Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Алексей Орлов

Попробуйте запросить у админов narod.ru IP-шник (или начальные его цифры) того, кто создал этот сайт. Если это Автоген (а 99,9% вероятности, что это он), мы его публично уличим в шизофрении, травле посетителей форума и добъёмся бана и на hi-fi.ru тоже. На форуме iXBT он уже отключен вместе со своей подсетью. Я вижу по IP цепочке, откуда он заходит в конференцию и где точно находится. А если это мракобесие будет продолжаться, мне не жалко будет времени, запрягу штатных юристов, человек поимеет очень большие проблемы за постоянную публичную клевету в мой адрес и в адрес сайта iXBT.com.

Boris:
Поставьте что-нить типа NightWish на mx1/mx2 и посмотрите что получится... ;-).

Павел:
тогда мне кажется не стоит говорить, что и так все понятно. Все понятно - когда послушали.
Помню после прослушивания 830 в Острове Легенд тема замерла на пару дней, а тема с отзывами о том прослушивании превратилась в неинформативый текст.

Т.к люди послушали, написали отзывы, причем те кто негативно к Свену относится написали не совсем уж и плохие отзывы (не смотря на изначально предвзятое отношение). А потом опять начали обсасывать - уже те отзывы. Обсасывать их стали те, кто 830 и вблизи не видел.
ПОНИМАЕТЕ?...
Так о чем разговор, Павел?

Максим:
Прямо сейчас попробую запросить.
На счет ixbt знаю, постоянно то безобразие наблюдал.

Цитата
Кстати, за последнее выражение он может засудить меня:)

Вас,китайских товарищей,всех не засудишь,только нейтрино. :)))

to Dear Honey Trust Me
А чего так занервничал то? По IP мы вычислим кто ты и откуда. Какие ники ещё имеешь.

| Поставьте что-нить типа NightWish на mx1/mx2 и посмотрите что получится... ;-).

Алексей, а можно что-нибудь из мне знакомого, ну, к примеру, из Deep Purple, Uriah Heep, Jimi Hendrix, Sweet, Grand Funk, Nazareth.

Boris:
Можно взять Deep Purple, Nazareth...
На Свене мне рок и металл понравился больше. Танной больше для инструментальной музыки, и я не спорю что в этом жанре mx1 переиграет мой Свен.

Максим Лядов:
Мне с народа пришло письмо с подтверждением моих претензий, и просьбой процитировать отдельные фразы. Я обозначил, указал ссыклу на предыдущую страницу форума и Вашу просьбу, повторил ее и настоятельно попросил посодействовать.

Буду только уже сегодня после 18.00, мой адрес почты alio(собака)ru.ru если требуется - свяжитесь, я Вам сразу сообщу ответ как его получу.

to Максим Лядов
Цитата
Если это Автоген (а 99,9% вероятности, что это он), мы его публично уличим в шизофрении, травле посетителей форума и добъёмся бана и на hi-fi.ru тоже.  
Ну кокс например тоже был не очень вменяем, а ничего не забанили его тут. Сам все понял. И вообще ваша политика по модерированию всего-чего только можно мне не приятна (одно только замечание за "обсуждение действий администрации" чего стоит) . Поэтому практически не хожу на IXBT. Только в ветки связанные с моей проф. деятельностью, да и то редко.

Цитата
Так о чем разговор, Павел?  
О великом китайском заговоре и о закосах под Жирика, которые непонятно с чего так Вас задели.  

Цитата
193.16 наш IP (первые цифры)  
Энто внутренний IP сетки, а смотреть будут по реальному. Вот только автогену на работе его никто наверно не скажет.
Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)