узнать?... Над моими высказываниями в адрес Свена?... Так я приду на соседнюю ветку и буду там же писать чушь про Динаудио. Что это - херня за такие деньги. Какие у вас будут доказательства???
Зато слюней сразу будет очень много.

Увы, Алексей, матом я не ругаюсь даже у себя на заводе, так что достойно возразить Вам не смогу. Не обессудьте, очередная частушка.

Третью тысячу катаем
Свеноссылки обсуждаем
Вождь сказал нам: так держать!
Десять тыщ ... мать!
Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)