на 2616:
Карту можно экранировать - это элементарно. Другое дело много дряни идет через питание.... =((..
А на счет гармоник - не согласен, я много тестировал Аудигу2 в разных режимах (16/24, 44/48/96) и снимал графики с параметрами в Right Mark - искажения на уровне сотых-тысячных долей процента...
Такого результата нет у бюджетных сидюков.
Александр:
Говорит не это, а маркировка ЦАП-а
Совсем нет. Потому что у него характеристики очень хорошие - гляньте тут спецификацию платы 1212M
Марантц неспроста его себе сунул... и сунут другие - т.к ЦАП и правда очень хороший.
А вот 'дерьмовый' плейер или нет - вы говорить не можете, т.к просто не могли его слышать (он еще не продается)... =).
Я хоть и сам стал плохо к Марантцу относиться - но безосновательно говорить ИМХО не стоит.
Ну почему же... радиоэлектронику знаю немного, я приоритеты просто расставил. Операционники там могут быть и ниже классом чем ЦАП-ы (скорее всего так и есть), генераторы - тоже...
Так я и говорю о звучании уровня бюджетного сидюка а не аппарата за 1-2 K$ (в которые такие ЦАП-ы и ставятся).
На то пошло - у меня вызывает сомнение тип ЦАП-а.. Это дельта-сигма ЦАП, не знаю насколько он будет для музыки хорош....
Можно... Примитивно говоря: брете плату, всю обматываете хорошим диэлектриком, потом фольгой, фольгу замыкаете проводом на корпус (общую шину), поверх фольги - еще диэлектрик (чтобы не закоротило внутри ничего)...
Карту можно экранировать - это элементарно. Другое дело много дряни идет через питание.... =((..
А на счет гармоник - не согласен, я много тестировал Аудигу2 в разных режимах (16/24, 44/48/96) и снимал графики с параметрами в Right Mark - искажения на уровне сотых-тысячных долей процента...
Такого результата нет у бюджетных сидюков.
Александр:
| Цитата |
|---|
| это ни о чем хорошем не говорит... |
| Цитата |
|---|
| а Хай-Энд потому что Маранц засунул ег в свой дерьмовыйи дорогой плеер? |
Марантц неспроста его себе сунул... и сунут другие - т.к ЦАП и правда очень хороший.
А вот 'дерьмовый' плейер или нет - вы говорить не можете, т.к просто не могли его слышать (он еще не продается)... =).
Я хоть и сам стал плохо к Марантцу относиться - но безосновательно говорить ИМХО не стоит.
| Цитата |
|---|
| это вы зря так недооцениваете то что стоит после ЦАПа |
Так я и говорю о звучании уровня бюджетного сидюка а не аппарата за 1-2 K$ (в которые такие ЦАП-ы и ставятся).
На то пошло - у меня вызывает сомнение тип ЦАП-а.. Это дельта-сигма ЦАП, не знаю насколько он будет для музыки хорош....
| Цитата |
|---|
| это вряд-ли в условиях компового корпуса... |