>иди к раулю: он тебе полулярно и научно обоснует
Уже. Не смог.
)
Уже. Не смог.
|
12-05-2004 12:03:21
>иди к раулю: он тебе полулярно и научно обоснует
Уже. Не смог. |
|
|
|
|
|
12-05-2004 12:37:04
ОК, Жаворон!
Без оскорблений и обиняков (просто обидно стало. что ты всех обкладываешь зазря) 1) Практически вся Английская, французская и др. акустика в ценовой категории до 1500уе собирается в Китае. Многие используют свои разработки. Но некоторые покупают ГОТОВЫЕ решения (не значит, что плохие) Китай - не клеймо, чтоб вы знали - по уровню оснащенности далеко не каждый завод в Европе может похвастать таким уровнем производства и качества изготовления. 2) Денон и Маранц размещают заказы в Китае, и есть разработки той-же высокочтимой китайской КОДЫ, которые будут выходить под маркой МАРАНЦ (ищите в Инете). 3) SVEN неплохая фирма - но не панацея, я не являюсь ее фаном, но уверен, что некоторые их колонки играют ничуть не хуже, а даже лучше многих брендовых в своей ценовой категории. 4) кому нужна только громкая марка с 20-30-40 летней славой - купят БРЭНД (речь о колонках до 1000уе) кто слышит звук, тот будет выбирать по качеству воспроизведения музыки - и утверждать с пеной у рта, что все говно, только потому что у вас дома B&W - просто несерьезно. Хотя я и допускаю, что ваши колонки вполне прилично играют. Но они не лучше по определению - так как это ФИРМА! Ведь действительно тот-же СВЕН собирают на конвеере в Китае с некоторыми известными брэндами. Та же пленка, та же МДФ - шильдик другой. Потому и дешевле |
|
|
|
|
|
12-05-2004 12:42:18
266
Ну достали вы уже "своими разработками"! Ну нахера они нужны конторам типа ббк, свен и т.д.?? Ведь если ты обладаешь мало-мальски приличными даже не знаниями, а опытом и сноровкой:), то сможешь дома на коленке безо всяких разработок, тупо повторить начинку стандартного ресивера, а колонку собрать и получше. Чес слово, нет ничего уникального в бюджете, имхо. А на большее они вроде и не замахиваются. |
|
|
|
|
|
12-05-2004 12:42:45
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
|||
|
|
|
|
12-05-2004 12:53:08
270
Дизайн - дело вкуса, и у брэндов он разный Где-то убогий, где-то красивый. И СВЕНы далеко не все убогие - я рассматривал их корпуса, качество отделки отличное. А вот у ВВК мне акустика например, действительно не понравилась - ни по звуку, ни по виду - не все йогурты одинаково полезны |
|
|
|
|
|
12-05-2004 13:11:01
ключевая фраза - ПОВТОРИТЬ....а спроектировать? снуля, все стадии разработки (включая испытания)?..а?...
|
|||||
|
|
|
|
12-05-2004 13:19:46
Игорь Иванов
/Практически вся Английская, французская и др. акустика в ценовой категории до 1500уе собирается в Китае Примеры плз, с доказательствами! /есть разработки той-же высокочтимой китайской КОДЫ, которые будут выходить под маркой МАРАНЦ Если Вы об акустике, то Маранц ее сейчас и не делает /SVEN неплохая фирма - но не панацея, я не являюсь ее фаном, но уверен, что некоторые их колонки играют ничуть не хуже, а даже лучше многих брендовых в своей ценовой категории Не припоминаю брендов за 150 долл. /Ведь действительно тот-же СВЕН собирают на конвеере в Китае с некоторыми известными брэндами. Та же пленка, та же МДФ - шильдик другой. Потому и дешевле Наверное и начинка та-же самая. |
|
|
|
|
|
12-05-2004 13:27:08
CELESTION F-series.... это навскидку
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
|||||
|
|
|
||||