Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
"СВЕН" или "Клячин"

Клячин, сам по себе уже руганина - человек вообще не воспринимающий адекватно никакой даже заслуженной  в свой адрес критики. А критиковать его есть за что,
потому как он, на самом то деле вовсе не технарь, если до сих пор применяет в своих АС пассивные фильтрочки, так, по сути - самоучка – старовер, и объехать его при таких его примитивных технологиях и познаниях очень даже не сложно…

Уважаемый коллега Шпац!
Я на связи.

Почему не пришли на помощь в трудную минуту?
Я тут позволил себе немного выговориться.
Давно ребята напрашивались на глоток истины.
Думал они в моей весовой категории.
Но интересной дискуссии не получилось. Пол дня потерял. Оппонентов не было.

Уважаемый Сергей Шляхов!
Рад, что наши представления совпадают.
Правда есть опасение за психологическое состояние владельцев полочников.
Но, утешать их у меня сегодня нет сил.

Цитата
Пол дня потерял. Оппонентов не было.

Тут уж надо не побояться и раскрыть глаза на истину, - пол жизни можно потерять, если вовремя не остановиться...

Уважаемый г-н с летящей душой, заметьте не душонкой, а именно душой, поскольку близко не знаком и ярлыки вешать на основании той информации о замечательных изделиях и о Вас самом, которой Вы поделились, я не готов - привык грубости если уж и говорить, то в лицо и с продолжением соответствующим.

А что мне было Вас впрягать? Кроме первого поста об ураганном ветре из чудесного творения азиатских умельцев, Вы как-то больше не встречались (читать не с начала надумал - интересно стало, когда пятьсот постов увидел). Шляпу перед Вами можно снять разве за то, что Вы пионер, первопроходец так сказать. Шоу же было организовано Алексеем, а вовсе не Вами, на что я и обратил внимание - на его, а не Ваши таланты и способности. Так что уж не обессудьте.

Неумелое остроумие, говорите? А Вы научите, раз такой умный. Пассаж про ураган был и вправду хорош, в принципе за него все можно простить. Только вот здешней протоплазменной недоразвитой живности тоже хочется приобщиться к вселенской мудрости. Понятно, Вы с хитрым прищуром скажете, купите сперва Свен, придурки. Но неужели, не посидев в вонючей бочке, так и нельзя сравниться с Диогеном?

Уважаемые господа,

Сообщаю для кого-то радостную, а для кого-то огорчительную весть - я завершаю свое здесь присутствие, по крайней мере на ближайшее время.

Как говорил персонаж в фильме "Здравствуйте, я Ваша тетя", "В жизни каждого мужчины..." Вот появилась потребность высказаться - одно время думал я писателем стать и, наверное, стану когда уже не нужно будет думать о хлебе насущном и копить деньги на стереоаппаратуру.

Но потребность потребностью, а дел много, задачи поставлены серьезные, так что приоритеты приходится выбирать там, где действует закон: слово-дело.

В заключение скажу, что не имею ничего против продукции Свен, которую не слушал и скорее всего вряд ли услышу, также ничего против не имею владельцев этих достойных изделий, с которыми лично не знаком и очень вряд ли познакомлюсь: что слушать и что хвалить - личное дело каждого.

Засим позволю себе попрощаться. У кого есть желание продолжить общение, пишите на samkrut@yahoo.com

С уважением...

Цитата
Почему не пришли на помощь в трудную минуту?
Уважаемый коллега Ан Юр! Увы, мои последние дни были до предела насыщены всякой херней. То поездками на пляж, то празднованием дней рождения, то просто питьем пива и просмотром говенных фильмов. Даже форум я читал поверхностно, каюсь... Тред о Свене - только последнюю страницу - две. А так, как мнение у меня о нем отсутствует (и, наверно не появится никогда, так как акустика этой ценовой категории меня просто не интересует), то и высказываться не считал нужным, Вы уж не обессудьте.

Цитата
Давно ребята напрашивались на глоток истины.
К сожалению, истины не существует. Вернее, у каждого она своя, сугубо субъективная. Да что там истина... Объективная реальность под вопросом, а Вы об истине. В любом случае, с словах истины нет и не будет. Если ее и можно найти, то только в ощущениях. ;)

Станислав Цырлин - я не убеждал никого идти моим путем, ни на кого не наезжал (пока на меня не наехали за честно написанный впечатления). Просто взял да и написал, что наслушал с момента покупки колонн. И началось - вывалились горы мусора и грязи... Ну бля значит заслужил. Меня это не трогает в принципе.
"Купите Свен, придурки" - это не по адресу. Я просто советовал послушать его. Многим. Что в этом плохого? Что, проблема послушать 830В? Да ни хера подобного. Но нет же, не хотят. А пиздеть хотят.

Цитата
Что, проблема послушать 830В?

А какой в этом смысл? Не лучше ли просто понять, что никакой реальный производитель никогда не захочет продать вам вечные штаны, и никогда не допустит ваш абсолютный пожизненный выбор вообще чего-либо. По этой же причине правильный звук в быт никогда не придет, ведь люди при этом перестанут ходить на живые концерты и восхищаться там акустически верным звучанием и тратить свои деньги в нескончаемом поиске вожделенной мечты. А правильные АС, они ведь действительности технологически очень близки и даже в реальной себестоимости ничуть не дороже, да вся проблема состоит в том, что нельзя прямо сходу, со свиным рылом, да прямо в калашный ряд! Этика знаете ли...

Вадим, как говорили в старом еврейском анекдоте, уже никто никуда не идет. Пишу на всякий случай, если кого интересуют мои аудиовектор с6. Подробности в объявлениях или по мылу samkrut@yahoo.com. Вещь добротная, но хочется идеальную, пусть даже не сейчас.

www.sven830s.narod.ru =).
Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)