Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
Вы тоже слушали мишек 70-х ведь... согласны с моим отзывом на сайте?...
Ага. Чем-то  попахивает коллективизмом. Стадное чуство, большенство решает всё?

Обзор, я повторяю, совершенно не объективен - мало того, что писал его делитант, к тому же он находился изначально под влиянием своих глубоких стереотипов и движимый только одним желанием - обосрать Missionб тем самым лишний раз оправдаться перед собой за покупку невминяемых SVEN 830S.

А между тем - серия m70 считается среди знатоков лучшей за историю Mission, а модель
m70 - лучшей среди всей акустики этой фирмы.

Цитата
Про "шедевры гениальной китайской мысли" - вообще не говорим. Не научились ещё.
- странно, но за Кефами такого не наблюдал.... А они все, кроме серии Рефенс собираются, именно там
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

"Хороших детей приносят аисты, а автогенов - дятлы " (с) Народная мудрость

Что , Автоген, снова взялся за старое ? Солнце в голову напекло ?....

Зачем хороших и умных людей оскорбляешь и хамишь им ?... У них в мизинце больше знаний , чем у тебя во всей  голове ...

Что плохого и неправильного  тебе  сказали Игорь Анзин , Олег Манс и прочие джентльмены, чтоб выслушивать твое матерное хамство  ?...

Или Это тебя возвеличивает  ?...Ты так думаешь ? :-\

Или у тебя проблеммы с собственной значимостью и не дают покоя лавры Эллочки -людоедки ? ( да ,впрочем , ты видно и не знаешь кто это )... :-0)

Ты , друг , в реалии , сидел бы тише комара , если б  пришлось столкнутся с теми , кому ты тут нахамил ... и напустил бы в штаны , если б сел ко мне в кресло ...  

Ты б , сударь , извинился перед ними ... Или трусость не позволяет ? ;)

Стыдись , недоросль переросток ...

PS. Терпеть не могу воинствующее невежество и салдафонский юмор ...  

Цитата
писал его делитант, к тому же он находился изначально под влиянием своих глубоких стереотипов и движимый только одним желанием - обосрать Missionб тем самым лишний раз оправдаться перед собой за покупку невминяемых SVEN 830S.
Фильтруй базар и читай пост 2458.
Я в отличии от тебя слушал на хорошем усилителе и источнике, и на нормальных дисках лицензионных, а не на МР3 из компутера через дешевый ресивер от звуковухи за 10$. Слушал 40 минут.
Ты не знаешь что можно отличить 200Гц и 1КГц на слух!
Сказать сам свои впечатления не в состоянии!!... Только ссылаешься на других и несешь чушь про бас у миниатюрных полочников!!!.
Максимум - ограничиваешься 'чуть не стошнило' и 'супер'.

И еще имеешь наглость называть меня дилетантом!!!!

[small]Отредактировано: 14-07-2004, 14:51[/small]

Алексей Орлов
Не-а, мишек я не слушал никаких. Каюсь, прошли мимо при выборе, т.к. были только в том месте, откуда домой я их выковырнуть не смог бы.

Цитата
Лёша, купи лучше себе лицензионный диск Edge of Sanity "Crimson", этакую дэтметаллическую симфонию

Раз пошла такая пьянка, так луЧЧе уж Septic Flesh последний взять или там пресловутого Диму Борю :-))). Эт те не UDO "о двух гитарах" :-)))

Цитата
Тембры для элетроники имеют важное значение, а для классики их можно не исползовать.

Очередной стереотип

| Тембры для элетроники имеют важное значение, а для классики их можно не исползовать.  

Очередной стереотип

Для меня важное значение - так сгодится?

Цитата
Павел, а для вас открытие, что уже 3+ года как импортный тяжеляк лицензируется в Россию? Раньше 120 руб цена была, щас 150-160. Зайдите на Горбушку.

А ещё лучче прямо сюда:

www.irond.ru

Тута и по 90 рубликов схватить можно. Прямые поставки, так сказать :-)))  

2 Олег Туркович
Еще один терпила!  Сегодня прямо собрание какое-то...
C вами уважаемый, разговор окончен. Я уже говорил, что вы просто утомляете своей глупостью.

Цитата
Терпеть не могу воинствующее невежество и салдафонский юмор ...
А крылышки сзади ещё расти не начали?

2 Алексей Орлов
Не надоело залупаться?  
Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)