Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 264 265 266 267 268 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Денис:
Да ПОЧЕМУ я ее не услышу???

Чем лучше усилитель, тем 'правильнее' он работает с сигналом, следовательно сигнал искажается меньше (во всех отношениях), следовательно ньюансы звучания источника передаются более точно.

Чем лучше усилитель, тем
- Меньшее значение имеет источник.

Денис:

Я ЕЩЕ РАЗ говорю:
Цитата
Чем лучше усилитель, тем 'правильнее' он работает с сигналом, следовательно сигнал искажается меньше (во всех отношениях), следовательно ньюансы звучания источника передаются более точно.
=))))

ОК - давайте возьмем хороший старенький Marantz и присосем к нему радиоприемник 'Юнга'. Чего, хотите сказать, на одной и той же акустике эта вся херня будет звучать лучше простенького
Nad320bee + все тот же Nad 542 ???????? =)))))))))))))

- НЕ КОРЯВОГО источника

ОК - давайте возьмем хороший старенький Marantz и присосем к нему радиоприемник 'Юнга'. Чего, хотите сказать, на одной и той же акустике эта вся херня будет звучать лучше простенького
Nad320bee + все тот же Nad 542 ???????? =)))))))))))))
- Стоп! Ни старенький Marantz, ни Nad320bee не являются таковыми. Тем более, о приемнике здесь не шла речь...Так же как и о ДВД и прочих воспроизводящих достижениях техники, за исключением винила.

[small]Отредактировано: 23-07-2004, 14:57[/small]

А Орлов
знаете  в чем беда  ВВАШЕГО "технически грамотного" подхода? в том что вы выташили даташит на ЦАП - прочитали что там все запузырено выше крыши - и машете флагом что это здорово...  а это на самом деле вообще НИКАК! ни хорошо, ни плохо....   ведь самое главное  это  примененное схемотехничское решение, а не качество отдельных деталюшек(качество деталей должно быть просто адекватным примененой схемотехнике и все).
Вы лично способны оценить конструкцию  того-же НАДа и той-же карточки? Разобраться в схемотехнике?

[small]Отредактировано: 23-07-2004, 15:02[/small]

Александр Карелин, вам Рауль демонстрировал подключение первого СД эгоистика после проф. СД?

Саблезубая белка
неа , не до этого было....  да и зачем ...я и сам прекрасно знаю как источник НЕвлияет на конечный результат. :-)

Цитата
НЕ КОРЯВОГО источника
Так если источник более КОРЯВЫЙ - значит на хорошем усиле КОРЯВОСТЬ слышна лучше.. =)

Цитата
Ни старенький Marantz, ни Nad320bee не являются таковыми
Старенький Marantz пример хорошего усилителя. Nad320bee пример обычного простого усилителя.

я и сам прекрасно знаю как источник НЕвлияет на конечный результат. :-)
- Алексей, слышали?

Алексей Орлов, я вам могу сказать только одно: Если бы вы были в Москве, и Рауль бы вас пригласил на такое прослушивание к себе... То я бы поставил без зазрения совести свой комплект аппаратуры на то, что вы не отличите какой источник воспроизводит в конкретный момент.
Страницы: Пред. 1 ... 264 265 266 267 268 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)