Автоген:
| Цитата |
|---|
| Сколько раз вы тут публично просили прощение - и уже практически в следующем посте опять принимались за старое... |
У кого я публично тут просил прощения? Александр только, забыв сразу о материале и прослушивании (т.к наверное нечего сказать, или замучало самолюбие, при том правда, что он сам со мной вел себя не всегда корректно) требует извинений.
Злесь, Александр. Извините.
Денис:
У меня нет опыта в описании муз.материала, об этом я сразу сказал. Поэтому согласен - коряво написано.
| Цитата |
|---|
| гитара на 1/3 смещена вправо. Вторая появляется слева, а третья правее первой. |
Согласен, написал условно (общий смысл тот же).
| Цитата |
|---|
| - Естественно, они же разложены по панораме. |
Согласен. Тогда и гитара, что играет 1/3 правее вначале, тоже немного разложена по панораме.
| Цитата |
|---|
| Запись ничем выдающимся не является, совершенно обычная для этого жанра |
А я и не спорю. Денис, читали мой отзыв о Сони?.. Не сыграла вообще это. Вообще не смогла. Понимаете ли, все-таки от недорогой аппаратуры не стоит требовать запредельного. Но для Сони - это полный позор, при цене изначальной в 450$.
Не слышал как звучат JBL у Жени, но судя по его описанию - не лучше моих Сони. Правда цена у них иная.
Уверен, что аналогичный итог был бы у всей акстики что я слушал, когда сравнивал с ней Свен.
Поэтому для Свена в общем случае я считаю результат хорошим, хотя согласен - все относительно.
| Цитата |
|---|
| Кстати, то что гитарист во время соло на 38-39 секунде мазанул |
Не обратил внимания из-за того, что еще не так разработан слух, я все-таки слушал раньше постоянно ту самую Сони.
| Цитата |
|---|
| Лучше в очередной раз послушать Блэкморовский соляк из "Звезды автострады" чтобы понять что такое соло и техника... ИМХО |
Вероятно. Но для этого желательна акустика получше 830S за 80$.
[small]Отредактировано: 14-07-2004, 09:54[/small]