Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

ан юр
Цитата
Ждем новых идей.

Скорее очередных словесных кровопусканий...
Приматы, пусть даже и высокоразвитые, никогда не отличаются своим логически проникновенным разумом, не тем более - духовностью. Вместо того чтобы определить (извлечь) истину в сущем, предпринимаются лишь одержимые попытки оседлать непригодный суррогат. Такая подмена очевидных ценностей - сродни обыкновенному сатанизму...
Развиваясь в таком этическом пороке взаимонепонимания, человечество будет разобщено и уничтожено ритмами собственных диссонансов...  

Уважаемый Сергей Шляхов!
Даже не знаю как реагировать.
Только, что думал о Вас.
Имеющий уши – да услышит.
Из многообразия звуков природы, которые можно рассматривать как шум, пытливый ум выделит трель соловья.
Буквально недели три назад, как раз занимался теоретическим обоснование проблемы – специфика лидеров ( политиков ) в стаде говорящих обезьян, и тут Ваш пассаж
Цитата
Приматы, пусть даже и высокоразвитые
.
Правда заманчиво.
Все мы сгустки волновых процессов вселенной, и как по голограмме можем достраивать отсутствующее, как в Керлиан эффекте.
Но сам факт, что Вы, как и я, тоже здесь тусуетесь, должен быть надлежащим образом осмыслен.
И малыши, которые предпринимают
Цитата
одержимые попытки оседлать непригодный суррогат
тоже пытаются отыскать свой философский камень.

Пишу и представляю Вашу реакцию-
...и эта говорящая обезьяна, неуч с одним полушарием, туда же - философский камень. Научись писать без ошибок чмо. Ты даже не слышал нормальной акустики недоносок. Ну, и что ни будь в этом роде.

Так пойдем же, от
Цитата
собственных диссонансов
к вселенской гармонии.

Цитата
Пишу и представляю Вашу реакцию-
...и эта говорящая обезьяна, неуч с одним полушарием, туда же - философский камень. Научись писать без ошибок чмо. Ты даже не слышал нормальной акустики недоносок. Ну, и что ни будь в этом роде.

В каждой натуральной бочке меда всегда отыщется хотя бы маленькая ложка дегтя, это явление - сродни гармонии хаоса.
Только не следует умышленно или просто иронично источать сероводород, в особенности там, где это вовсе не требуется.  

Давайте еще малогабаритные дешевые полочники с напольниками за килобаксы начнем сравнивать???
- зачем же так сразу замахиваться? можно начать с равных по объему... Т.е. - Давайте еще малогабаритные дешевые полочники с полочниками за килобаксы начнем сравнивать.

Цитата
Давайте еще малогабаритные дешевые полочники с полочниками за килобаксы начнем сравнивать.
- нехорошо это.... лучше напольники за 100$/пара с полочниками DYNAUDIO  
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Сергей Шляхов & ан юр

А чего ,господа ... Очень даже неплохая дискуссия образовалась... С философской концепцией ,так сказать ...
Мне понравилось ... За последние несколько сотен постов я увидел стоящие ,умные слова ( не по теме ) только в вашей беседе ...Некоторые фразы ,вообще, шедевр...( Стоит поучится некоторым поклонникам  русского мата - как и о чем надо беседовать...)

Мой респект вам обоим ...  

Денис:
Цитата
Т.е. - Давайте еще малогабаритные дешевые полочники с полочниками за килобаксы начнем сравнивать.
Согласен.. =).

Я лично пока (согласено своим ощущением от Свена 830S) максимум могу замахнуться на сравнение его с Dali 1001.
Один черт - такую же по габаритам акустику брать не хочу - для музыки ИМХО плохой вариант.

максимум могу замахнуться на сравнение его с Dali 1001.
- Я их не слушал - незачем было.

www.sven830s.narod.ru =)

Алексей Орлов: Сам стою перед выбором акустики к Nad320bee (на замену своему Свену830s) и даже не знаю, на какую акустику подобного класса и указанной ценовой категории 500-700$
- Dynaudio, Quad
Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)