Станислав, посмотрим. Но цирк переехал по новому адресу "Разговоры обо всем". Там ему и место.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Sven HP-830B: делюсь впечатлениями
|
29-07-2004 21:04:40
|
|
|
|
|
|
29-07-2004 22:03:32
Станислав, это у меня типа обман зрения, или у Вас Thinkpad?
|
|
|
|
|
|
30-07-2004 08:51:28
2840
Вообщето цитируемое всегда считалось НЕДОСТАТКОМ, но никак не достоинством акустики. Есть такое выражение: звук заперт (сидит) в колонке. По моему именно тот случай. Вот когда инструменты расставлены в пространстве по местам и непривязаны к АС - это и есть хорошая сцена. В этом случае звук как бы исходит не из АС, а из точек в пространстве. Такое ощущение, что АС сами по себе, а звук - сам. |
|
|
|
|
|
30-07-2004 10:29:57
на 2840 и 2841:
Да, возможно неточно выразился. - там точнее =). Смотрю удалили ветки, где обсуждалась моя персона... С одной стороны - верно, с другой - жаль, мог бы в 'популярные' выйти... =))). |
|
|
|
|
|
30-07-2004 10:38:31
|
|||
|
|
|
|
30-07-2004 17:05:35
Алексей Орлов: Мне Свены 830 показались на много хуже МА Бронз Б1 и из-за них приобрел Б4. Послушайте их, а не 1R. Интересно, что тогда скажите.
|
|
|
|
|
|
30-07-2004 17:09:19
Алексей Орлов: Музыкальность акустики определяет каждый для себя. Для меня - Свен производит немузыкальную, а Танной, Мишн - музыкальную. Вот так.
|
|
|
|
|
|
30-07-2004 19:20:48
на 2839 - он самый, правда теперь у меня айру - поддерживаю отечественного производителя - в компах кроме надежности мало повода для эзотерики. Впрочем популярные журналы сравнивают компы с одинаковыми компонентами и находят серьезные различия в производительности. Думаю, эти тесты проплачены. Потому что я не убежден в наличии серьезного влияния такой вещи, как схемотехника, на результат. Посудите сами, в фармацевтике исследователи перебирают миллионы и миллионы вариантов в поисках удачной новой комбинации - говорят, что резерв относительно простых молекул уже исчерпан. А что у нас? Несколько десятков базовых деталей, при этом удачные схемы ни для кого не секрет. Почему тогда Нэд из тех же деталей обязан сделать усилитель хуже, чем Марк Левинсон? Все это теоретизирование, конечно, но не верить в роль схемотехники на уровне ведущих производителей (не имею ввиду наших кулибиных) все же логичней, чем в нее верить. Уверен, Карелин возмутился бы.
|
|
|
|
|
|
31-07-2004 02:07:56
Надо сделать эзотерический ноут. С ламповым трактом, хорошими элементами, серебряными проводниками, разъемами от WBT, на шипах, с мрамором, bybee фильтрами и проч. Думаю нашлись бы желающие поиметь
А так, лучше thinkpad'ов пока ничего не видел, в смысле надежности. Мой t20 со мной объехал земной шар, в него вливали пиво, его роняли, и хоть бы что! Танк, блин... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020