Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 283 284 285 286 287 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

http://lubiteluhi-fi.narod.ru/index.html

ЧЕГО ЗА ХЕРНЯ?????
Какое тупое мудило эту страницу там понаписало???

Я на народ уже отправил письмо с требованием сайт удалить. Уверен, что это сделают скорейшим образом.

Это Вам я надеюсь уроком послужит - не надо врыватся на половину форумов рунета с фразами,которые обитатели ресурсов плохо воспринимают.Имхо с хобота.
А вот остальных, почём зря упомянули,и правда в мусор сайт.

<<... http://lubiteluhi-fi.narod.ru/index.html

ЧЕГО ЗА ХЕРНЯ?????  Какое тупое мудило эту страницу там понаписало??? ...>>

Алексей ,Тс-с.... тихонько.... ( шепотом ) Ну Что за вопрос ?...Так ясно кто ... Жириновский... Владимир Вольфович ... Под псевдонимом ...

Эт когда он про Ирак ...Заодно и по Свэну прошелся... в знак солидарности, значит ... Ну и Автоген , бедолага , под раздачу попал...

Эх... Видно, нагрубил дядьке... а тот и сам такой ... не промах ... Обиделся , ну  и вывалил все на народе.ру ... Принародно , значится ,  облегчился  на Автогена ,так сказать...

Алексей ,Вы хоть ... это ... его далеко не посылайте , а то мало ли ...Осерчает... Парламент все таки... Он же сапоги в Индийском океане так и не помыл... ;)

Поздравляю всех, кто повелся на утку. "Любитель Hi-Fi", известный также под никами "Автоген", "avv", "хуйвамвсемвжопу" и т.д. начинает мощно пиарится. После неудачных попыток поднять всемирное антисвеновкое движение, он поменял тактику. Судя по некоторым характерным признакам, этот текст написал он сам, чтобы выставить себя невинной жертвой всемирного заговора невидимой армии неких ненавидимых им "свинофилов". (Надо бы подать запрос на narod.ru, с какого ip-шника был заведён этот бесплатный сайт.)

Что тут скажешь... У пациента прогрессирующая параноидальная шизофрения (многократное раздвоение сознания с манией преследования), причём, в стадии, когда это уже не лечится...

А я не понимаю, чего Орлов кричит. Это же шутка, причем довольно прикольная. А антисвеновское движение и не нужно никому, все и так понятно.

Алексею Орлову.

Здесь отзыв другого человека о ненавистных Вам Tannoy mX2 :-)

http://www.stereo.ru/profile_notes.php?tree_id=58&product_id=5210

Серегин:
Ясно - т.е Вы Свен послушали.. Ок, расскажите...
Песенку послушали?...

А по поводу шутки - она ТУПАЯ и - Павел - какого хуя там обо мне столько??
У меня отпуск сейчас, не хочу тратить время на херню. Тот сайт удалят, если нет - я такое на новом сайте понапишу что глаза в жопу залезут у некоторых.

Максим Лядов:
Если это Автоген - он невминяем.  

Boris:
Вы тоже невменяем. Где я написал что ненавижу mx2 ?

Я говорю - у меня хватит терпения повторить одно и то же для полного понимания и исключения всех вопросов, и шутить желание пропадет - со мной это бесполезное занятие.

Итак:
ТАННОЙ mx1/mx2 - хорошая акустика но не для динамичной музыки. Поэтому я ее не куплю.
У нее проблемы с динамикой есть, понятно?...

| У нее проблемы с динамикой есть, понятно?...

Алексей нету у них проблем с динамикой, НЕТУ! Кстати, что Вы понимаете под словом - динамика?

Алексей, дело в том, что я не вижу смысла слушать, что-либо в магазине. А с покупкой для тестирования Свен 830, что-то не заладилось, хотя денег вроде народ дать готов.     Ну а не 830 Свен я слышал, у моего друга дома это стоит.
  А шутка то не плохая для меня, так как являюсь чуть ли не поклонником шедевров В.В.Жириновского.
Страницы: Пред. 1 ... 283 284 285 286 287 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)