Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Станислав:
А вы почитайте 2400 постов - увидите с несколько сотен достойных возражений с моей стороны и без мата.
Надо только захотеть это увидеть.  

Цитата
Над чем смеетесь-то, можно узнать?... Над моими высказываниями в адрес Свена?... Так я приду на соседнюю ветку и буду там же писать чушь про Динаудио. Что это - херня за такие деньги. Какие у вас будут доказательства???
Какие есть ваши доказательства? (с) "Красная жара"

Извини, Алексей, ничего личного ;))))

Абрам:
Я Вас тут не замечал в дискуссиях, думаю не в курсе.
Люди просто ничерта Свен не слушали, никакие впечталения и доводы для них недействительны (т.к я пока маленький, мне всего 23,5), сравнения с другой акустикой тоже, доводы других людей, слушавших Свен - тоже, ссылка на муз.материал и файл (еще раз, ПРОСТИТЕ МЕНЯ за МР3 320кбит/c пожалуйта, я больше не буду) с указанием того, что на Свене он звучит неплохо и т.д и т.п не помогают
Цитата
Какие есть ваши доказательства? (с) "Красная жара"
Вот такие же, как у этих людей. Обосрать могу все, что захочу.

Алексей, мне нечего сказать по свену, зачем же дискутировать? Я его не слышал, потому мнения о нем не имею. С другой стороны, я не верю в то, что за такие деньги можно получить что-то хотя бы отдаленно приличное. То, что свен переигрывает (как говорят) "бренды" в 3 раза дороже, ничего не меняет, увы, в этих ценах просто ничего интересного нет, будь то бренды, будь то еще что. Впрочем, это не значит, что свен не имеет права кому-то нравиться. Бога ради! Каждый человек имеет право на свое мнение, и для этого человека его мнение - единственно правильное. Поэтому все дискуссии изначально обречены на провал - никто никому ничего не докажет, потому что это в принципе невозможно. ;)

Абрам:
Цитата
Алексей, мне нечего сказать по свену, зачем же дискутировать? Я его не слышал, потому мнения о нем не имею.
Золотые слова.

В остальном - тоже согласен с Вами.
Бредовый разговор с людьми, которые понятия не имеют о предмете разговора кроме его цены (Свена) и страны-изготовителя.
Поэтому я пока отсюда сваливаю, думаю опять вернусь - особенно если какой-нить мудак проп****т что-нить в мой адрес.

Тем, кто слушал отрывок U.D.O:
Самое сложное там IMHO - передача соло гитары справа, когда гитарист резко меняет тон вверх. На плохой аппаратуре уверенно сорвется на визг и какафонию.
До 30 сек солирует гитара в центре, после появляются 2 - слева и справа. Слева играет тише и спокойнее, справа солирует. На Свене отчетливо слышно 'дрожание' звука в первом аккорде, затем когда звук идет на самый высокий тон, на визг он не срывается, отчетливо слышна именно бас-гитара, смена тона происходит очень мелодично, словно по нотам (отдаленно по мягкости напомнило клавишные, утрирую - но очень приятно и интересно гитарист 'перебирает' струны.). - 41-я секунда записи. В центре - ударная установка с тарелками. Тарелки с 40 секунды сменяются и звучат чуть правее. Слышен каждый отзвук от них, возможно не слишком четко - но верха не срываются на шипящие или тем более цыкающие.
На 54сек слева продолжает подыгрывать другой гитарист, но теперь очень драматично, также потише слева.
Самый высокий тон правой гитары - на 1мин08сек.
Сцена довольно четкая, инструменты отчетливо слышны.
Бас не слишком сильный, но четкий и динамичный.

Может криво описал - но в общих чертах - так как услышал. Более подробно могу, но не уверенно оперирую терминами ;-). Поэтому не буду.

[small]Отредактировано: 14-07-2004, 01:00[/small]

Да нет, в том то и дело, что может он ставить диагноз - ведь это же его мир, его мнение, и оно - правильное (для него). Просто дискуссия не приведет к консенсусу по определению, потому что у каждого - своя правда. А не потому, что свен - объективно хорош или плох. ;)

да и блин, какая объективность может быть в области, которая НАСКВОЗЬ построена на субъективном восприятии? ;)))

А Орлову
послушал я дома ваш фрагмент - объясните что именно в этом куске сложно для воспроизведения? С чем там АС могут не справляться?

еще один вопрос. я скачал ваш ваш файл который вы выложили  и  утром предложили скачать.
вечером вы отлили пассаж, что выложили его
для них, уродов

вы не думаете извиниться ? лично.

Александр:
пост 2411, изменил его, читайте... Все ответы сразу на Ваши споросы.

Что касается извинений - я могу извиниться, но после охренненного списка извинений от других людей (Автоген в первую очередь) с их тупыми шутками в мой адрес.

Цитата
вечером вы отлили пассаж, что выложили его
для них, уродов
Я выложил фрагмент для нормальных людей. А не затем, чтобы меня тут снова критиковали. Не удовлетворяет такой вариант - скажи спасибо и не качай. Возможности залить 13 метров у меня нет, я об этом сто раз писал.
А хамить и отпускать тупые шутки мне в ответ - унизительно. И я еще должен оправдываться, почему им 13 метров не закачал???
Мне это тоже надоело. О ком речь - знают.
Александр, перед Вами готов извиниться. =(.  

Цитата
послушал я дома ваш фрагмент - объясните что именно в этом куске сложно для воспроизведения? С чем там АС могут не справляться?
- имхо, но Алексей хочет нам всем показать в этом куске что-то, что мы чего-то не видим.... ("а король-то голый!"). Несмотря на то, что у меня лажовая система (всё-таки недешёвые Сони не недорогой Над), особенно АС (какие-то там ЖБЛ дешёвка датской сборки, а не Свен китайской), я конечно не мог понять, какие же нюансы (
Цитата
передача соло гитары справа, когда гитарист резко меняет тон вверх. До 30 сек солирует гитара в центре, после появляются 2 - слева и справа. Слева играет тише и спокойнее, справа солирует. На Свене отчетливо слышно 'дрожание' звука в первом аккорде, затем когда звук идет на самый высокий тон, на визг он не срывается, отчетливо слышна именно бас-гитара, смена тона происходит очень мелодично, словно по нотам (отдаленно по мягкости напомнило клавишные, утрирую - но очень приятно и интересно гитарист 'перебирает' струны.). - 41-я секунда записи. В центре - ударная установка с тарелками. Тарелки с 40 секунды сменяются и звучат чуть правее. Слышен каждый отзвук от них, возможно не слишком четко - но верха не срываются на шипящие или тем более цыкающие.
На 54сек слева продолжает подыгрывать другой гитарист, но теперь очень драматично, также потише слева.
Самый высокий тон правой гитары - на 1мин08сек.
Сцена довольно четкая, инструменты отчетливо слышны.
Бас не слишком сильный, но четкий и динамичный.
особенно, баса не услышал :(((( Хотя раньше на него не жаловался. Честно: жалко потраченные 3 метра траффика: всё-таки я плачу за него из своего кармана (что при моём нынешнем положении очень нелегко), хотя знаю, что многие лазают сюда с работы и часто нахаляву. Лучше бы я "Фабрику" скачал бы :))))))))) Там хоть о девочках симпатичных под слабенькие голоски помечтать можно :))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Женя:
мог понять - значит понял.
Я написал как услышал я, а не как тебе это следовало услышать.

Фрагмент мог быть в принципе любой. Важно то, что тебя, видно задел результат на твоей системе.
Я в этом не виноват, поверь.
Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)