Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 241 242 243 244 245 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Под любыми АС я понимаю абсолютно всё, что имеет динамики и корпус.

Кстати, на днях, когда брал видеокарту, выдел востроженные лица при покупке колонок Creative и Dialog. Причём восторга было столько, как-будто бы эти, с позволения сказать, колонки действительно дают потрясающий звук. Но людей понять и простить можно: там же были люди от компьютера, а не от звука. Честно, хотелось всем им сказать, что даже самый дешёвый усилок или ресивер вкупе с парой малых полочников играют даже с паршивой звуковой картой куда лучше. Правда, и качество карты тоже покажут....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Кстати, на днях, когда брал видеокарту, выдел востроженные лица при покупке колонок Creative и Dialog. Причём восторга было столько, как-будто бы эти, с позволения сказать, колонки действительно дают потрясающий звук.
В свое время тоже брал такую штуку для компа - тоже Свен - для своей цены и в сравнении с пластиковыми пищалками за 400р издавал звук неплохо. Для компа - считал неплохо, пока не подключил к нему те самые 'малые полочники'. Как подключил - продал этот HT-420 и теперь есть большое желание вслед за ним отправить и Сони.
Так что - все относительно. Люди покупают муз.центры и им нравится. Тот же диалог здоровый (не помню модель) возможно переиграет какой-нить средний муз.центр. Вот люди и довольны - им достаточно. Некоторым - на первое время...

[small]Отредактировано: 14-07-2004, 10:24[/small]

| Тем более, что я брал акустику под электронику, где важен широкий динамический диапазон и некотороые подняти крайних частот

Для электроники достаточный динамический диапазон - 20-30дб , а для классики 50-60дб. Тембры для элетроники имеют важное значение, а для классики их можно не исползовать.

На 2429. Извините, описАлся. Не динамический, а частотный. А тембрами я не пользуюсь: у моей Соньки параметрика, которой я всё равно не пользуюсь, т.к. люблю слушать достаточно громко
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Кстати, на днях, когда брал видеокарту, выдел востроженные лица при покупке колонок Creative и Dialog. Причём восторга было столько, как-будто бы эти, с позволения сказать, колонки действительно дают потрясающий звук.
Да, знакомая ситуация - такие же тупые лоснящиеся от восторга  рыла видел не только в компьютерном магазине, но и при покупке Свинов.
ТАк же один раз был свидетелем буного диалога между продавцом и покупателем, который купил продукцию известной BBK и она бесповоротно удачно сломалась на следующий день. :)

Вообще не понимаю, как люди покупают этот Китай - ну вы сами посмотрите - более-менее серьёзная и хорошая вещь - никогда не изготавливается в Китае, что бы там не говорили о прогрессе жолторотых.

Цитата
У кого я публично тут просил прощения? Александр только, забыв сразу о материале и прослушивании (т.к наверное нечего сказать, или замучало самолюбие, при том правда, что он сам со мной вел себя не всегда корректно) требует извинений.
Алексей, лень искать, но было точно - когда вы извенялись (причем 2 раза) перед всеми участниками форума, помните - вас еще тогда Карелин престыдил.

Мне чё-то показалось, что так и задумано было.
- Роб, не знаю, не знаю... Если он ее спецом тронул, то грязно заглушил.

Еще про соло: Сейчас только вспомнил, что в группе Мекон Делта на диске "Картинки с выставки", зарисовка Бабы Яги виртуознейше исполняется на бас-гитаре.

Тогда и гитара, что играет 1/3 правее вначале, тоже немного разложена по панораме.
- ??? Пойду хлебну 100 грамм для логики...

Цитата
более-менее серьёзная и хорошая вещь - никогда не изготавливается в Китае, что бы там не говорили о прогрессе жолторотых.
- именно не изготавливается в смысле чисто китайцами или даже сборка китайская указывает на поганость вещи?

Автоген:
Цитата
Алексей, лень искать, но было точно - когда вы извенялись (причем 2 раза) перед всеми участниками форума, помните - вас еще тогда Карелин престыдил.
Да, помню. Извинялся за пару матерных слов..
Автоген, если бы начали извиняться вы за мат - было бы не счесть ваших извинений. Да и ругался я тогда вроде на вас же.. ;-). В ответ.

Цитата
более-менее серьёзная и хорошая вещь - никогда не изготавливается в Китае
'Хорошая' и 'плохая' вещь определяется при пользовании, а не по стране-изготовителю.
Sony 176eb - английская версия, а сама фирма японская. Что это меняет?..
Или - Nad320 мой. Изготовлен в Китае. Автоген, хочешь сказать - говно усилитель??.. ;-).
И свен - аналогично. На счет бобиков не знаю - не имел с этой техникой дело.

Денис:
Цитата
- ??? Пойду хлебну 100 грамм для логики...
Мне так показалось - гитара та немного 'размазана' по сцене. Возможно это огрех монтажа либо - неточность Свена.

Цитата
 Лёша, купи лучше себе лицензионный диск Edge of Sanity "Crimson", этакую дэтметаллическую симфонию (150 рублей за шедевр - не дорого)  
ВАУ, ну наконец то что-то пролезное в этой ветке. Rob Graves, а где можно купить лицензию иностранной группы за 150р? Я только от 300р видел в ПурЛеге.
Страницы: Пред. 1 ... 241 242 243 244 245 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)