Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Да,это вам не симфонический оркестр :) и даже не Era или Enya :),и тем более не чистая игра гитары,ну и конечно не всякие фуфловые тесты типа FSQ.............lol
P.S.Кстати,я тут недавно буду,почему нет смайликов? :?

2 Eu - Jinn ICQ #161381058
Цитата
Лучше бы я "Фабрику" скачал бы :))))))))) Там хоть о девочках симпатичных под слабенькие голоски помечтать можно :))))
На правой руке мозоли ещё не выросли? :)))

2 Алексей Орлов
Цитата
т.к я пока маленький, мне всего 23,5
Мой ровесник. :) Не так уж и мало, надо признать. Тратите силы совершенно не на те вещи - о другом сейчас думать надо, а то потом будет поздно.
Не надо ставить своей целью восхваление каких-то там колонок сомнительного качества,  они этого не достойны!
Я всегда знал, что сайты на narod.ru - само зло,  проделки сатаны. :)

Цитата
Что касается извинений - я могу извиниться, но после охренненного списка извинений от других людей (Автоген в первую очередь) с их тупыми шутками в мой адрес.
Ну не знаю, что даже сказать... На самом деле - я ужасно принципиален - и не разу не допустил действительно настоящего оскорбления в ваш адрес. И про колонки SVEN писал только справедливые вещи.
Вам действительно нужны мои извинения? Вы знаете их цену? Готов с радостью, только разве это вам надо? Сколько раз вы тут публично просили прощение - и уже практически в следующем посте опять принимались за старое...

2 Roman Zzzzzzzzzzz

Цитата
Кстати,я тут недавно буду,почему нет смайликов? :?
Это Хи-Фи. ру, а не какой-то хобот. Здесь нет времени на хуйню. :)

До 30 сек солирует гитара в центре, после появляются 2 - слева и справа.
- Абсурд, гитара на 1/3 смещена вправо. Вторая появляется слева, а третья правее первой.

отчетливо слышно 'дрожание' звука в первом аккорде, затем когда звук идет на самый высокий тон, на визг он не срывается
- Ну и что...?

Тарелки с 40 секунды сменяются и звучат чуть правее.
- Естественно, они же разложены по  панораме.

но верха не срываются на шипящие или тем более цыкающие.
- При цепочках на них, по другому не будет...

Нихера, кроме стандартных фузованных риффов попсовых для таких жанров, и игрой натяжкой струн я не слышал... Только время потерял...

ЗЫ Мой вердикт: Запись ничем выдающимся не является, совершенно обычная для этого жанра, простенькая до примитивности. Тестить на ней можно только на предмет: будет ли звук из колонок. Кстати, то что гитарист во время  соло на 38-39 секунде мазанул, мне например, это более резануло по ушам, чем все остальное.
Лучше в очередной раз послушать Блэкморовский соляк из "Звезды автострады" чтобы понять что такое соло и техника... ИМХО

А Орлов
Александр, перед Вами готов извиниться. =(.
и где?

Цитата
гитарист во время соло на 38-39 секунде мазанул
Мне чё-то показалось, что так и задумано было. Типа новое слово в солоигрании - слайдить без разбору по 6-й струне :)))))

А в остальном, как я и сказал, раньше это называлось Accept, и за прошедшие 20 лет ни хера не изменилось. Что тут надо было тестить - я не понял. Что тарелки не шепелявят? Блин, подумать тока, какое достижение. Что слышно 2 гитары? У меня встречное предложение к Алексею. Лёша, купи лучше себе лицензионный диск Edge of Sanity "Crimson", этакую дэтметаллическую симфонию (150 рублей за шедевр - не дорого). А потом скажешь мне, слышишь ли ты это изумительное переплетение 3 гитар на протяжении всех 40 минут альбома? Я чё-то сильно сомневаюсь.

Автоген:
Цитата
Сколько раз вы тут публично просили прощение - и уже практически в следующем посте опять принимались за старое...
У кого я публично тут просил прощения? Александр только, забыв сразу о материале и прослушивании (т.к наверное нечего сказать, или замучало самолюбие, при том правда, что он сам со мной вел себя не всегда корректно) требует извинений.
Цитата
где?
Злесь, Александр. Извините.

Денис:
У меня нет опыта в описании муз.материала, об этом я сразу сказал. Поэтому согласен - коряво написано.
Цитата
гитара на 1/3 смещена вправо. Вторая появляется слева, а третья правее первой.
Согласен, написал условно (общий смысл тот же).

Цитата
- Естественно, они же разложены по панораме.
Согласен. Тогда и гитара, что играет 1/3 правее вначале, тоже немного разложена по панораме.

Цитата
Запись ничем выдающимся не является, совершенно обычная для этого жанра
А я и не спорю. Денис, читали мой отзыв о Сони?.. Не сыграла вообще это. Вообще не смогла. Понимаете ли, все-таки от недорогой аппаратуры не стоит требовать запредельного. Но для Сони - это полный позор, при цене изначальной в 450$.
Не слышал как звучат JBL у Жени, но судя по его описанию - не лучше моих Сони. Правда цена у них иная.
Уверен, что аналогичный итог был бы у всей акстики что я слушал, когда сравнивал с ней Свен.
Поэтому для Свена в общем случае я считаю результат хорошим, хотя согласен - все относительно.

Цитата
Кстати, то что гитарист во время соло на 38-39 секунде мазанул
Не обратил внимания из-за того, что еще не так разработан слух, я все-таки слушал раньше постоянно ту самую Сони.

Цитата
Лучше в очередной раз послушать Блэкморовский соляк из "Звезды автострады" чтобы понять что такое соло и техника... ИМХО
Вероятно. Но для этого желательна акустика получше 830S за 80$.

[small]Отредактировано: 14-07-2004, 09:54[/small]

Rob:
Цитата
Edge of Sanity "Crimson",
Обязательно посмотрю (без иронии), когда послушаю - поделюсь.

Цитата
Александр. Извините
ок

Цитата
На правой руке мозоли ещё не выросли? :)))
- с чего бы? У меня подруга есть

Цитата
Не слышал как звучат JBL у Жени, но судя по его описанию - не лучше моих Сони. Правда цена у них иная.
- кстати, вот их-то я знал для чего брал: для работы за компом, поэтому одними из решающих факторов были цена и компактность. Тем более, что я брал акустику под электронику, где важен широкий динамический диапазон и некотороые подняти крайних частот
Цитата
Вероятно. Но для этого желательна акустика получше 830S за 80$.
- почему? Как тестовый материал пойдёт для ЛЮБЫХ АС.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Женя:
Цитата
Как тестовый материал пойдёт для ЛЮБЫХ АС.
под 'любыми АС' наверное понимаешь действительно АС а не обрубки из МДФ.
Обрубков, к сожалению, очень много сейчас =(((. Из недорогих и компактных пока не слышал ничего хоть как-то допустимого, кроме упомянутых 830s.
Твои не слушал - увижу, послушаю =).
Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)