Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

>иди к раулю: он тебе полулярно и научно обоснует

Уже. Не смог.:))

Игорь Иванов!

/Ну ты и дурак, Жаворонок!/

Я по-моему тебя не оскорблял, а вообще дурак это ты, Игорюша, если внимательно посмотришь на то, что написал, то поймешь.

/Неужели ты всерьез считаешь, что B&W дешевой и средней категории собирают в Англии?

А я ничего не считаю, у меня 2 пары B&W, и на обоих сзади было написано, что сделано в Англии. Если для таких как Вы это не аргумент, то разговаривать с Вами не о чем.

/Вот так навылезает на форумах таких вот "умников" которые звук кастрюли от звука барабана отличить не могут/

А с чего ты взял, что я звук кастрюли от барабана не отличу? Не суди по себе, аудиофил хренов...

/насмотрятся рекламы и давай туфту гнать...

Ну и какой-же рекламы я насмотрелся, а? Это вы все насмотрелись рекламы Свина.

/На заднюю стенку... на забор посмотри - что там написано? :))))))

Сам смотри на забор, чудило

/Скажу Вам по секрету что и Denon и Marantz заказывают свои ресиверы средней категории у китайцев не принимая участия в разработке, только шильдик клеют.

Ты себе по секрету скажи, только тихо, чтобы никто не услышал этого бреда. Денон и Маранц размещают СОБСТВЕННЫЕ заказы в Китае, не принимают участие в разработках Свин и ВВК.

/Мне так вот кажется, что именно у вас кроме понта нихрена нету...

Это с чего Вы это взяли? А вообще, когда кажется, крестится надо.

248
На заднице клипшей написано US, типа, Огайо. Так вот и думаю, сколько же в цене этих АС "труда" высокооплачиваемых амеровских специалистов. Или они их за пол-часа двоем склепали?
А на ресивере денон - китай, а вот на ямахе - аж малайзия!
251
Цитата
относительно хорошее стерео (за 650$)
Вместе с ресивером или только фронты?

ОК, Жаворон!
Без оскорблений и обиняков
(просто обидно стало. что ты всех обкладываешь зазря)
1) Практически вся Английская, французская и др. акустика в ценовой категории до 1500уе собирается в Китае. Многие используют свои разработки. Но некоторые покупают ГОТОВЫЕ решения (не значит, что плохие)
Китай - не клеймо, чтоб вы знали - по уровню оснащенности далеко не каждый завод в Европе может похвастать таким уровнем производства и качества изготовления.
2) Денон и Маранц размещают заказы в Китае, и есть разработки той-же высокочтимой китайской КОДЫ, которые будут выходить под маркой МАРАНЦ (ищите в Инете).
3) SVEN неплохая фирма - но не панацея, я не являюсь ее фаном, но уверен, что некоторые их колонки играют ничуть не хуже, а даже лучше многих брендовых в своей ценовой категории.  
4) кому нужна только громкая марка с 20-30-40 летней славой - купят БРЭНД (речь о колонках до 1000уе)
кто слышит звук, тот будет выбирать по качеству воспроизведения музыки - и утверждать с пеной у рта, что все говно, только потому что у вас дома B&W - просто несерьезно. Хотя я и допускаю, что ваши колонки вполне прилично играют.  Но они не лучше по определению - так как это ФИРМА! Ведь действительно тот-же СВЕН собирают на конвеере в Китае с некоторыми известными брэндами. Та же пленка, та же МДФ - шильдик другой. Потому и дешевле :)

266
Ну достали вы уже "своими разработками"! Ну нахера они нужны конторам типа ббк, свен и т.д.?? Ведь если ты обладаешь мало-мальски приличными даже не знаниями, а опытом и сноровкой:), то сможешь дома на коленке безо всяких разработок, тупо повторить начинку стандартного ресивера, а колонку собрать и получше. Чес слово, нет ничего уникального в бюджете, имхо. А на большее они вроде и не замахиваются.

Цитата
Та же пленка, та же МДФ - шильдик другой. Потому и дешевле :)
- а дизайн разный. ИМХО, у Свинов более убогий
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

270

Дизайн - дело вкуса, и у брэндов он разный
Где-то убогий, где-то красивый.
И СВЕНы далеко не все убогие - я рассматривал их корпуса, качество отделки отличное.
А вот у ВВК мне акустика например, действительно не понравилась - ни по звуку, ни по виду - не все йогурты одинаково полезны :))))

Цитата
то сможешь дома на коленке безо всяких разработок, тупо повторить начинку стандартного ресивера, а колонку собрать и получше

ключевая фраза - ПОВТОРИТЬ....а спроектировать? снуля, все стадии разработки (включая испытания)?..а?...

Цитата
А на большее они вроде и не замахиваются.
свины то может и не замахиваются - а вот Владельцы (то есть покупатели) себя ставят в роль супер экспертов-обладателей коленочного хайэнда_по_китайски :)))

Игорь Иванов
/Практически вся Английская, французская и др. акустика в ценовой категории до 1500уе собирается в Китае

Примеры плз, с доказательствами!

/есть разработки той-же высокочтимой китайской КОДЫ, которые будут выходить под маркой МАРАНЦ

Если Вы об акустике, то Маранц ее сейчас и не делает

/SVEN неплохая фирма - но не панацея, я не являюсь ее фаном, но уверен, что некоторые их колонки играют ничуть не хуже, а даже лучше многих брендовых в своей ценовой категории

Не припоминаю брендов за 150 долл.

/Ведь действительно тот-же СВЕН собирают на конвеере в Китае с некоторыми известными брэндами. Та же пленка, та же МДФ - шильдик другой. Потому и дешевле

Наверное и начинка та-же самая. :) Действительно, зачем покупать бренд, если Свен то-же самое, но дешевле :)

Цитата
Примеры плз, с доказательствами!
- KEF CRESTA, KEF CODA, KEF Q
CELESTION F-series.... это навскидку

Цитата
Не припоминаю брендов за 150 долл.
- опять же могу привести примеры, но необходимо учитывать, что за эти деньги - как правило маленькие полочники, чуть больше сателлитов: Танной МХ-1. А свинская акустика за эти деньги - полноценные колонки. Вот и кто лучше делать будет?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)