Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 266 267 268 269 270 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

да все серость на фоне одного блестящего...

то и к Денису относится с его теорией ;-)).
- Это не теория а практика.

Злобный Жаворон, чего так орете? Меня с ветки, аж, сдуло...

[small]Отредактировано: 23-07-2004, 15:47[/small]

Александр:
Цитата
да все серость на фоне одного блестящего...
Это Вы уже сами рассудите. Я просил аргументированного доброго совета.

где вы его просили и как?

Цитата
где вы его просили и как?
На колени, холоп!!! (с)

Александр:
мой пост 2611. Цитирую.
Цитата
Послушаю порекомендованный материал - может напишу чего =)...
А до акустики новой скоро теперь не доберусь... Места нет все равно, а деньги потрачу лучше на хороший источник (либо Nad 542 либо звуковую E-mu 1212M, буду слушать..). Ну и на наушники приличные, наверное...

На счет источника вообще не знаю что решить, очень много музыки на компе и удобно и ЦАП-ы в звуковых картах сейчас неплохие стоят... В идеале - взять под манибэк и сидюк и звуковую и слушать. Потом что-нить вернуть.. =))... не знаю - никто ничего не может подсказать?
А Вы начали говорить про
Цитата
Маранц засунул ег в свой дерьмовыйи дорогой плеер?
Блин, послушайте 'дерьмовейший плейер' за 1500$ (который в продажу не поступил еще) потом говорите такую ерунду.

все маранцы-плееры звучат одинаково херово уже много лет...
а цитаты дергайте аккуратней... я вас тоже могу надергать так что будет мат сплошной...

Цитата
звучат одинаково херово уже много лет
Это не повод выносить приговор вещи, которую вы видели только на картинке, и то плохого качества.

Цитата
я вас тоже могу надергать так что будет мат сплошной...
Я матом ругаюсь в исключительных случаях, когда народ не понимает обычных слов. Не стоит мне угрожать, Александр.

Алексей Орлов

Алексей, а что слышно - когда новая серия E-MU появится в России? Я устал уже их ждать...  

Creative эту серию весной анонсировали вроде, я пока ее нигде сам в продаже не видел - но думаю что в августе в магазинах появится...
Хороший продукт должен быть.

А Вам она нужна в той же роли, как мне, если не секрет?..  
Страницы: Пред. 1 ... 266 267 268 269 270 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)