Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 285 286 287 288 289 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
По IP мы вычислим кто ты и откуда. Какие ники ещё имеешь.

Цитата
запрягу штатных юристов, человек поимеет очень большие проблемы

Максим! Убедительная просьба - переместиться со своими вычислениями и обещаниями всех кар небесных К СЕБЕ на IXBT.
На этом форуме есть модератор и если он решит - никакого афтагена здесь не будет.
Зачем делать из мухи слона?

С уважением

Цитата
Максим! Убедительная просьба - переместиться со своими вычислениями и обещаниями всех кар небесных К СЕБЕ на IXBT.  
Полностью поддерживаю. И вообще хотелось бы услышать коментарии нашего глубоко уважаемого модератора Александра Эрлиха.

[small]Отредактировано: 05-08-2004, 13:15[/small]

Цитата
 В некоторых ветках за день там оставляется сообщений больше, чем в hi-fi.ru на месяц.  
И что?  

Цитата
И возмущение по поводу сайта тоже непонятно
Дык товарищи не понимают шутку юмора. Тупят или притворяются?

Господа, я всё понимаю и в чужой монастырь со своим уставом никогда не лезу. Это абсолютный форс-мажор. Невыносимо видеть публичную клевету с матами в свой адрес в посещаемом месте с порядочными людьми и обсасывание этого дела кучей народа, плюс меня дискредитируют и подставляют, типа я в том числе открыл этот левый сайт. Если весь мусор почистит модератор, сделайте одолжение, прихватите в корзину и мои постинги.

Алексей Орлов

Большое спасибо!

Я бы на своём форуме не раздумывая убил обсуждение о том, не пидераст ли модератор форума такого-то, любое обсудение в этом духе. И мне бы точно не доставило удовольствие читать такое обсуждение.

Мы интересуемся и занимаемся немного другими вещами, пол-ночи готовили к анонсу очень интересный материал "Практическое исследование SACD и DVD-Audio". Не сочтите за рекламу, т.к. не ставлю прямую ссылку.

Я не виноват, что после прысканья дихлофосом на нашем форуме все тараканы перебежали на hi-fi.ru. Попрыскайте у себя и у всех будет чисто.

то Максим Лядов
Вы прочтите всю мутотень в этой ветке на досуге, глядишь и ясно станет что к чему и к кому обращен обсуждаемый сайт

Игорь Анзин

А чего тогда на этом левом сайте делает двукратное упоминание iXBT и модератора форума iXBT? Я-то в этой ветке на hi-fi.ru не учавствовал.

Максим, я не понял чем вас задело
Цитата
 двукратное упоминание iXBT и модератора форума iXBT
? А уж мата в ваш адрес там вообще нету.

Цитата
Я не виноват, что после прысканья дихлофосом на нашем форуме все тараканы перебежали на hi-fi.ru. Попрыскайте у себя и у всех будет чисто.  
Если это применить ко мне, то только за то, что я СПРОСИЛ в ветке где ОБСУЖДАЕТСЯ ВАШ ФОРУМ, куда делась моя тема "голосование по рес. пионер" мне вкатали замечание. Это нормально? Ищите тараканов в первую очередь у  себя самих.

[small]Отредактировано: 05-08-2004, 13:55[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 285 286 287 288 289 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)