Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

даже Рауль потом заткнулся по поводу моей персоны - понял, что не стоит хамить ибо получит ответ.
по поводу затыкания Рауля - это ваши разборки.... одно скажу рано ты обрадовался зассанец...
По поводу твоей персоны у большинства постоянных участников форума сложилось вполне определенное мнение... так что придется тебе тявкать и огрызаться с новичками форума(которые быстро в тебе разберуться)
и то что ты - зассаный щенок моськи, посчитал своей победой, когда участники форума стали тебя игнорировать и не вступали с тобой в полемику... на самом деле и есть классическая ситуация "слона и моськи" в которой ты продожаешь тявкать.... так будешь продожать лаяться, исходить слюной , соплями и мочой в полном игноре...
и соввсем недалекое будущее покажет как ты будешь чувствоваать себя на форумах...
игнор!

[small]Отредактировано: 28-07-2004, 20:51[/small]

Да уж, давно сюда не заглядывал и нате - все опять закрутилось с новым пылом-жаром. Но иначе ведь никак - у Алексея (воздержусь от комментариев его мотивации, чтобы не быть посланным в общем списке) есть 2 инструмента поддерживать нетленный огонь Данко в этой ветке: ругаться либо описывать впечатления от прослушивания очередного фрагмента. Второй инструмент является потенциальным вечным двигателем: можно загрузить 1000 композиций, в первом посте рассказать о переходе гитары с верха на низ на 38-й секунде в первой композиции, потом о другом событии на другой секунде в первой композиции и так далее. Проблема в том, что в какой-то момент публику это перестанет веселить и Алексей, который еще не потерял веру в важность для окружающего мира своих ощущений от игры свена, увидев 30 подряд не прерываемых ничем описаний ощущений, вынужден будет признать поражение или купить новый свен - тогда на какой-то момент это снова станет народу интересным. С другой стороны ругань и хамство могут легко дать нам продолжение парада: достаточно наброситься на новенького или затеять перепалку со старенькими и тогда будет 3000, 4000, 5000, 6000 и наконец заветные 6666 постов, чтобы получить призовую колонку Сони - вовсе даже не убогую - центральный канал озвучивает вполне на уровне...

Мудазвон:
Цитата
скажу рано ты обрадовался зассанец...
По поводу твоей персоны у большинства постоянных участников форума сложилось вполне определенное мнение... так что придется тебе тявкать и огрызаться с новичками форума(которые быстро в тебе разберуться)
и то что ты - зассаный щенок моськи, посчитал своей победой, когда участники форума стали тебя игнорировать и не вступали с тобой в полемику... на самом деле и есть классическая ситуация "слона и моськи" в которой ты продожаешь тявкать... так будешь продожать лаяться, исходить слюной , соплями и мочой в полном игноре...
и соввсем недалекое будущее покажет как ты будешь чувствоваать себя на форумах...
игнор!
Покажет. Ибо у меня, придурок, очень много тут уже друзей. Так что за всех, дибил, не говори. ПОНЯЛ??
А если тебя мозгами обделила природа - и ты опустился до таких гадостей в мой адрес... И сказать кроме них тебе больше нечего... кроме как повторять даже не самим придуманные слова
Цитата
вот тебе еще одно "несогласие" прямым текстом: пошел на х..й зассаный щенок моськи!

То знаешь - по инету легко так самореализовываться.
Встретил бы в реале - рас****л так, что мокрого места бы не оставил. Остерегайся, подонок.
Твои слова я запомнил. И с тобой больше общаться не намерен. Будешь отправляться на это сообщение - и прямым текстом нах**.

Станислав:
Не надо шутить, Александр уже дошутился.

Всем остальным:
Если кто хочет шутить так же как Мудазвон - пожалуйста.
Ему и Игорьку, надеюсь, это чести не сделало.
ИМХО если ты можешь что-то сказать - говори. Нет - нечего зарабатывать авторитет среди других вот так - как он. Вылезая и просто неся чушь про то, что акустика за 1000$ (цифру точно не помню) может звучать как 830S или пытаясь настучать на другого человека.
Надеюсь другие не одобряют такого, или я просто и правда ошибся форумом.

Да, еще хочу добавить для Мудозвона и согласных с ним:

вся эта грязь началась вот тут
http://www.hi-fi.ru/forum/5/31345/184
с поста 2762.

До этого меня тут видно не было и в интеллигентную беседу я не вмешивался, ни со Свеном ни с чем иным.

Поэтому если кто хочет меня покритиковать - рассудите его пост 2762, а так же НАХЕРА он его тут написал и для чего.
Мне НАДОЕЛО слушать такое хамство. Поэтому я ответил.
в итоге получил то, что в посте 2820.

Мне - противно. Не умею выливать такую грязь на людей, как Александр, поэтому - я не могу ему ответить. Как не ответил в том же духе когда-то Игорьку....

И - мне непонятно, как может человек - если он безграмотный (и он это понимает) опускаться вот так.

Хотелось бы чтобы все, начиная с поста 2762, стерли. Возможно напишу об этом Эрлиху.
А Вас, Александр, я видеть не хочу. Противно.

средство самоудовлетворения
- Это нечто, зажатое в мускулистой руке...

Цитата
в итоге получил то, что в посте 2820.
Цитата
Мне - противно. Не умею выливать такую грязь на людей, как Александр, поэтому - я не могу ему ответить.
Подозреваемый явно путается в показаниях. Вот до чего доводит Свенофилия...

Rob:
я его процитировал... и все.

Считаете, что я его обложил таким же языком?... Посмотрите мои посты - я его ловил на том, что он пишет полную лажу. Он - злился, т.к сказать нечего, а в итоге вот такое выдал...

я вам не Свенофил.
да что тут за народ... Нечего сказать - зачем сразу обижать других?...
Rob - вы так самоутверждаетесь тоже?... в нормальной жизни не выходит?

Н-да... В личной беседе в таких случаях предлагают начать жевать. У нас всё гораздо сложнее. Даже не знаю, жвачку что ли пора пальцами разминать, или чё...

Алексей ! Право же... остынте
А то вы со страшной силой начали мутировать в вашего антипода АВТОГЕНА (по стилю ведения дискусий)
негоже....

на 2826:
а кого Вам напоминает Александр Карелин?... Если я напомнинаю Автогена...
мда... =(
Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)