Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 243 244 245 246 247 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Денис:
Цитата
Я вообще удивился непонятной ватности фонограммы, но не писал об этом
Да, есть такое...

Господа и др.!
У вас как с понималкой??
Для большей ясности все же процитирую:
Цитата
такие же тупые лоснящиеся от восторга рыла

Олег, безнаказанность позволяет многое. Иное дело, сколь много себе позволяет человек.
Ну не получается в жизни, стало быть хоть виртуально себя приподнять.

Олег:
На автогена тут наезжать не будут, только после конкретных личных оскорблений с его стороны, т.к он за общее дело - БЕЙ СВИНЕЙ.

на 2449+2450:
мое очередное извинение.

Цитата
. Rob Graves, а где можно купить лицензию иностранной группы за 150р? Я только от 300р видел в ПурЛеге.
Павел, а для вас открытие, что уже 3+ года как импортный тяжеляк лицензируется в Россию? Раньше 120 руб цена была, щас 150-160. Зайдите на Горбушку.

@2436
@2452

Ещё можно зайти на
www.cdbuy.ru
www.soundcheck.ru

2 Олег mans
Не надоело тут из себя обоссаного эстета изображать? Хватит тут нервно стучать, морщить свой аристократический носик при виде метких, малораспространенных  слов.
Да, тупые, да лоснящиеся. Вы посмотрите, кто их покупает – одно быдло с извечным вопросом, где мне достать деньги? Купят барахло и седят, радуются, на форумах пишут, сайты создают.  

2 Игорь Анзин

Цитата
Олег, безнаказанность позволяет многое. Иное дело, сколь много себе позволяет человек.
Ну не получается в жизни, стало быть хоть виртуально себя приподнять.
Знаешь, таких прогонов я слышал превеликое множество. Всё это хуйня по большому счету. Пиздят про это в основном те, которые не могут достойно ответить, лишь позволяя ебать их в мозг, тупо  стоя под мощной золотистой струёй, изредка подвывая и рассуждая о культуре и эстетстве. И выебать в реале вас никаких трудов не составит, уверен.  

на 2454
Если бы ты был умным, то я напомнил тебе цитату: "В детстве я таких из рогатки стрелял".
Но поскольку с умом у тебя напряг, определенно, то могу лишь сказать, что в реале не об одного такого свои ноги вытер.

Да уж, для жителя деревни Клюевка слово "лоснящиеся" действительно малораспространенное. И очень интересно узнать, какой извечный вопрос мучал афтара при покупке его мишек?
Страницы: Пред. 1 ... 243 244 245 246 247 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)