Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Я предлагаю оставить это обсуждение. Придет Александр Карелин, он чего-нить нахамит еще, успокоится может быть... Или поймет чего наконец, вроде постарше меня (.....).
Остальные все рассудят сами.

Если есть что сказать по Свену или вопросы - готов обсудить.  

Алексей Орлов: Че-то ты там про друзей в этом форуме говорил...Енто интересно кто? И с кем ты так ДРУЖНО посылаешь нах??

А ведь Свен от того, что про него набили почти 3000 постов лучше ведь не стал. Как был - дерьмо, так дерьмом и остался (после этой фразы остается ждать агрессивного и невменяемого поведения в свою сторону А. Орлова).

Взято с сайта www.sporu.net
А. Орлов напоминает начальника.

Из жизни.
Этот прикол случился со мной вчера на работе...
Надо мной есть начальник, хороший мужик - но физически не переваривающий, когда подчинённые остаются без дела, даже если они просто быстро работают.
Вчера у меня попёрла маза - как-то уж слишком быстро получались все промежуточные расчёты и прочие мелкие поручения шефа. Мне его даже стало жалко - столько усилий уходило у него на изобретение новых идиотских поручений для моей скромной персоны.
Наконец, уже часов в восемь вечера он говорит:
- Слушай, сбегай-ка... - и задумывается, куда бы меня послать.
Один коллега негромко подсказывает мне:
- На х#й!
Через мгновение шеф делает отмашку и говорит:
- Ладно, я сам схожу...

Приснился мне сегодня кошмар.
Стоит на высоком холме здоровенный детина. Волосы на голове растрёпаны, глаза выпучены ( на Киркорова похож), одет в белые толстовку и кальсоны, в одной руке чёрный деревянный щит с надписью (большими белыми буквами) SVEN, в другой руке сверкающая металлическая бейсбольная бита с надписью (чёрными буквами) SVEN 830B. Вся его одежда забрызгана кровью, но это не его кровь, а несчастных аудиофилов, растерзанные тела которых валяются вокруг. Смотрит этот детина внимательно по сторонам и если заметит кого шевелящегося или стонущего, тутже подскакивает к нему и добивает несчастного со словами: "Свен нужно было слушать, мудак." А какой то бедалага с перебитыми ногами (оказалось - Рауль Санчез) пытался уползти, а детина как подскочит, как хряснет ему по башке, мозги как брызнут в разные стороны. Потом заметил он меня, но тут я проснулся. Уф.

Юра:
Какой вы слушали Свен и чем он Вам не понравился.

Потом пообщаемся - как ответите.

Мудазвон Карелин:
=)))).... Хорошо просрался.
Хочу сказать - ты продул по-полной. Так хамить можно кому угодно виртуально, а вот ответить достойно - ты не смог. И самое главное - не сможешь, ибо просто не способен =)).
Вместо этого ты опустился до уровня откровенного хамства и вот такого творчества: http://www.hi-fi.ru/forum/15/34104.
Самому не смешно???... =)))))))))
придурок.

Юра Сумской
Юра, а может ну его нах такую работу? Если начальник такой мудак? Если не секрет, сколько платят?

To Злобный Жаворон: Да нет, это, слава Богу не у меня такой начальник, а прикол был взят с сайта www.sporu.net и был приведен в качестве примера разговоров в этой ветке.

Алексей Орлов: Свою точку зрения по поводу Свена как производителя колонок сформировал еще давно. Так вот 4 года назад, когда у меня стоял муз. центр, я решил приобрести активные Свен СПС-2000 (крупные напольники метровой высоты и приличной массы). Подключил к компу и слушал МП3. Все шло хорошо, пока не зашел  в магазин Хай-Фая и не послушал очень бедненькую систему с парой дешевых Элтаксов. Я был поражен, что я слушал такое г столько времени. Потом появилась Свен-Аудио, ну я из-за спортивного интереса пошел послушать, думал фирма облагоразумилась. Слушал полочники из 700-й серии (точно не помню S,B,30,40-данной фирмой не интересуюсь). Да, звук действительно стал на порядок лучше (чище,детализированней в сравнении с СПС-2000). Потом успешно продал СПС-2000, купил Магнат и вскоре модернизировал свою систему и взял МА Бронз Б4. После всей этой нервотрепки в этой ветке пошел слушать Свен 830s. Да, это лучшие колонки из Свенов, но не более. Бас размыт, детализация не на уровне hi-fi. Свен корректнее сравнивать с такими же китайскими брендами типа BBK, Xoro, Aleks (типа США) и т.д. Там, я уверен он найдет свою заслугу. ВСЕ ИМХО.

Юра:
Вы все-таки слушали 830B или 830S ?...

на счет детализации и баса согласен - у недоработанных 830S она страдает. Но 830 серия - музыкальная акустика, и это понимаешь в большей степени когда непосредственно сравниваешь с 'немузыкальной'. Мне такой звук нравится больше - пусть он грязнее, но он - приятнее, акустика как бы 'играет' вместо инструмента - сама. Согласен - гораздо заметнее это после доработки.
Я сам не возвышаю Свен и всегда говорю, что для меня он - временный вариант. Но понимаете, сколько я не хожу в салон и не слушаю маленькие колонки (иногда - мельком, а иногда - в комнате прослушивания) - это еще бОльшее говно, чем 830S. Тоже - ИМХО.

почитайте www.sven830s.narod.ru - по крайней мере там сравнение Свена с недорогой акустикой, а не голые слова (как у некоторых других с этого форума).

посмотрите сайт http://photos.yahoo.com/khariton11 Там фотки из моего позапрошлогоднего визита в Африку с покорением Килиманджаро и пейзажи, снятые мной во время жизни в Америке. Не одним Орловым жива самореклама!
Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)