Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Да просто нашли нового 'мальчика для битья' - http://www.hi-fi.ru/forum/5/33668/23
очень много встречается замеченных здесь лиц =)))...
Ну что-же, такое призвание у людей - ругать то, о чем не имеют понятия.

Тут сказали: если бы не я - ветка бы давно сдохла. Это неверно. Ветка жила за счет неадекватных личностей, которые переживали нервный срыв при слове 'Свен' или 'Клячин'.....

а вы еще тут?
.... знаете, а мне почемуто всегда бывает неприятно даже как-то неудобно, когда вижу, что человек гораздо хуже, чем я о нем думал...вот сегодня как раз такой день... тьфу.... впрочем сразу было очевидно что "не в коня..."  но глупо было не попробовать...

эй! кто все-таки взял последние АTС в м-видео - объявись
- Надо немного подождать... Он должен проявиться, ведь наверняка будет искать то, чем их раскачивать, ведь чувствительность у них не очень большая... ;)

Денис:
=)))))..... это точно.

Цитата
чем их раскачивать, ведь чувствительность у них не очень большая... ;
Цитата
это точно.
это вовсе не точно ... во васяком случае несмотря на  чутье в 84-85 у этих АС импеданс без провалов и "качать" их несравнимо легче чем какие-нить бивни с провалами до 3Ом ....

Ну, я это, просто пошутил... Зачем же сразу меня бивнями? =)

http://forums.hmn.ru:8101/index.php?action=vthread&forum=3&topic=1273

Уважаемый Сергей Шляхов!
Нас Вы Всемирным потопом не запугаете. Мы тут парни с крепкими подлеченными нервами.
Если Вас не затруднит, выскажете мнение о 25ГДВ-23Д.  

http://www.dinamic.ru/golovki04.html

Цитата
Нас Вы Всемирным потопом не запугаете.

Дак там же не про потоп, а про тонкий женский стереотип...

Цитата
выскажете мнение о 25ГДВ-23Д.

Старый гост, ничего особо выдающегося не будет, скорее что-то на уровне тех же S90 - резонансно однотипный синтетический верх, без лаконично-правдивой выделенной стилистики, и верные акценты в спектрах частот эта головка выделять не сможет. Слишком большой диффузор для ВЧ это беда, гораздо лучшие результаты имеет маленький, но резонансно утяжеленный, это и меньше суммарные комбинационные искажений и более расширенная эффективная частотная полоса вниз...  

<Старый гост, ничего особо выдающегося не будет, скорее что-то на уровне тех же S90 - резонансно однотипный синтетический верх, без лаконично-правдивой выделенной стилистики, и верные акценты в спектрах частот эта головка выделять не сможет. Слишком большой диффузор для ВЧ это беда, гораздо лучшие результаты имеет маленький, но резонансно утяжеленный, это и меньше суммарные комбинационные искажений и более расширенная эффективная частотная полоса вниз...>

Это вывод сделанный просто глядя на картинку - супер!!!
Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)