Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

|А вообще - многоканальный звук такая капризная штука, что просто так ставить его в неподготовленную типичную 10-12 метровую городскую комнату с кучей хлама и мебели - особого смысла нет, нормального трехмерного звука не будет.

Вообще никакого смысла нет. Убедился на личном опыте.

Цитата
А вообще - многоканальный звук такая капризная штука, что просто так ставить его в неподготовленную типичную 10-12 метровую городскую комнату с кучей хлама и мебели - особого смысла нет, нормального трехмерного звука не будет
- позвольте с Вами не согласиться. У себя в 10 кв.м я добился вполне неплохих результатов (правда, пока не продАл одну пару, так оно и было). Не было центра и саба. А в остальном вполне и вполне хорошо и для музыки, и для кино.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

O"Pain Painmailer - respect!

254.
Круто. Не бойсь совковый? ;) А што за колонки?  

256.
Аж завидно стало! А вот у меня - херня полная. Причем один интерестный факт - когда ставлю в другую, такую же по размерам комнату - звук просто ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше становится... В чем секрет?  

> А што за колонки?

Пока на доработанных НОЭМА'вских широкополосниках, но это пока.

>Не бойсь совковый?

Self Made.

- позвольте с Вами не согласиться. У себя в 10 кв.м я добился вполне неплохих результатов (правда, пока не продАл одну пару, так оно и было). Не было центра и саба. А в остальном вполне и вполне хорошо и для музыки, и для кино.

Могу только порадоваться за вас, а в своей 13и метровке я отказался от 5,1 навсегда.  

Цитата
отказался от 5,1 навсегда
- никогда не говорите "навсегда" :)))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ковешников Максим

/Так вот чтобы мне хотелось услышать - на ск-ко точно вы определите ценовой диапазон АС, так сказать "стоимость" звука...
Лично я очень сомневаюсь что вообще будете попадать - разве что случайно/

Максим, что за привычка говорить за других? Если Вы не услышите разницы, то не значит, что другие не услышат.

/Я - меломан. Очень люблю слушать музыку. На чём - не имеет значение. Я ценю то - что композиторы вложили в музыку а в АС мне нравиться точная передача эмоций, души композиции. И будет ли это SVEN с отклееной по углам плёнкой или B&V отделаной натуральной шпоном - мне всё равно/

Мля, так с этого и начинали-бы, что все равно, на чем слушать, а потом несли бы бред о том, что разницы нет.

Борис!
Я приду, с огромным удовольствием!

Вадим.

/при наличии 500 баксов на стереопару покупать Свен глупо. Но не глупее, чем покупать некоторые британские тумбочки с кевларовыми динамиками/

Ты вообще B&W слышал? Если да, то напиши, чем-же они так плохи, что ты сравниваешь их со Свиньями. Но я уверен, что ты не слышал.

Цитата
У меня нет рессивера, только ламповый однотактный усилитель по 15 ватт на канал:)).

лампа = :)....отстал ты антон. у нормальных пацанов настоящий транзистор....а лампа для лохов - иди к раулю: он тебе полулярно и научно обоснует :)))

Цитата
многоканальный звук такая капризная штука
кто-бы спорил...

Цитата
подготовленную
а это уже другой вопрос - в подготовленном помещении И стерео хорошо, И многоканалка тоже неплоха....(второе правда на любителя - но некоторый муз.материал очень прикольно раскладывается на 5,6,7 каналов)...

Цитата
Скажу Вам по секрету что и Denon и Marantz заказывают свои ресиверы средней категории у китайцев не принимая участия в разработке
это вы своим друзьям рассказывайте подобные сказки :)....не путайте процесс СБОРКИ и Разработку....

Цитата
Вы вообще B&W видели когда-нибудь? А на заднюю стенку смотрели? Думаю никогда. Иначе-бы не утверждали, что они делаются в Китае.
часть бюджетных бивней действительно собиралось (ранее по крайней мере) в китае....
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)