| Цитата |
|---|
| Алексей Орлов: Сам стою перед выбором акустики к Nad320bee (на замену своему Свену830s) и даже не знаю, на какую акустику подобного класса и указанной ценовой категории 500-700$ - Dynaudio, Quad |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Sven HP-830B: делюсь впечатлениями
|
16-07-2004 17:28:19
=) Александр, Денис:
Спасибо! Как считаете, уровень PMC DB1 (кстати последние ниже 1100$ не видел) не слишком высок для Nad 320bee + Nad 542 (либо M-audio/EgoSys/Terratec)? Но этот вопрос был задан в другой ветке... Интересно - почему Вы ответили на него здесь?... На всякий случай, еще раз процитирую фразу со своего сайта ('Прослушивание и выводы'):
А Свен 830S - лучшее что я слышал из малогабаритной акустики и сильно сомневаюсь, что найду такую же малогабаритную акустику до 300$ с лучшим, чем у этого Свена, звуком. И, к слову - не знаю как звучит переделанный 830B... Вполне допускаю - что на очень хорошем уровне. Поэтому 830B буду слушать тоже - как минимум из простого интереса. Только вот места - НЕТ. =((( Есть возможность на стену повесить - но не знаю насколько это хорошой вариант для указанной акустики. |
|||
|
|
|
|
16-07-2004 17:44:26
а я DB1 видел за 800
а если места нет и вешать на стену, то АТС SCM7 - ЗЯ! вМоскве можно купить за 10,390 рублей я в шоке положительном!!!!!! видео М-Видео уходит от этого брэнда полный писец! Господа имущие! ATC SCM 35 - 48,390 руб. - это просто улет.... Правда все последние экземпляры, надо смотреть внимательно очень! Но цена....просто офигеть... может взять себе 7 - просто так.... |
|
|
|
|
|
16-07-2004 17:52:35
А Орлов
я бы на твоем месте уже побежал-бы на Московский вокзал..... потому как 7 за 10штук - это 50%сэйл - такое бывает тллько тогда когда крупный продавец уходит от брэнда.... и больше такого не будет т.к. кто мне сказал что АТС теперь будет заниматься АудиоГалерея а это значит что у них товар будет стоять до победного конца.. |
|
|
|
|
|
16-07-2004 17:53:56
Станислав Цырлин
а может вам имеет смысл заехать в М-Видео на Пятницкой...... ;-) |
|
|
|
|
|
16-07-2004 18:07:11
Александр:
Об АТС SCM7 почитал - послушать действительно стоит. Но - у них низкая чувствительность (83 дб вроде) - Nad320bee их может не раскачать... =((( Я посмотрю - может в Питере в М.Видео есть.. |
|
|
|
|
|
16-07-2004 18:16:45
ATC SCM 35 - 48,390 руб. - это просто улет...
- Ё... Надо срочно попытаться найти бабки... Кто готов взять в рабство маленького мохнатого..? Я ведь знаю, я знаю, только у меня они могут зазвучать на 100%... [small]Отредактировано: 16-07-2004, 18:35[/small] |
|
|
|
|
|
16-07-2004 18:35:17
Александр Карелин,
Заехать, чтобы купить АТС или чтобы попытаться сбыть Аудиовектор? Думаете они купят, у них есть комиссионный отдел? Алексей Орлов, Бред, совокупность идей и представлений, не соответствующих действительности, искажающих её и не поддающихся исправлению. Б. полностью овладевает сознанием и характеризуется нарушением логического мышления. Симптом многих психических заболеваний (шизофрения, алкоголизм и др.). Различают два вида Б. При т. н. "первичном" Б. поражается рациональное, логическое познание: искажённое суждение последовательно подкреплено рядом субъективных доказательств, имеющих свою систему. Этот вид Б. отличается стойкостью и тенденцией к прогрессированию. "Чувственный" Б. - образный, с преобладанием грёз, фантазий. Идеи при нём фрагментарны, непоследовательны; нарушено не только рациональное, но и чувственное познание. Устранение Б. удаётся достичь при лечении основного заболевания Вот Вы, Алексей, так часто называете бредом мои безобидные заметки, что стало любопытно к какому типу Вы их относите, к первичному или уже к чувственному? Хотя, если честно, я уверен, что Вы просто хотите пригласить и меня в больницу Ан Юра, в которой пока свободного места не находилось – все же в одной палате как-то проще будет общаться. Ну а если по теме, я Вас вполне понимаю, даже сопереживаю. Помню, когда лет 15 назад у меня был катушечный Олимп и колонки S-30, жизнь была проста и понятна – качество записей с новомодных тогда радиостанций «Европа + Москва» и «М-радио входите без стука» вполне устраивало, особенно на 19-й скорости, к тому же для студента это была серьезная инвестиция, и если бы кто-то начал критиковать мой звук, вполне логично бы возникла защитная реакция. О том, что где-то существуют какие-то бренды я даже не задумывался, а если бы и задумался, то вряд ли бы удалось поделиться волнениями на всю территорию бывшего СССР – Интернета и в помине не было. Зуд – стремленье улучшать – возник совсем недавно – до этого все было замечательно. Ну а теперь предательские мысли, что утопия или топовый проак все же изменят жизнь к лучшему, а уж если и у них не получится, то тогда все бесполезно. А ведь это уже не шуточные запросы. Эх, где мои S30…Стремление улучшать – тоже болезнь, которая позволяет обогащаться и с виду приличным людям, и откровенным жуликам. Вот, что говорят мудрые: Идея перфекционизма - это совершенная идея о себе. Имея такую идею, человек внутренне расщепляется. Такой как есть, он себя не устраивает и не хочет быть тем, кем является в данный момент. Человек с идеей перфекционизма постоянно контролирует себя и свои действии. У него не прекращаются самодиверсии, например, он должен сделать какую-либо работу, а в это время сидит и пьет чай. От этого его начинает разрывать на части, он становится полипсихичным и практически сходит с ума внутри себя от недовольства собой, он себе неприятен - в нем разгорается гражданская война. Томалогия - психология и психоанализ новой волны Круче? Я разве говорил «нет меня на свете круче, круче, может, только чуча?» Постарше, да – так это опять же зависть – у Вас еще все впереди: и Кохелы, и Сейшеллы… Ну и наконец, сообразим стихотворение подлиннее, раз вчера просачковал: Мой миленок свен купил, Почитав Орлова Шелк меняет на акрил Ну а мне не слова Дома мы проводим дни Слушаем гитары АЧХ, ДБ и КНИ Стали моей карой Хожу голой день деньской А ему до кучи Свен смеется надо мной Полочный разлучник. С днем металлурга Вас! |
|
|
|
|
|
16-07-2004 19:04:52
to Александр Карелин
Александр, расскажите плиз по подробнее, если у Вас найдется время, что это за фрукт такой - PMC DB1 ? Где продаются (я не нашел даже в каталогах!), сколько стоят? Какого качество звучания и (если можно) с чем Вы их сравнивали (очно или заочно)? |
|
|
|
|
|
16-07-2004 20:24:49
Станислав:
Вы дибил или как?... Читали вообще что Свен сравнивался с чем-то, что-то слушалось на чем-то и вообще все мои выводы - не с потолка??... Еще раз напишите такую херню - пошлю и не посмотрю на Ваши тупые приколы. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

а это значит что у них товар будет стоять до победного конца..