Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 288 289 290 291 292 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Алексей Орлов
/Назови рамки хай-фай, откуда они начинаются и как определить положение в них чего-либо... ;-)).

Этих рамок нет. Просто есть техника, кот. хоть относительно приближается к настоящему/живому/достоверному звуку, а есть такая, которая и рядом с этим звуком не стояла.

/(особенно с учетом стоимости продукта).

А при чем здесь стоимость продукта? Если продукт говно, но стоит дешево, значит уже не такое уж и говно? Опять хочешь оправдать покупку Свена?

/Я вот скажу: B&W 6-й серии - не Hi-Fi. Только с седьмой - Hi-Fi. Как опровергнешь?... ;-))...

Тебе, никак. Бесполезно. Лучше пойди в магазин и послушай. Я удивляюсь тому, что ты до сих пор этого не сделал. За это денег не берут:)
Похоже, что с тобой лучше обсуждать вопросы бодибилдинга, а не аппаратуры :(

Обсуждение 830 Свена было здесь http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=5&t=34432&fp=&mid=338393

теперь отвечать буду тут.

Serg Master
182
Написано: 20.08.2004, 13:01  

Привет Всем! Такой теперь предлог, всех преглашаю на следующюю субботу встретиться на левобережной около домотехники, и послушать там дорогую ХайФай акустику, а после поехать в салон Свен, и послушать Свен, и вы сразу все поймете. А то фразы типа, ЖБЛ(жаба) круто, а Свен гомно это дети только так выражаються! И как правило так выражаються богатенькие папенки сынки, которым деньги некуда девать и бесяться из жыру!

Boris Borisov
183
Написано: 20.08.2004, 13:03

На счет Танноя - тоже и на счет МА - тоже.

Кто согласился? Я - нет. Правда и спорить не стану.

----------------------------------------------------------------

на 182:
Поддерживаю. Послушайте сразу что-нить вроде Tannoy Kingdom - чтоб уж знать наверняка, какое Свен ГОВНО =)))))))))))))))))))))))))))))

на 183:
А чего спорить - www.sven830s.narod.ru
Ни один не сказал что я там неправ в оценке МА 1R или Tannoy mx1   ;-)).......

Ни один не сказал что я там неправ в оценке МА 1R или Tannoy mx1 ;-))...

Говорил, ломая руки, краснобай и баламут. Про бессилие науки неред тайнами Бермуд. Все мозги разбил на части, все извилины заплёл и канатчиковы власти колють нам второй укол.
                                          В. Высоцкий.

на 2916:
А Вы слушали 1R или mx1 ?

А Вы слушали 1R или mx1 ?

Уважаемый редактор, может лучше - про реактор, про любимый лунный трактор. Ведь нельзя же, год подряд, то всё SVENами пугают: дескать подлые играют, то у Вас собаки лают, то у Вас руины говорят :-)

на 2918:
Понял - не слушали.
Тогда в чем вопрос?... =)))

на 2916

\Алексей, Вы уже всех утомили. угомонитесь.
мнение Ваше было понятно ещё 3 месяца назад. становится скучно...

ну слышал я (как думаю и большенство) таной МХ1 и МХ2, идаже себе оставил одну пару, для разнообразия послушать под настроение и что?
не раз говорил Вам, что Ваш кривой подход к понятию о правельности и качестве звучания АС - ваше личное право на заблуждения. и Вы даже согласились , как то , что это не  таной никудышний, а просто вкусу  не подошёл....

поразительное упрямство долдонить одно и то же! вы добиваетесь, чтоб сайт переименовали вашем именем?
наверно от мнения о свене окружающих зависит Ваша жизнь?

это более чем странно.

алексей:
Танной некудышный. С точки зрения универсальности.
Я слушаю энергичную музыку - иногда люблю поспокойнее (ИНОГДА). На Танное mx1 U.D.O скажем жалкое впечатление производит.

нет - мнение окружающих мне не принципиально.
Но если Вы почитаете 3000 постов этой темы - Вы поймете, что МНЕНИЯ никакого нет (его 5-10%), а есть ОСКОРБЛЕНИЯ (остальное). И безграмотный и ни на чем не основанный ТУПОЙ подход к оценке Свена 830. И Свена как такового.

http://www.hi-fi.ru/forum/5/34432/7
пост 111.

Цитата
И безграмотный и ни на чем не основанный ТУПОЙ подход к оценке Свена 830. И Свена как такового

Вам то что от этого? зачем Вам пытатся менять чьё то мнение?
своё Вы высказали (раз думается двести), если человеку понадобится, то он  к нему прислушается, а если нет - незаметит (наплюёт другими словами)... Вам это обидно?
Ваше мнение большенству до задницы и это оскорбительно?

вдалбывать в других своё мнение, дело трудное и малоперспективное. оставьте людячм право выбора.

кстати мне бы, на Вашем месте, было наверное стыдно давать ссылку на пост 111

пытаясь самоутвердится теряете достоинство....

про уважение говорить тут наверно не уместно:)
Страницы: Пред. 1 ... 288 289 290 291 292 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)