Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 262 263 264 265 266 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

<Звуковая - говно, т.к для проф. целей непригодна>

А никто и не собирается использовать звуковухи в проф. целях - для этого существует соответсвующее оборудование. А тот факт, что дорогие звуковухи проигрывают по качеству таким же по цене сидюкам, не оспаривается. Причём для звуковухи нужно ещё и системник и минитор - короче комп вовсе не для звука, а для работы и развлечений. Так что не стоит делать проблему там, где её нет. Для компа хватит СБ Лайв, а на сдачу можно купить нормальный сидюк. Лично я слушал и мерял и Аудиги и Лайв - принципиальной разницы между ними нет...

Цитата
как CD-плейер 1212M будет
:-)) не будет никогда... не умеет она этого вообще...

=)
Что-то мне напоминает, только что?
http://mari-el.ru/ceanix/15as109.htm
=)))

Serega Lokot:
Цитата
звуковухи проигрывают по качеству таким же по цене сидюкам
Хм... Аудига2 стоит 75$, комбайн 210 стоил 300$....
Могу сказать, что после прослушивания музыки в салоне на том тракте (mx1, mx2, 1R, m70) с Nad 542, дома звук от аудиги2 не коробил... Вопрос в акустике - согласен. Но ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы я не увидел.

Цитата
Лично я слушал и мерял и Аудиги и Лайв - принципиальной разницы между ними нет...
ТАК, А вот это - ПОЛНЫЙ БРЕД =))))))))))))))).
У меня был и Live 1024 player (4.1 старый) и Live 5.1 и Audigy1 и Audigy2. ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ РАЗНИЦА в звуке. Даже между 'новым' и 'старым' Лайвами. Даже на стандартных дровах (на которых все эти карты звучат ХУЖЕ). Даже - на Sven HT-420 (не говоря о Сони).
Лайв ПОГАНО звучит даже на Kx. Резко, звонко, плоско. Хотя - Лайв это огромный прорыв был в мультимедии и аналогов ему не было и нет за его цену.

Денис:
что хотите этим сказать?...

Александр:
Цитата
:-)) не будет никогда... не умеет она этого вообще...
А как Вы это определили, позвольте узнать??.. =)))

что хотите этим сказать?...
- Что-то мне напоминает.

Ещё раз повторяю - ни лайв ни Аудиги и близко не лежали даже с древними сидюками, а звонче, резче - это всё бред. Возьмите CMI8738 - при цене в 5у.е. результат очень близкий. Купите б/у сидюк за 50у.е. - и услыште разницу...

уговорили, на 'БИС':
www.sven830s.narod.ru

Цитата
Возьмите CMI8738 - при цене в 5у.е. результат очень близкий
Ничерта подобного, у друга такая. =).
К аудиге 2 и близко не стоит, разница слышна на его колонках за 800 рублей.

Комбайн 210 Сони и есть б/у сидюк за 50$. Звучит ИНАЧЕ.

У аудиги2 очень многие беды из-за передискретизации. У E-mu 1212M ее нет, карта не мультимедийная в своей основе, а для музыки. Думаю что будет много лучше Аудиги2 и сравниться с Nad 542 точно.

Врят ли кто посоветует (с такими 'арументами' уж точно) - буду действительно брать оба девайса с манибэком.

эта книжка
http://www.bolero.ru/index.php?level=4&pid=22287080
и звуковая карта станет СД-плеером....

"Брюки превращаются, превращаются.... превращаются брюки в ..." (к/ф)

Александр:
Я понял!!! =)))
У вас - есть CD-плейер!!!!
как я сразу не догадался... =)).....

Я не защищаю звуковую - я стараюсь разобраться, только без штампов 'говно' а здраво рассуждая.
Страницы: Пред. 1 ... 262 263 264 265 266 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)