Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 255 256 257 258 259 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Однако исключительно переплатным по факту бывает всегда только лохатрон...
Незавидна все-таки участь узников Бухенвальда...

Станислав Цырлин
Цитата
рифм хороших к слову Свен больше придумать не могу, разве что пурген.

Констатирую, что и эту "акустику" при соответствующем подходе можно заставить звучать в стандарте высшей (не бытовой) категории качества, но только не по средствам вложенной ваты и применению вылизанных RLC фильтров, это возможно только при конструктивной доработке самих излучателей, хотя пластик на диффузорах - это все-таки своеобразный приговор звуку...

Цитата
Однако исключительно переплатным по факту бывает всегда только лохатрон...
Незавидна все-таки участь узников Бухенвальда...

Смотря ещё за что переплачивать! ;)

А вообще - по вашим словам - так весь Питере в лохах ходят - цены у нас в магазинах заряжены будь здоров, даже в крупных супермаркетах (!) колонки намного дороже, чем в Москве, хотя средняя зарплата в Питере существенно меньше (10 000 руб). Да и выбор откровенно хуёвый. Так что хоть бери - и катайся каждый раз  в Москву, если хочешь что купить по дешёвке, в Питере со скидкой можно купить лишь полностью раздроченные колонки с такими артефактами, вроде сгоревшего твиттера, неустранимой ничем царапиной вдоль всей колонки и разодранной по краям декоративной пленкой, откровенную хуетень (вроде ULIMATE, Радиотехника  и SVEN) и пр.

Нет, но вы вот сами скажите, как можно просить за Mission m72 аж 10 080 руб!!! (охуевший магазин "ПионЭр" на Загородном). И как быть, если нужны именно эти колонки?

2 Станислав Цырлин
Не воспринемайте слишком серьезно слова Алексея Орлова, творите ещё, мы заждались!

А на кАлонку, если не жалко, можно зарядить открытый аукцион в форуме на один-два  дня, со стартовой ценой 1 руб - хоть развлечемся на досуге! ;-)

Уважаемый Любитель,

А что сразу кАлонки? Нормальная вещь ss-xcd7. Отыграли у меня 4 года и еще проиграют не меньше. Для фильмов больше ничего и не надо - слушать голос переводчика. Просто для многоканальной музыки думаю все же надо что-то посерьезней, но в принципе у меня это не дико горит. Так что раньше сентября я с ней все равно не расстанусь - поэтому и цифру с запасом поставил.

А аукцион? Я против. Стоила она 200 уе, с учетом возраста красная цена ей сейчас сотня - лучше уж юмористический конкурс, именно юмористический, потому что в конкурсе мата и угроз изрыгнуть мат, уверен, никто даже и не станет посягать на корону безусловного чемпиона.

Александр Карелин, думаю зайти послушать. Покупать, конечно, не буду - бюджеты сейчас развернуты на отдых и новую фототехнику. К тому же в следующий раз уже хочется выстрелить абсолютно наверняка...

Станислав Цырлин - почитал ту чушь, что Вы усиленно потея и сосредоточенно сопя носом, пишете последнее время в этой ветке... Не знаю точно, как назвать Ваш тип психического расстройства. Скорее всего, он называется как-нибудь длинно и нелитературно. А еще я на Вас хотел обидеться - как же это Вы меня не вписали в один организм вместе с Алексееем и Автогеном?
По ходу дела, у Вас по жизни мания преследования и навязчивые идеи. Печально. Вылечат ли - не знаю. Но желаю скорого выздоровления.
С Любителем-ху-ху-Автогеном Вы явно "два сапога ботинки":) Правда, уровень Ваш (вроде бы) немногим повыше, чем у вышеуказанного товарища, но все равно на взрослого человека не тянет. Ваши попытки загрузить некоторых форумцев неумело надрюченным в пост словоблудием 9и тем, что вы, наверное, считаете остроумием) также впечатления не производят, ибо не умеете...

Алексей (Автоген ты наш;-))))))))))))) - вот пока ты не перестанешь реагировать серьезно на здешнюю недоразвитую протоплазменную жизнь - будут тебя доё*ывать всякие Автогены, Любители, Саниславы, Игори и проч. мелкая живность;-) Забей. На лошков не стоит обращать внимания - это бесполезная трата времени.

Цитата
это бесполезная трата времени.

Бесполезная трата времени - это примитивно прожитая жизнь животного обывателя, где главным достижением является - куча навоза оставленная вследствие его биологической жизнедеятельности.
Жизнь дана любой форме, прежде всего для общего развития, тем более человеку - изначально в высокой степени наделенного разумом. Так вот знайте, что остановка такого развития всегда перманентно наказуема, и ни одно ваше даже мысленное деяние не будет сокрыто от вездесущего и бдительного ОКА...

Цитата
ни одно ваше даже мысленное деяние не будет сокрыто от вездесущего и бдительного ОКА...

Истину глаголите коллега!
Я все вижу и запоминаю! ;-))

И потом докладываете мне, коллега, а уж я то держу ситуацию под контролем!  ;))))))

Я вот обратил внимания, что везде, где появляется надпись "СВЕН" или "Клячин" - всегда руганина, действует, как красная тряпка на быка...
Страницы: Пред. 1 ... 255 256 257 258 259 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)