Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
"За то я могу смотреть фильмы с объемным звуком и слушать SACD в многоканалке" - а вот тут на помощь и приходит великая и могучая жаба, которая и решает "лучшее меньше да лучше" или "ах, ща я сделаю ДКТ за 300 баков и буду крут". Но при этом только разум может подсказать, что хорошее стерео лучше херового сурраунда. Особенно, учитывая то, что нормальное стерео наращивается до нормального сурраунда, а с херовым решением уже ничего не сделаешь.
- интересно... помнится, где-то читал, что проводили исследования между тем, что лучше: классное моно или посредственное стерео. Тестировали несколько групп населения, среди которых простые люди, меломаны, профессионалы и проч. Как ни странно, но большинство предпочли именно стерео....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 245

это потому, что у человека два уха, а не 1 или 5 :-)

В 80е годы стали появляться квадрофонические системы. Но их быстро похерили т.к. цена техники в сравнении со стерео увиличивалась в два раза, а разница  воспроизведения была едва заметной.
   В рекомендациях по инсталяции домашних кинотеатров показано где должен размещаться зритель(слушатель). Если, всилу ряда причин, этого сделать нельзя то лучше - стерео.

Андрей Пинк-Флойд
/Всё, абсолютно всё, производится и собирается в Китае. Именно из-за себестоимости готовой продукции. Ни один
американец или европеец не может содержать такое производство (сожрут "эелёные" и ЕС обложат жуткими штрафами)/

Полку дебилсов прибыло!
Ну не заебало-ли нести хуйню, а? Если Вы чего-то не знаете, то не пиздите, пожалуйста!
B&W собираются в Англии
JM Lab и Triangle во Франции
Dali и Dynaudio  в Дании и т.д.
Зарубите это на своем лбу. И сходите в какой-нибудь магазин и посмотрите, что написано на задней стенке этих колонок.

/Я не удивлюсь, если окажется,
что Свен и B&W собирается на одном заводе

Не удивитесь. Собираются на разных.

O"Pain Painmailer

А Вы вообще B&W видели когда-нибудь? А на заднюю стенку смотрели? Думаю никогда. Иначе-бы не утверждали, что они делаются в Китае.
А вообще, судя по Вашим высказываниям, мне думается, что у Вас не то, что хай-энда, даже хай-фая дома нет.
Слушаете музыку на дешевом ресивере и строите из себя крутого.

>А Вы вообще B&W видели когда-нибудь?

Нет, только слышал.

> А на заднюю стенку смотрели?

Чего я там не видел?

>Думаю никогда.

Меньше нужно думать - это вредно.

> Иначе-бы не утверждали, что они делаются в Китае.

Расскажите это тем китайцам которые их делают.

>А вообще, судя по Вашим высказываниям, мне думается, что у Вас не то, что хай-энда, даже хай-фая дома нет.
Слушаете музыку на дешевом ресивере и строите из себя крутого.

Ха-ха-ха, хо-хо-хо, гы-гы-гы. У меня даже ресивира нет :)))

На 245.
Собственно личный опыт - дома хорошие Hi-Fi фронты, на тылах - тоже весьма не плохие колонки от бывшей мини-системы , но намного хуже фронтов. То есть получается, у меня относительно хорошее стерео (за 650$) и настоящее херовое квадро. Собственные впечатления: стерео гораздо приятнее слушать! Что и делаю постоянно, особенно когда слушаю музыку (не секрет, что подавляющее большенство записано именно в стерео).
В играх квадро звучит поуверенее, довольно неплохо локализуются различные спецэффекты, но всё равно - это не намного лучше cтерео.  В DVD непонятно - вроде как тянет больше слушать опять стерео.

В общем лично моё мнение - херовый ДК годится в первую очередь только для игр (для которых и Свинов будет за глаза) , для кино и музыки - нужно либо покупать хорошее стерео, либо - нормальный театр (от 1000$). А вообще - многоканальный звук такая капризная штука, что просто так ставить его в неподготовленную типичную 10-12 метровую городскую комнату с кучей хлама и мебели - особого смысла нет, нормального трехмерного звука не будет. Это вам не моно - стерео, одну колонку дабавил - и маст хев.  

Ну ты и дурак, Жаворонок!
Неужели ты всерьез считаешь, что B&W дешевой и средней категории собирают в Англии?
Вот так навылезает на форумах таких вот "умников" которые звук кастрюли от звука барабана отличить не могут, насмотрятся рекламы и давай туфту гнать...
На заднюю стенку... на забор посмотри - что там написано? :))))))
Скажу Вам по секрету что и Denon и Marantz заказывают свои ресиверы средней категории у китайцев не принимая участия в разработке, только шильдик клеют. Вы с Луны свалились, уважаемый?
И откуда Вам судить - что у кого есть? Мне так вот кажется, что именно у вас кроме понта нихрена нету...

На 250

Бред полный. Сколько вам лет?

Цитата
Ха-ха-ха, хо-хо-хо, гы-гы-гы. У меня даже ресивира нет :)))
Вот действительно ха-ха блять. А о чем с вами вообще тогда разговаривать, уважаемый?

На 253

У меня нет рессивера, только ламповый однотактный усилитель по 15 ватт на канал:)).
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)