Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 267 268 269 270 271 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Сейчас 580-е зены подключены к интегрированному звуку. Долго слушать тяжело, а за компом времени провожу довольно много. Слышал, что E-MU для "ушей" - самое оно.

Да, если брать с нуля - смысла на Аудигу2 завязываться после выхода этой линейки думаю нет никакого...

На счет ушей и карты - я не знаю, сам буду слушать только 1212M - самый подходящий вариант для стерео. Я себе тоже хочу в перспективе взять зенны 580... =).
Вы из чего их выбирали?

Из кучи других Зенов :) Лажа редкостная

Не стоит мне угрожать, Александр.
угрожать? у вас мания величия чтоль?  вы воистину ничего извне не воспринимаете....

Цитата
Меня интересовали умные мысли - жаль никто тут не может их предоставить...

Так ведь умные мысли, покажутся таковыми лишь тому челу, который сумеет их логически верно интерпретировать. По этой причине сначала нужно научиться - очень проницательно мыслить, а потом еще и практически многое перепроверять, вот этого наш обезьяний народец точно никогда делать не станет. Поэтому, полагаю по-настоящему умные и результативные идеи, коих, безусловно, огромное множество, не станут по сути, ясны и популярны пока в логических оценках будут превалировать посредственные (упрощенные) подходы, или, что еще хуже – оболванивающие истину предубеждения...  
Реальный же творческий потенциал человеческой популяции крайне низок, чтобы находить и развивать собственный результат, вот и получается, что все только и ожидают чего-то изысканного в серой массе, совершенно не рассчитывая на собственный вариант. Но если ограничивать свой выбор лишь в массовом ассортименте девайсов, то при этом, все-таки не стоит наивно доверяться мировому товаропроизводителю, потому, как он всегда преднамеренно занижает качество, не уважая при этом  ваши эстетические потребности…

Так ведь умные мысли, покажутся таковыми лишь тому челу, который сумеет их логически верно интерпретировать.   абсолютно уместная и верная мысль. точно к случаю...

Александр:
Цитата
вы воистину ничего извне не воспринимаете...
я не воспринимаю ерунду ;-).
Если Вы, Александр, можете аргументированно высказаться по вопросу:
'Что лучше - 1212M или Nad 542' - с радостью выслушаю и извинюсь если обидел чем.
Но пока никто ничего не сказал - ибо 'ГОВНО' или 'ШУМ от ВЕНТИЛЯТОРА' - это не аргумент.
Аргумент - опыт использования, сравнения, аргументация с точки зрения схемотехники (в данном случае - неспособность операционников и фильтров на питании 'додержать' качество полученного сигнала хотя бы до уровня Nad 542)....
А так - это опять базар в русле Свена - никто ничерта не видел и не слушал, но то, что Свен 830B хуже МА bronze 2B - это всем очевидно =)))....... интересные суждения.

я же говорю  что вы просто не воспринимаете ничего извне.... принять вы можете только то с чем сами и ДО согласны... все остальное(вами непонятое) вы списываете в ерунду..
Порассуждайте о музыкальности и звуковых картах перед зеркалом -
для вас это похоже единственный шанс найти достойного вашего величия  собеседника - зазеркального.
А"базар в  русле Свина" организовали  именно вы сами(впрочем вам и этого не понять наверно.. вы уж если пользоваться вашими аргументами : сами-то эту  1212M  уже послушали? или оценили музыыкальность даташита?.) Зазеркальный вы наш....

Господа! Похоже, с Алексеем что-то не то. Он плодится как вирус :) . Судите сами: http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=6&t=32887&fp=&mid=325582
Зачем надо было поднимать старую ветку и устраивать там нечто подобное тому, что происходит здесь?
Алексей, без обид.

ЗЫ: ещё один уникум!!!!: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:4980
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

<Но пока никто ничего не сказал - ибо 'ГОВНО' или 'ШУМ от ВЕНТИЛЯТОРА' - это не аргумент.>

Если хотите аргуметы:

1. Звуковуха питается тем же говном, что и мамка, винт, сидюк, видюха, проц и прочие паразиты.
2. Алгоритмы работы звуковухи заточены под целую кучу различных форматов, а ЦАП - один и тот же, и ему надо дать то, на что рассчитан он. В сидюке один формат - PCM, и ничего преобразовывать не надо.
3. Сидюк проще и приятней в использовании нежели комп, при этом он, как самостоятельное устройство, не зависит от драйверов, глюков винды и прочей ерунды, присущей компам.
4. Если шум кулеров Вас не смущает - сидюк Вам не нужен подавно. Обладатели сидюков получают удовольствие от чистого звука, а не от рёва кулеров. А Вы не задумывались о том, что ШУМ компьютера снижает на порядок шумовые хар-ки этой прекрасной звуковухи...
Страницы: Пред. 1 ... 267 268 269 270 271 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)