Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
Превосходящие силы противника были успешно обращены в бегство (или посланы).

Комментатор ещё не был послан ? Ещё не вечер !

Комментатор ещё не был послан ? Ещё не вечер !

Да, и я рискую пенделя получить.  А потому надо удалиться на безопсное расстояние.

У комментатора пока только на АС слегка покакли причем на те которые слушали  покакли основательно(ну да это ладно), а на вот на те которые не слушали просто так В ЦЕЛОМ....

Цитата

ДИНАМИКИ НЕТ - вялая вдребезги акустика
Я хочу сказать, что слушал mx1/mx2, по звучанию они похожи. Поэтому считаю что mx3 так же похож - тем более что это одна серия и в итоге - одна фирма.  
т.е.  все Таннои тоже дерьмо - одна фирма ведь... в итоге

[small]Отредактировано: 28-07-2004, 17:53[/small]

Ох, блин, не успел отскачить - обрызгали :-)

причем довольно давно  - вы просто этого не заметили.... именно поэтому и сыр-бор...

МУДАЗВОН:

ТЫ СНОВА ОШИБСЯ.
Цитата
чувака спросили: он видел или слышал Олю?
чувак Олю не видел и не слышал, но имел Катю...
из этого сделал вывод что Катя и Оля одно и тоже и вообще все женщины дерьмо... чем и поспешил поделиться с общественностью...
наверное ты имеешь в виду http://www.hi-fi.ru/forum/15/33991/9 пост 150. =)).
а вот что я ответил:
Цитата
Речь об ином характере звучания. В Вашей интерпретации я бв рассматривал симпатичную девушку (винил) и средство самоудовлетворения (СD).
(пост 158).

Хотя я думаю, Мудазвон понятия-то не имеет, что я хотел сказать ;-)))....

Нет, Мудазвон таких ссылок, где я был послан. Со мной несоглашаются. Если заметил (если нет - почитай) - на той ветке даже Рауль потом заткнулся по поводу моей персоны - понял, что не стоит хамить ибо получит ответ.
Ты пока не понял, что-же, поймешь.

| ДИНАМИКИ НЕТ - вялая вдребезги акустика
Я хочу сказать, что слушал mx1/mx2, по звучанию они похожи. Поэтому считаю что mx3 так же похож - тем более что это одна серия и в итоге - одна фирма.

Даааа, мощьно задвинул.  

на 2810:

МУДАЗВОН, ты снова ошибся. Читай внимательно (там же)
'Танной - не для динамичной музыки'. Характер звучания у АС этой фирмы спокойный, понимаешь?...
Поэтому тот самый U.D.O, который ты слушаешь года с 86 (когда этой группы еще не существовало ;-)), Удо был в Accept - но об этом ты еще не прочитал) на Танное будет не так хорошо воспроизводиться.
Понял?... и 'Модерн Тукинг' - тоже.

дурак ты =))).... Еще носом пихнуть меня пытаешься. Оставил бы лучше свою затею.

| Понял?... и 'Модерн Тукинг' - тоже.

Вот, теперь и меня послали :-)

зассаному щенку моськи
"...не согласный я!
- А с кем?
- а с обоими"

не уймешься? много жижи в организме вот продолжаешь на понос исходить?
если ты считаешь, что в остальных ветках тебя не посылали, а просто не соглашались... то вот тебе еще одно "несогласие" прямым текстом: пошел на х..й зассаный щенок моськи!
Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)