Абрам:
| Цитата |
|---|
| Алексей, мне нечего сказать по свену, зачем же дискутировать? Я его не слышал, потому мнения о нем не имею. |
Золотые слова.
В остальном - тоже согласен с Вами.
Бредовый разговор с людьми, которые понятия не имеют о предмете разговора кроме его цены (Свена) и страны-изготовителя.
Поэтому я пока отсюда сваливаю, думаю опять вернусь - особенно если какой-нить мудак проп****т что-нить в мой адрес.
Тем, кто слушал отрывок U.D.O:
Самое сложное там IMHO - передача соло гитары справа, когда гитарист резко меняет тон вверх. На плохой аппаратуре уверенно сорвется на визг и какафонию.
До 30 сек солирует гитара в центре, после появляются 2 - слева и справа. Слева играет тише и спокойнее, справа солирует. На Свене отчетливо слышно 'дрожание' звука в первом аккорде, затем когда звук идет на самый высокий тон, на визг он не срывается, отчетливо слышна именно бас-гитара, смена тона происходит очень мелодично, словно по нотам (отдаленно по мягкости напомнило клавишные, утрирую - но очень приятно и интересно гитарист 'перебирает' струны.). - 41-я секунда записи. В центре - ударная установка с тарелками. Тарелки с 40 секунды сменяются и звучат чуть правее. Слышен каждый отзвук от них, возможно не слишком четко - но верха не срываются на шипящие или тем более цыкающие.
На 54сек слева продолжает подыгрывать другой гитарист, но теперь очень драматично, также потише слева.
Самый высокий тон правой гитары - на 1мин08сек.
Сцена довольно четкая, инструменты отчетливо слышны.
Бас не слишком сильный, но четкий и динамичный.
Может криво описал - но в общих чертах - так как услышал. Более подробно могу, но не уверенно оперирую терминами ;-). Поэтому не буду.
[small]Отредактировано: 14-07-2004, 01:00[/small]