Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 254 255 256 257 258 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Алексей Орлов
послушать действительно стоит Алексей их надо купить пока они есть по такой цене!  просто для твоих жил условий не будет ничего лучше.....сейчас их продают за 10 только потому что М-Видео уходит от бренда - такого больше не будет! Потом эти АС можно будет купить за 22-24 - разницу чуешь?
я тебя не уговариваю - но даю очень хорший человеческий совет!  не поленись посмотри в инете есть-ли они в питерском м-видео и по какой цене. Если нет - дуй в Москву (всего 500рэ) и завтра к открытию долби в дверь - проверь внешний вид и бери! И самое главное чтоб кто-то из москвичей(читающих эту ветку) их не взял уже сегодня до 21часа!
все... я свое сказал - ДУЙ НА ВОКЗАЛ- (за 10 ты купишь в лучшем случае убогие МА2R)

у них низкая чувствительность (83 дб вроде) - Nad320bee их может не раскачать..[/] чутье 84 при очень ровном 8 Ом импедансе - раскачает до невдолбительной громкости... у меня 40Вт качал 84.5 на громкости "для соседей"

Станислав Цырлин
[ii]Заехать, чтобы купить АТС
 :-) заехатть чтоб послушать - подумать сравнить с Вектторами впрямую(там Вектора всегда есть)  со своим усилом и потом принять решение....
Станислав,вспомнните наши с вами первые пересечения в форуме в ваших ветках.... :-) подумайте..

Цитата
Если нет - дуй в Москву (всего 500рэ) и завтра к открытию долби в дверь - проверь внешний вид и бери! И самое главное чтоб кто-то из москвичей(читающих эту ветку) их не взял уже сегодня до 21часа!
- вот так повышается спрос или быстренько продают залежавшееся :)))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Станислав Цырлин

Гут!
Койка на почетном месте уже давно застелена.
Сюжетная линия готова.
Жду прилива вдохновения.

Eu - Jinn ICQ #161381058
очень зря ты так пошутил... как минимум некрасиво. в контексте.

Прошу простить
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Если бы Алексей смекнул, и какого-нибудь москвича попросил взять, и днем заехать - забрать.

Козлов Николай
[i[расскажите плиз по подробнее, если у Вас найдется время, что это за фрукт такой - PMC DB1 ?[/i]
очень интересные  маленькие 2-х полосные АС дающие не по размеру  хорший бас. Изюминка в низкочастотном оформлении - трансмиссионная линия - почти вымершший тип акустического оформления - т.к. чрезвычайно сложен как в правильном расчете и изготовлении но дающий заметно лучший звук чем Фи.
в маленьких DB1  длинна "лабиринта" трансмиссионной линии превышает 1.5м! и вообще сама фирма РМС еще не сильно "опопсела" и пока делает очень хорошую акустику.
Где продаются (я не нашел даже в каталогах!), сколько стоят? я их слушал у однного из диллеров Next.. Стоили около 800. И они этого стоят.
Я эти АС по качеству звучания ставлю достаточно высоко. поэтому и рекомендую.

на 2562. Чур не меня :)

Цитата
Если нет - дуй в Москву (всего 500рэ) и завтра к открытию долби в дверь - проверь внешний вид и бери! И самое главное чтоб кто-то из москвичей(читающих эту ветку) их не взял уже сегодня до 21часа!

Цитата
- вот так повышается спрос или быстренько продают залежавшееся :)))))))))

А я вот спишу робко согласится! Действительно, не здоровая какая-то возня вокруг колонок ATC на этой неделе - я даже искренне удивился: и на ixbt мне вдруг с не того, не с сего, как бы невзначай,  предложили поменять свои Мишки на ATC. Пахнет заговором каким-то, похоже, тут хитро шуршат продавцы, у которых зарплата напрямую зависит от объёма продаж и как следствие: нужно как можно быстрее продать не очень-то популярный, но достаточно дорогой товар. Не хотелось бы в это верить, иначе ситуация очень печальная. А что касается ATС - дык она всегда просила за свою продукцию не мало, уж точно этой фирме не подходят эпитеты "оптимальное соотношение цена/качество.

Кроме того, если колонки последние и с очень большой скидкой, то наверняка продаются витринные экземпляры - а уж в каком зачастую они бывают виде - не мне вам рассказывать. Дефекты корпуса - вроде большой и глубокой царапины вдоль корпуса колонки - это ещё мелочи.

Агрессивное желание "помоч" - наводит только смутные сомнения... Зачастую - с реальными вариантами люди седят и молчат, как рыбы.

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. ;-)      

Алексей Орлов, ну напишите, думаете мне так страшно? Весь этот мат Ваш бутафорский, потому как заточечкой Вас за него, как в камере, не пырнут - легко героем клавиатурным быть, кто бы сомневался. А если у Вас серьезные мысли возникли - дуэль там или по-современному стрелка, всегда к Вашим услугам. Ваши посты тупыми я не называл, дебилом (обратите внимание на орфографию) тоже. А если и было желание от скуки поприкалываться, то уже прошло и не из-за Вас вовсе - тема себя и вправду исчерпала - рифм хороших к слову Свен больше придумать не могу, разве что пурген.

Всем остальным - лот на колонку не снимается. Если это произойдет через год или четыре, не страшно. Пишите на samkrut@yahoo.com
Страницы: Пред. 1 ... 254 255 256 257 258 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)