Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 272 273 274 275 276 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
Веселее смотрите на жизнь, ёлы палы! Нельзя быть серьезным, а уж вся эта хрень - колонки-шмолонки, провода-шмовода, и вообще не стоит того. ;)))))

После Свена 830,видимо не до веселья --- тут всё очень серьезно! :)))

Эх блин облажался я. Надо было, себе на день рождения, не часы новые покупать, а Свен. причем купил бы 2 пары и еще обмыл бы кайфово.

Цитата
Надо было, себе на день рождения, не часы новые покупать, а Свен. причем купил бы 2 пары и еще обмыл бы кайфово.

И шутить бы совсем перестал. Свен покупают люди очень серьезные. :)))

Владлен:
А чего смеешься?... Надо было мне тебя и на прослушку m70 взять - смеха было бы меньше.

И потом - у всех разные ценности. Для меня первичен не чистый и 'вылизанный' звук, а музыкальность и общая комфортность звучания. Этому критерию, кстати, очень удовлетворяет Nad.
Сдается мне, что та акустика, которая сочетает в себе музыкальность и высокую чистоту звука будет стоить как минимум раз в 10 дороже 830S.

Поскольку я обнаружил, что Свен (и по отзывам и мнениям - ТОЛЬКО 830 серия) обладает музыкальностью, слушать 830B я буду обязательно. И сравнивать - хоть с Dali 2002 хоть с Kef Q1. Я не хочу брать говно - именно поэтому я не исключаю для себя покупку и доработку 830B. ЕСЛИ НИЧЕГО ДО 800$ не найду для себя более удовлетворяющее моему вкусу.
Шутникам: Можно начинать смеяться.

[small]Отредактировано: 27-07-2004, 17:25[/small]

Жаворон, Тиссот бюджетный купили? ;)

Цитата
Поскольку я обнаружил, что Свен (и по отзывам и мнениям - ТОЛЬКО 830 серия) обладает музыкальностью, слушать 830B я буду обязательно. И сравнивать - хоть с Dali 2002 хоть с Kef Q1.

!!!:))))))))))))))))))))!!!

на 2743:

Я сто раз писал, что не с потолка беру свои суждения, и все-таки тот самый Свен сравнивал.
Обьективно говоря, m70 всем лучше Свена 830S - только вот высокие резковаты, нижней середины нет и самое главное - не играют они, ИМХО (Автоген, ИМХО). Последнее для меня принципиально - поэтому 830S до сих пор радуют своим видом и звуком.

830B - я их толком не слушал. Поэтому поводов для каких-либо рассуждений не имею (только предположений) - и остальным смеяться не стоит.

Алексей!

/Надо было мне тебя и на прослушку m70 взять - смеха было бы меньше.

Дык тебе об этом говорили, тем более, что рядом с магазином.

/Для меня первичен не чистый и 'вылизанный' звук, а музыкальность и общая комфортность звучания. Этому критерию, кстати, очень удовлетворяет Nad.

И АБСОЛЮТНО не удовлетворяет Свен.

А то, что Над купил-молодец, уважаю:)

/Сдается мне, что та акустика, которая сочетает в себе музыкальность и высокую чистоту звука будет стоить как минимум раз в 10 дороже 830S.

Леш, все несколько проще. Раз в 5 точно!

/Я не хочу брать говно - именно поэтому я не исключаю для себя покупку и доработку 830B. ЕСЛИ НИЧЕГО ДО 800$ не найду для себя более удовлетворяющее моему вкусу.

Гениальная идея-сменить один Свен на другой. Может подкопить и купить, наконец-то приличную акустику?
А почему именно до 800? А не до 1000? или до 500?
Леш, я думаю не найдешь. Потому, что искать будешь предвзято.

Абрам Шпац

Да нет, Тиссо бюджетный у меня уже есть:)

Владлен:
Цитата
И АБСОЛЮТНО не удовлетворяет Свен.
Смотря с чем сравнить.

Цитата
А то, что Над купил-молодец, уважаю:)
а что мне было делать - мне понравился его звук.. вот и все..

Цитата
Раз в 5 точно!
Не уверен, но спорить не буду.

Цитата
Может подкопить и купить, наконец-то приличную акустику?
Да, ее и хочу. Но если история среди больших полочников за разумные (до 1000$) будет та же, или у меня настолько плохо с головой - то при наличии 1000$ я не исключаю приобретения Свена за 150$.
Важен результат - а не марка и цена.

Цитата
искать будешь предвзято.
Да это вы предвзято к Свену относитесь!!!
Отозвался бы я так же о МА 1B, как о 830S - никто бы ничего не сказал!!!!!!!!

Злобный Жаворон: Надо было, себе на день рождения, не часы новые покупать, а Свен. причем купил бы 2 пары и еще обмыл бы кайфово.
- Часы-то хоть,аудиофильские, не так как с акустикой получилось? =)
Страницы: Пред. 1 ... 272 273 274 275 276 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)