Максим Лядов Согласен, модератора можно было бы и не упоминать. Вероятно для красного словца:) Все же не думаю, что Вам следует переживать по поводу левого сайта - у нас здесь люди в основном адекватные, хоть и тараканы:) - достаточно неглупые и понимают что к чему. Просто "герою" давно уж советовали на Вашем сайте обретаться, т.к. там сторонников сабжа поболе. Здесь все же про хай-фай, а не про ПК и около.
Павел Серегин
Пользователь
Цитата
Алексей Орлов
Большое спасибо!
Максим Лядов, выдайте ему статус "эксперт по бюджету".
Гость
05-08-2004 14:01:02
Максим Лядов Типа "не был, не привлекался" ) Зато Вы Свен тестировали и достаточно высоко отзывались о нем на ixbt. А там, где есть положительная реакция на СВЕН (обсуждения, тесты) - там и Автоген. Ну нашел он к чему прицепиться - к весьма посредственной китайской акустике...не было бы Свена - нашел бы что-нибудь другое. Надо же с кем-то бороться человеку Так жизнь скушна...и всё такое )
А сайт этот на Народе - стопроцентно не Орлова, поскольку Алексей несколько сумбурно излагает свои мысли (слишком эмоционально, масса противоречий), а там более-менее грамотно (в смысле стилистически) изложено.
Игорь Анзин
Пользователь
Цитата
выдайте ему статус "эксперт по бюджету".
А может сменим одного "эксперта по бюджету" на пару "тараканов" с хобота? Все пользы будет больше. Всем.
Максим Лядов
Пользователь
Павел Серегин
> Если это применить ко мне, то только за то, что я СПРОСИЛ в ветке где ОБСУЖДАЕТСЯ ВАШ ФОРУМ, куда делась моя тема "голосование по рес. пионер" мне вкатали замечание. Это нормально?
Понимаю и разделяю негодование слишком тупорылым следованием правилам. Издержки массовой системы поддержания порядка, чтобы миллионный форум не превратился в помойку и свалку с мордобитием. Меня самого так модерировали и было очень неприятно. Сам я такой ерундой не занимаюсь, просто прошу вести себя прилично, и если совсем ничего не помогает, отключаю от форума. Хотя, замечания - это не так страшно, они просто для напоминания правил форума и по истечению времени сами собой пропадают.
Тут уж хозяин барин. Не нравятся правила форума - ищи другой, без обид. Но речь то шла не об этом, а о поливании грязью на приличном форуме другого ресурса, модератора его форума и неспешное за этим наблюдение.
Юрий Фадеев
Пользователь
Максим Лядов
Кстати а пошто вы так жестко голос правды(авевича) замечаниями обвешали скучно же на хоботе стало без "голоса правды" оного
Или ничто не должно мешать "славному" обсуждению доброй акустики свен, её пиару т.е. особой рекламной компании
Максим Лядов
Пользователь
О! Действительно, теперь упоминание iXBT и моей персоны убрано. Остальное видимо оставлено в традициях hi-fi.ru
Алексей Орлов, спасибо Вам за поддержку, желаю удачи!
Игорь Анзин
Цитата
Здесь все же про хай-фай, а не про ПК и около.
На iXBT два форума про звук: 1) мультимедиа: звуковые карты, компьютерные колонки, проф. оборудование, муз.софт и прочее; 2) дом.кинотеатры: всё что не имеет к компу отношение. обсуждают те же бренды, плюс bbk и xoro. обсуждений SVEN-Audio, в отличие от этого форума, нет, так как флейм я вычищаю, только и всего.
Ну и вместо заключения, выскажусь по топику, о SVEN-Audio. Волею судьбы я застал рождение SVEN-Audio, подробно слышал практически все модели: SVEN-Audio - сборная солянка, куча производителей под одной маркой, качество от модели к модели прыгает очень сильно. Полочники SVEN-Audio за $150 могут играть качественнее напольников SVEN-Audio за $350. Цены ставятся практически из маркетинговых соображений. Себестоимость моделей не сильно отличается, т.к. Китай, да ещё ноунейм. Тот, кто начинает подгребать всё под одну гребёнку - показывает свою некомпетентность и предвзятость. Всё надо слушать ушами и снимать с них лапшу почаще. Наиболее удачными у SVEN-Audio я до сих пор считаю 730-ю и 770-ю серии. В отличие от других изданий, последние 1,5 года iXBT не пишет о SVEN-Audio, не имеет у себя рекламы их колонок, не поддерживает с ними отношений. Делайте выводы.
Я лично не был сильно ограничен в средствах, и себе в кинотеатр взял Pioneer 757Ai + Pioneer AX5i + B&W 6S3 (за компом стоят LynxTwo+Event 20/20bas). Это не самые идеальные Hi-Fi компоненты в сравнении хотя бы с последними новинками того, что я подробно слышал - Rotel, Meridian, M&K и прочим (всё то, что по случаю внимательно мы потестили в тех же демо-румах ТРИА и Трейда, а также когда брали в себе и писали материалы на сайт). Но лично мне описанная выше связка для просмотра фильмов 2 раза в неделю, а также изредка SACD/DVD-A - нормально и оправдано, без сильной переплаты. И что удивительно, я почему-то не испытываю рассовой ненависти к другим производителям акустики и ресиверов, особенно с более высоким показателем цена/качество, как у того же SVEN-Audio или BBK. Надо уметь объективно признать, что некоторые избранные модели у разных производителей - беспрецедентно удачны по цена/качество. Мне также нравятся недорогие dvd-плееры Panasonic, ресиверы ONKYO и т.п. Если у людей нет денег, не надо их призывать лишаться последнего, но купить обязательно бренд за $200-400-$1000-2000 (подставить по собственному желанию предел своей фантазии и возможностей). Для них это будет абсолютно неоправдано. Разница в кайфе от покупке будет не такая уж и большая, а кому надо - созреет в будущем на что-то другое. $150 затраты на бюджетную акустику не сделают погоды в будующем приобретении.
Полностью поддерживаю. И вообще хотелось бы услышать коментарии нашего глубоко уважаемого модератора Александра Эрлиха.
Уважаемые господа, на форуме Hi-Fi.Ru действует всем хорошо известное правило - если вас задевает какое-то сообщение следует сообщить об этом через форму по адресу или в форум "обсуждаем сайт", или хотя бы мне лично по элеткронной почте - в общем, как угодно сообщить. Меры будут приняты быстро и жёстко. Если же отвечаете на оскорбления и вступаете в дискуссию, значит готовы вести беседу в таком же ключе и на соответствующем уровне. Пожалуйста, сообщите номера сообщений, на которые следует обратить внимание. Спасибо.
Rob Graves
Пользователь
Павел Серегин 2871
Цитата
И вообще ваша политика по модерированию всего-чего только можно мне не приятна (одно только замечание за "обсуждение действий администрации" чего стоит)
Павел, не переживайте, это пережитки пионерско-октябрятского детства. Всем ходить парами и не бегать на переменках и так далее. Ну, вы знаете.
Приятно, что конкурирующая фирма пришла-таки сюда да еще и грозится насадить свои параноидальные правила на данный форум, призвав неких юристов (это что за новые монстры такие?)... Relax, ё-моё...
Lark ..
Пользователь
Максим Лядов
/я почему-то не испытываю рассовой ненависти к другим производителям акустики и ресиверов, особенно с более высоким показателем цена/качество, как у того же SVEN-Audio или BBK.
А при чем здесь показатель цена/качество? Если так говорить, то наивысший показатель будет у муз.центра за 150 долл.-и радио есть, и магнитофон и сидюк. И звучит все это! Что мне с того, что Свен стоит 150 долл. если его качество (звук) очень далек от приемлемого в рамках понятия хай-фай?
/Если у людей нет денег, не надо их призывать лишаться последнего
Максим, персонально для Вас, надо было прочитать Вам обе ветки про Свен полностью. И если бы Вы это сделали, то увидели-бы некоторых агрессивных Свенофилов, утверждающих, что Свен звучит не хуже брендовой акустики за 500-600 долл, и в частности лучше чем B&W. Вот такую хуйню я терпеть не буду! И если я слишком резко высказываюсь про Свен (два варианта которого я слышал) , то это благодаря этим двум мудакам (иначе их не назовешь).