Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 251 252 253 254 255 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

<<... ящик пуст, если не считать окурка... ...>>

8-))) ...  Не удивляюсь .... До боли знакомая картина ... :)

Нет , Денис ... Я с Украины...  

Нет , Денис ... Я с Украины...
- Жаль, а то бы записал... Ну, будешь в наших краях - заходи.

Станиславу Цырлину огромное спасибо за пост 2496!
Обожаю подобные темы, копание в грязном белье и грязные склоки. К тому же, вы склонны (или склоненый :-) ) к анализам - это гуд.

Одно огорчает - это сравнение меня с моим глупым лакеем алешкой, он только хорошо умеет стирать мои носки и чистить батинки. На более не способен. :)

Все, тема временно заглохла... =))

Автоген усиленно занимается автофелляцией. Удачи тебе, Автоген! ;-)

Мля, неужели кончили?

А контрольный ?))

велик многозначный русский язык!

Да уж, пожалуй, вчерашнего парада героев больше не вернуть. Жаль, придется придумать другой повод, чтобы расстаться с колонкой сони - молодецкого запала на 6 с гаком кило, видимо, все же не хватит. Нет, лот пока не снимается - поживем, увидим. А там, если все и вправду заглохнет (увы и ах), можно будет подумать и о другой номинации, например, кто лучше похвалит Свен, или кто лучше обругает, или кто краше частушку напишет. Думаю, в условиях жесткого конкурса, исходные фавориты Алексей Орлов, Любитель хайфая и Антон Юркин вовсе не очевидно победят. Никто ведь на греков не ставил, ну и где оказалась Франция, Англия и Германия?

Алексей Орлов, я ничуть не сомневаюсь, что Вы можете прилюдно оскорблять, мало думая о выборе выражений - настучать пахабщину на клаве и нажать на "отправить" дело не хитрое и вполне безнаказанное. В интернет-общении вообще обычные принципы о дозволенном и недозволенном мутируют. Я был в шоке, когда учась в Америке 10 лет назад, прочитал впервые ньюсгруппы, где поклонники вольной украины бились с русофилами - что там они друг о друге говорили, уверен, привело бы в ужас даже г-на Автогена. И тогда же я не мог не подумать, а кто же эти герои и храбрецы на самом деле? Версия была, но озвучивать не буду, чтобы у сегодняшних героев не возникло обидных ассоциаций. А так, Алексей, в чем дело, в чем Вы оскорбились? Ну, предположил я, что Вы едины в двух лицах - так это же неприкрытый комплимент Вашему таланту полемиста и организатора мощной дискуссии на абсолютно пустом месте. Не мог я не восхититься Вашему дару убедить многоопытных пользователей скачать с Вашего сайта отрывок мп3 и натужно вслушиваться в события на 38-й секунде. Ну, посоветовал я Вам не терять этот Ваш дар, а попытаться извлечь из него дивиденды. Уж простите, лет мне побольше, чем Вам, на 12 так с гаком, да и посоздавать я кое-что уже успел, никогда от добрых и мудрых советов не отказываясь, вот думал тоже полезным быть...

Расстроили Вы меня, даже частушку сочинять не хочется. Пойду пиво выпью, заодно подумая, кому бы аудиовектор s6 впарить - с нижней серединой что-то у него не очень...

Цитата
А так, Алексей, в чем дело, в чем Вы оскорбились?
Понимате ли, надоело слушать всякий БРЕД.
пишите
Цитата
неприкрытый комплимент Вашему таланту полемиста и организатора мощной дискуссии на абсолютно пустом месте.
место пустое У ВАС. Я пишу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то, что знаю и основываясь на том, что у меня дома стоит тот самый обсуждаемый Свен 830 (правда S).
Надоело читать Ваш бред, извините.

Цитата
кому бы аудиовектор s6 впарить - с нижней серединой что-то у него не очень...
=)))))))). Вы старше, говорите??....
КАКОГО ХРЕНА ТОГДА ТАКОЕ ПИШИТЕ???... Давайте еще малогабаритные дешевые полочники с напольниками за килобаксы начнем сравнивать??? Что за бред????????

Вы 'круче', Станислав. И Аудиовектор у Вас 'круче'. И звучит он лучше (странно, верно?...).
Успокойтесь.

Станислав Цырлин

Цитата
Расстроили Вы меня, даже частушку сочинять не хочется.

Вот это Вы зря.
На меня ни в коем случае не обижайтесь. Художника обидеть не хотел.
Невинные манипуляции с ником, были исключительно ради высокого искусства.
Ваши послания с интересом читаю, они будят воображение и подстегивают к творчеству.
Ждем новых идей.

Страницы: Пред. 1 ... 251 252 253 254 255 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)