Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 247 248 249 250 251 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Случайно забрел  на форум на  monitor.net  и вот что прочел (многое "не в бровь, а в глаз" на этой ветке)

""
Правила форума

1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")

4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.

6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.

12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.

13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните -не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен!

14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.
                       """"

Цитата
Ну не до такой же степени, что делать фальшивые надписи о лицензиях. За это *юлей огрести - на раз-два.

Враки. А как же продукция "Агата" и "Монстров Рока"? Обе конторы по-прежнему существуют, и ни про какие 3.14здюлины ни сном, ни духом :-)))

Цитата
В т.ч. и те 4 диска Skyclad, что я давно как-то тебе рекламировал ;-)

Вообще-то, их выходило 6 (2 на Айронде, но щас они ООР). Самое интересное, что на днях я как раз их всех переслушивал, и на прощанье помахал им ручкой. Их конёк - лирика, а в музыкальном плане - на большого любителя. Не, ну есть там удачные песенки типа Catherine at the Wheel и иже с ними, но в целом...  

2487 - супер
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Владимир Кузнецов:

Цитата
5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.
В точку.

Цитата
А как же продукция "Агата" и "Монстров Рока"?
Ты где на них нашел надпись "Under license"? Они обычные честные пираты, лапшу на уши не вешают.

Цитата
их выходило 6
6-й какой? No Daylight что ли? Это такой же блин Skyclad...

Цитата
Их конёк - лирика, а в музыкальном плане - на большого любителя.
Ч-ч-ч-ч-ч! Не так громко, а то тресну! ;-)

Цитата
No Daylight что ли? Это такой же блин Skyclad...

А что, если ушёл вокалист, то уже "не то"? Тады переключайсИ на Cruachan :-)))

Цитата
Ч-ч-ч-ч-ч! Не так громко, а то тресну! ;-)

Понял, умолкаю :-)))
А я - что - ничего :-))). Просто ты его так советовал, словно лучше ничего нет и не будет :-)))

Цитата
А что, если ушёл вокалист, то уже "не то"?
Это был не просто некий занюханный вокалист, это был человек, основавший и единолично являвший собой креативный центр группы. Фигуру масштаба Мартина заменить непросто. Тем более нельзя ее заменить, просто переставив микрофон гитаристу. Именно это Daylight прекрасно доказал.

Цитата
Тады переключайсИ на Cruachan
Не втыкает так. Гораздо интереснее, хотя и минималистичнее, Subway to Sally.

Цитата
Просто ты его так советовал, словно лучше ничего нет и не будет :-)))
А такой музыки больше и не было, и не будет. Они уникальны, за что и люблю. Игорь просил рассказать про них - я подробно рассказал. Я таких "реклам" могу полусотне групп сделать - это ни о чём не говорит.

Денис:
И правда - отчетливо слышно как на 38сек где-то гитарист сбивается на тон выше... =))... Только вот не сказал бы что портит впечатление - может наоборот даже... на мой слух ...
Эх, надо учиться слушать музыку!  

Ну и ну, за сутки 150 постов накрапали. С такими темпами рубеж 10 000 будет успешно перейден к годовщине американского теракта, 100 000 будем лицезреть в это же время через 2 года, ну а миллион придет к нам в 2023 году. Тогда постаревшие, но не потерявшие боевого духа аудиофилы, будут не менее ожесточенно посылать друг друга по адресу (может к тому времени уже новые живописные слова придумают), обсуждать события, происходящие на разных секундах исполнения новомодными роботами-музыкантами произведений в стиле "мы супертяжеловесы". Ну и конечно же доказывать преимущества изделий гигантской империи, которая из-за своего всеподавляющего величия будет переименована в Мегасвен. Кучка отщепенцев-традиционалов будет гундосить в пользу абсолютно устаревших способов воспроизведения музыки. Их будут снисходительно терпеть, но при этом постоянно посылать на новые и старые буквы - это должно будет продолжать поддерживать маховик развития ветки, доказав всем неверующим возможность создания вечного двигателя...

...У меня сложилось еще одно интуитивное впечатление, что Алексей Орлов и Любитель хайфая, он же Автоген, это одно и то же лицо, поддерживающее реноме непримиримой битвы для искренне верящих в нее обывателей. Есть такая игра "Мафия". Большинство знают, в чем дело, но для не знающих, мафиози гораздо меньше, чем честных, но они знают, кто честные, а кто мафия, а честные не знают. Это уравнивает шансы, но мафии все равно сложно, и чтобы выжить, одна из коронных тактик мафии - начать наезжать друг на друга - честные, убежденные, что это чистая игра, принимают чью-то сторону и в результате один из мафиозников выигрывает все шоу на радость подельникам. Так вот и тут, если бы это было бы не понарошку, либо новые аргументы у сторон появились, либо кому-то из двух это осточертело бы и просто он бы прекратил бессмысленно-однообразную ругань. Я уже говорил о периодичности. Так же, как и ссылка на сайт, регулярно (поста так с 500-го) появляется обещание Алексея Орлова больше не реагировать на Автогена, высказывается последний набор аргументов и...все начинается снова. Это тонкий стеб на дурачка, причем ключи тоже даются иногда, чтобы над глупой публикой еще сильней постебаться - ну, например, Алексей Орлов - мне 23.5 года - Любитель - мне тоже. Никто ведь за это не зацепится, а как красиво!
Если бы в этом был хоть малейший смысл, можно было бы привлечь стилиста, проанализировать посты, ошибки и сделать научное заключение. Только смысла в этом нет даже малейшего. Не нравится - не ешь, не хочешь - не читай и тем более не пиши. Но раз уж "великие" с навороченными ATC и в том же духе, упоенно играют в эту игру, значит смысл есть - людям не хватает общения, людям нравится не киношная а жизненная эмоциональная искренность (если я все же не прав насчет раздвоения одного и того же персонажа), желание бороться пусть даже за самую никчемную идею.

Частушки как-то не очень воспринимается публикой, а кто-то даже обижается. Попробуем себя в высокой поэзии, навеянной гением БГ

Что лучше Сони или Свен?
Давай-ка вместе поразмыслим.
Нам ни к чему сухие числа,
Нам сладок веры свенской плен.

Да, кстати, тому, кто напишет 6666-й пост сюда подарю колонку центрального канала Сони - абсолютно работоспособная. Поддержим нашу ветку! Поддержим Свен!
Страницы: Пред. 1 ... 247 248 249 250 251 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)