Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
импортный тяжеляк лицензируется в Россию
Илья, понятно что не в этой ветке, но хотелось бы кратко обсудить формальное отличие "лицензий" от "пиратов". Собсно для меня едино. Может быть потому, что по единым ценам, за исключением определенного рода тяжеляка, мне подгоняют?

АВТОГЕН:
Цитата
быдло с извечным вопросом, где мне достать деньги? Купят барахло и седят, радуются, на форумах пишут, сайты создают.
Это ты мне, мудак задрипанный?... Засунь в зад свой ресивер, кастратов m70 и звуковую за 10$ с цифровым выходом. Накупил говна, теперь дерьмо решил выплескивать на всех?...
Правда коли ты технику выбираешь так:
Цитата
Блять, если бы этим только и ограничивалось, да нет же, вы всегда любите перегнуть палку. Собственный пример. Я, как человек, плохо разбирающийся в Hi-Fi технике (только теория, на практике - ноль полный) и несклонный к двухгодичным раздумьям (всю свою систему собрал за два дня, в один день купил колонки, в другой - ресивер. C продавцом общался в целом не более 30 минут, они оформляли и со склада поднимали дольше)
и
Цитата
Ну и нах мне это надо? Желание и времени шататься по магазинам у меня нет, я не прожженный аудиофил, да и музыка у меня вся на компьютере записана. Его тащить что-ли? Достаточно было этому далбаёбу поставить любой свой диск, я бы послушал минут пять - и если бы понравилось звучание - сразу бы взял. И не надо этих 40-ка минут долгого фтыкания в звучание, смены усилков и пр. Я беру Hi-Fi в первый раз, ориентируюсь только на мнение более опытных знакомых, и в пезду эта вся поебень. Кончилось тем, что я плюнул на этот магазин, пошел через несколько дней в Эльдорадо и, послушав (около 5 минут !!!) ранее рекомендованные мне колонки - сразу их купил.
(тема 'уроды в Техносиле' пост 240)

вот так были куплены те самые мишки =))))))))).

И ты еще что-то несешь про то, что я слушал не так что-то???... И на Свен бочку катишь?....
Дибил, вали нах отсюда, поперек горла уже сел.
Автофеллятор с виброприводом от ушей.

[small]Отредактировано: 14-07-2004, 13:29[/small]

Любитель Hi-Fi, привет, чмо. Ты опять за свое? Уж все тут ну прямо обоссаные-обосраные, и возразить тебе не могут (если честно, ты, олигофрен (в стадии имбецилии), даже и не понимаешь 90% смысла того, что тебе пишут;-))... И ваще все окромя тебя лохи;-) Чувак, тебя, пожалуй, и не вылечат... От меня пиздуй лесом в сторону севера со страшной скоростью, бо уже надоел своей тупостью и тормозливостью. Инвалид умственного труда, блин!

Извиняюсь перед остальными за мат.

Алексей - привет. Как делы?
У меня появилась мысль еще одних Свинюшек твикнуть, самых простых, из 385-го комплекта... Немного доделать - и будут классные мультимедийные колонки. Просто меня привлекла цена - 13 баксов за штуку! (фронт, тыл или центр). В фабричном варианте - фууу, а вот если денек их поковырять, то любые мультимедийки (недорогие) и рядом не встанут...
Где-то через месяц сделаю. В лучшем виде.
Вот так.
Кстати, как бы эту ветку прикрыть? А то тока пиздят все  друг на друга и все. Отстой.

Вадим, привет...
напишите письмо - если не сложно, alio(собака)ru.ru

Я тоже извеняюсь за нехорошие слова, но всему уже есть предел.

АВТОГЕНУ

Могу  подтвердить  слова Алексея т.к.был в АV люксе  дней  10 назад и видел м70 (стоили 4200).

Цитата
И очень интересно узнать, какой извечный вопрос мучал афтара при покупке его мишек?
А никакой. Я покупаю колонки на для того, чтобы молиться, а для прослушивания музыки.

Цитата
быдло с извечным вопросом, где мне достать деньги? Купят барахло и седят, радуются, на форумах пишут, сайты создают.
Это ты мне, мудак задрипанный?...
:-) Заметьте, в том тексте - нет ни одного упоминания об Алексее Орлове. Но если он сам считает, что это всё справидливо для него - возражать не буду.
Насчет мишек - это правда: m70-тые до покупки и во время - очень мало слушал. Понравились сразу. Но сейчас вы не будете утверждать, что я их не знаю?

Свенов слушал много. Совершенно не понравилось, ИМХО

2 Игорь Анзин
Цитата
Если бы ты был умным, то я напомнил тебе цитату: "В детстве я таких из рогатки стрелял".
Но поскольку с умом у тебя напряг, определенно, то могу лишь сказать, что в реале не об одного такого свои ноги вытер.
Знаешь, есть такой тип людей, которые даже не замечают, что их ебут. Свободен.

Ба! В форум ворвался Вадимка с порванным ртом и с туалетным ёршиком в заднем проходе! :)))
Приветствую!

Попытался дешифровать полученную шифровку.
Вот что получилось.
Без обид. : -))
Публикую ради высокого исуства.

Юстос - Алексу.

Цитата
Самое сложное там IMHO - передача соло гитары справа, когда гитарист резко меняет тон вверх.
Причем гитарист меняет тон после того, как соло гитару уже передал. Трудно сказать, что они там с ним делали , но гитарист менял тон конкретно.
Цитата
На плохой аппаратуре
,
типа Динаудей, Жы-би-элей и прочего борохла,
Цитата
уверенно сорвется на визг и какафонию.
Цитата
До 30 сек солирует гитара в центре,
невольно начинаешь смотреть на часы, задаваясь вопросом- это когда ни будь кончится?
Но
Цитата
после появляются 2 - слева и справа.
Понимаешь, деваться неуда. Зажат с двух сторон.
Цитата
Слева играет тише и спокойнее,
наверное уже устал, а
Цитата
 справа солирует. На Свене отчетливо слышно 'дрожание' звука в первом аккорде, затем когда звук идет на самый высокий тон, на визг он не срывается, отчетливо слышна именно бас-гитара,
до этого времени, ее черти где то носили,
Цитата
смена тона происходит очень мелодично, словно по нотам,
в общем, в ноты иногда попадают,

Цитата
 (отдаленно по мягкости напомнило клавишные, утрирую - но очень приятно и интересно гитарист 'перебирает' струны.).
Как будто делает это в первый раз.
Цитата
- 41-я секунда записи.
Цитата
В центре - ударная установка с тарелками.
вилками, ложками и пр . инвентарем .
Цитата
 Тарелки с 40 секунды сменяются и звучат чуть правее.
Их оттащили от барабанщика, чтобы сильно не гремел.
Цитата
Слышен каждый отзвук от них,
значит не промахивается, попадает,
Цитата
возможно не слишком четко - но верха не срываются на шипящие
гласные и согласные,
Цитата
или тем более цыкающие.
На 54сек слева продолжает подыгрывать другой гитарист, но теперь очень драматично,
козырей, видимо, уже ]не осталось,
Цитата
 также потише слева.
Самый высокий тон правой гитары - на 1мин08сек.
Сцена довольно четкая,
хорошо прощупывается и
[quote] инструменты отчетливо слышны.
Бас не слишком сильный, но четкий и динамичный.

[small]Отредактировано: 14-07-2004, 13:58[/small]

Олег mans:
Вы тоже слушали мишек 70-х ведь... согласны с моим отзывом на сайте?...  

2 вася пирогов
Цитата
Могу подтвердить слова Алексея т.к.был в АV люксе дней 10 назад и видел м70 (стоили 4200).

Тогда меня наебали по телефону. Претензии по этому поводу сняты. ;)

Василий, спасибо =).
Хотя и так думаю никто не сомневается в его сущности.
Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)