Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

А Вы не задумывались о том, что ШУМ компьютера снижает на порядок шумовые хар-ки этой прекрасной звуковухи...
- ???

<- ???>

Я имею ввиду не то, что меряется на выходе звуковухи, а то, что мы слышим в результате ушами. Хотя кулера создают и электромагнитные помехи, но в большинстве случаев ими можно пренебречь...

Хотя кулера создают и электромагнитные помехи, но в большинстве случаев ими можно пренебречь...
- Да-а-а-а? А что вы скажете про видео карту с ее стандартом помех?

Женя:
Знаешь что, меня достали умники вроде тебя, которые советуют налево и направо то, о чем они не имеют представления. Поэтому плодиться - буду и такие умники будут посланы.
Иди и слушай Свен, а потом советуй!
Бред какой - Свен не лучше 176eb... =)))))))))))))))))
НУ-НУ рассказывай сказки... Тебе даже Владлен написал что Свен ОДНОЗНАЧНО лучше, а ты твердишь какую-то ерунду.
Как говорится, без обид.

Александр:
Я не слушал 1212М, т.к если бы слушал - не спрашивал. А по поводу собеседника Вы правы. По крайней мере относительно некоторых личностей с этого форума. Ибо насрали они на музыкальность и звуковые карты - т.к по их мнению это все фигня. Только вот мнения-то нет никакого, есть только тупой пафос.

Serega:
Да, вы написали очевидные вещи. Только вы написали это в плане 'любая звуковая против любого CD'. Я говорю о конкретном случае. Если хотите, могу сказать что даже не слушая, совершенно уверен что 1212M будет лучше комбайна Sony.
Теперь по пунктам:
1. У звуковухи есть фильтры и стабилизаторы на питании. На сколько, на Ваш взгляд, у 1212M они не справляются со своей задачей и насколько это портит итоговый результат?
2.=)))... не понял. А в звуковой - тоже один формат... у 1212M вообще никакие АС3 потоки по кодекам вроде не раскладываются, т.ккодека-то там 2 всего... И вообще так рассуждая, можно прийти к тому, что ресивер будет выдавать звук ниже качеством, чем бюджетный CD. Несогласен - вопрос какой именно ресивер и CD мы рассматриваем.
3. С технической точки зрения никакой информации нет.
(а то там могу начать рассуждать о том, что у мне удобнее комп использовать как источник и т.п и т.д)
4.РЕВ КУЛЕРОВ - это круто =))))))))))))))................ мда....
я говорю - у меня форточка на 13 этаже открыта, компа я не слышу, а машины - слышу.. =))) мда...
про шумовые характеристики не понял подавно.

[small]Отредактировано: 24-07-2004, 12:47[/small]

Девочки, не ссорьтесь...

<- Да-а-а-а? А что вы скажете про видео карту с ее стандартом помех?>

Так я уже писал (подробно рассматривать нет смысла) и видео и проц и мамка - полная антисанитария....

Точно, все это надо спиртом залить!

< Только вы написали это в плане 'любая звуковая против любого CD'. Я говорю о конкретном случае.>

Я это написал для того, чтобы доказать Вам, что даже если в сидюке и звуковухе будут стоять абсолютно идентичные схемы, результат у компа не сможет быть лучше, чем у СД.

< У звуковухи есть фильтры и стабилизаторы на питании. На сколько, на Ваш взгляд, у 1212M они не справляются со своей задачей и насколько это портит итоговый результат?>

Даже если фильтры звуковухи справляются с задачей (что, конечно, не факт), то где гарантия, что с задачей справятся фильтры мамки, винта, сд-рома, через которые сигнал приходит на звуковуху. Даже если по питанию не пройдёт помеха, то она может проникнуть по радио частоте.

В общем я так понял, что кажный из нас останется при своём мнении и спорить дальше бестолку. Уже вроде все сказали, что хотели, а вывод каждый сделает свой. Вот у меня комп отдельно, музыка отдельно (даже в разных комнатах), а мр3 я слушаю на ДВД - не хуже компа. А на компе я работаю и играюсь (иногда смотрю фильмы mpeg4, если кто-то принесёт) - вот ивсё...

<Точно, все это надо спиртом залить!>

Предлагаю по-пиву :))

Предлагаю по-пиву :))
- Где и когда?
Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)