Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 290 291 292 293 294 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Женя, прочитай 3 предложение в той строке.
Вот то предложение и указывает, что глобальных изменений я не проводил.

Хотя ты прав - характеристики меняются в общем. Поэтому понимай как тебе проще, суть думаю понятна.

Пленку клеить на свЕн не хочу т.к там уже есть хорошая.
Наклей на свои JBL, заодно можешь ВЧ заклеить - БАСа еще прибавится.
Не зли.

[small]Отредактировано: 21-08-2004, 00:46[/small]

Женя и кто там еще мне указывал на достоинство:

Значит так - по поводу достоинства и уважения.
Я В КОНЦЕ КОНЦОВ СДЕЛАЛ САЙТ. Я ОДИН ПОЧТИ ПРОТИВ ОСТАЛЬНЫХ - И НИКТО НЕ МОЖЕТ АРУГМЕНТИРОВАННО МНЕ ВОЗРАЗИТЬ. (пытался Roman fon S... только что - как видим из поста 2929 и у него не получилось).
Так что - я тут могу что угодно терять и как угодно, а другие все могут ПРИОБРЕТАТЬ.

ТОЛЬКО ВОТ СО МНОЙ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ХАМСТВО И ПОПЫТКИ МЕНЯ УНИЗИТЬ. НЕ ХОЧУ ДАВАТЬ ССЫЛКИ - ДУМАЮ ИЗВЕСТНО О ЧЕМ РЕЧЬ.
Так что - делайте сами выводы об уважении и о СВОЕМ СОБСТВЕННОМ ДОСТОИНСТВЕ.

Еще раз - пост 111 вот тут http://www.hi-fi.ru/forum/5/34432/7
ИМХО в точку.

Цитата
Вот то предложение и указывает, что глобальных изменений я не проводил.
- ЛЮБОЕ ИЗМЕНЕНИЕ, ВЫЗЫВАЮЩЕЕ ИЗМЕНЕНИЕ ЕСТЬ МОДЕРНИЗАЦИЯ!

Цитата
Пленку клеить на свЕн не хочу т.к там уже есть хорошая.
- приведено было как пример того, чт может быть не модернизацией

Цитата
Наклей на свои JBL, заодно можешь ВЧ заклеить - БАСа еще прибавится.
- на хуа? Это ты ба-а-а-альшую глупость сморозил

Цитата
Женя и кто там еще мне указывал на достоинство:
- во! даже шуток не понимает! А фраза того форумчанина была примерно такой: "Всё дрочите? ну-ну..." Как известно, обычно во время таких мероприятий достоинство увеличивается :))))))))))))))))))))))))))

Кстати, интересно, а вот если бы у тебя был бы новенький пассат, ты бы наверняка в него новенький движок поставил бы и потом бы уже сравнивал его с каким-нибудь Порше, крича на каждом углу: у меня лучше, вы посомтрите как он гоняет? Я не понимаю того, что ты вообще делаешь. На свою 99 поставишь форсиованный движок и будешь говорить, что она лучше той же Ауди А6? Пока с акустикой получается примерно то же самое. А твоя переделка похожа на замену стандартных фар на новые "понтовые" по 200 баксов за штуку :( Светит ярче, смотрится красиво, а суть та же. Кстати, свой Гольф я считаю на уровне нашей б/у девятки.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На свою 99 поставишь форсиованный движок
- Самая навернутая девятка в Питере - 122 л.с. Ходит в единичном экземпляре.

А твоя переделка похожа на замену стандартных фар на новые "понтовые" по 200 баксов за штуку
- Ну, понтовые с 450 начинаются...

Две недели назад, когда менял глушак в машине, там же на сервисе, один кент переделывал выхлоп своего джипа Волво. Из обычного глушака с двумя трубами, он попросил одну трубу вывести с правого борта, чтобы трубы симметрично располагались под бампером. На мой вопрос: Он что, думает что будет после этого быстрее ездить, мастер, который делал эту заморочку, ответил: нет, чтобы другие думали что у него машина круче... =))

Женя:
При чем тут опять машины???....
Ты вообще читаешь чего за херню пишешь - нахуй я в пассате буду движок менять??...

Женя, тебе для справки:
У меня в машине есть достаточное мне для комфорта (доп.шумоизоляция, электростеклоподьемники, тонировка, музыка вроде неплохая, люк вот может будет) но внешне это обычная машина без здоровой трубы или монстра под капотом. Под капотом там обычный карбюраторный (!!) движок. Ездеет нормально - по спидометру 160 ездеет и на такой скорости на дороге как влитая сидит. Мне достаточно - как бы на 160 у нас лично мало где можно поехать... Да и по динамике вполне - если 5 человек не сажать в салон. Пассат конечно с его 150 лошадями динамичнее (он правда и тяжелее), но девятку водить интереснее (Порше свое дело сделала. Жаль что наши правда его серьезно в сумме испортили).

На счет СУТИ - я тебя не пойму. Ты вменяем???....
Ты чего, мой Свен слушал?... Динамики щупал, копрус, фильтр дорабатывал??... ЧЕГО ЗА ТУПЫЕ АНАЛОГИИ???
НЕ НАДО _МНЕ_ ГОВОРИТЬ ЧТО И КАК, если сам этого НЕ ЗНАЕШЬ даже в теории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Денис:
Цитата
Самая навернутая девятка в Питере - 122 л.с. Ходит в единичном экземпляре.
А не знаете - с роторным двигателем вообще сколько 8-9-к?... Просто интересно....

А по поводу крутости.. =))))
Я вообще не понимаю людей - нахрена заклеивать стоп-сигналы черной пленкой или к низу бампера приделывать что-то??... =)))))))))
Да даже трубы какие-то ставить или антикрылья всякие?... Бред ИМХО.

Бла... Бла... Бла...
"Старые песни о главном-2934"

Цитата
Бла... Бла... Бла...
"Старые песни о главном-2934"

Ну так на Гиннеса расчет наверное:)))

Цитата
на Гиннеса расчет наверное
В номинации "самый нудный чел планеты"?

КГ/АМ...

Дмитрий Гура
190
Написано: 21.08.2004, 16:35

Господин Орлов.
Ругаться с Вами просто надоело. Хотя, должен отдать Вам должное - далать это с Вами приятно. Можно продолжать до бесконечности. Чес-слово! Было бы время - так и проводил бы всё свободное время.
Но это лирика.

Так вот, А.Орлов, а Вы что - истина в последней инстанции? И если Вы так правы, то почему 75% покупателей "срать" хотели на Ваш СВЕН? Ну я понимаю, зомбирование, имидж, 25й кадр и прочая рекламная чепуха... Ну 15% отбросим. А что делать с остальными?

Просто смешно. ОНИ ЛУЧШЕ - Я ТАК СКАЗАЛ. Я ТАК УСЛЫШАЛ. А ВЫ кто такой, извините? Вы наверное именитый звукорежиссёр, применяющий СВЕН 830 в процессе сведения Большого Симфонического Оркестра?
Или Вы серьёзный аудиофил со стажем?

Просто вспомнилось впечатления моего друга об этих полочниках: "Очередное гавно за 200у.е." Скажу лишь, что ценник он не видел. И вообще про марку СВЕН слыхом не слыхивал. Просто 5 минут послушал и сказал.
И я с ним согласен. Не важно сколько они стоят - 85у.е. или 200у.е. - звучат одинаково попсово и невыразительно.

Во вторник вернусь домой и на всякий случай, ещё раз тчательно их прослушаю. Ну чем чёрт не шутит?

---------------------------------------------------------------------------------------------

1.
Цитата
Просто вспомнилось впечатления моего друга об этих полочниках: "Очередное гавно за 200у.е."
хм... ОЧЕРЕДНОЕ?... а какое еще?... (догадываюсь, что ВСЕ что 200$ стоит)
Цитата
Скажу лишь, что ценник он не видел.
Еще бы - 830S то-не 200$ стоят ;-)).........

в общем, уважаемый Дмитрий Гура, Вы сами того не замечая со мной согласились. В довершение послушайте еще Сони 176 или МА 1R ;-))... На счет Мишек мы вроде все выяснили........ ;-))...

2.
Цитата
Не важно сколько они стоят - 85у.е. или 200у.е. - звучат одинаково попсово и невыразительно.
Да, у недоработанных есть такой грешок. (так догадываюсь - похоже на недорогие JBL звучат).
Ну назовите мне акустику тогда баксов за 200 те же, которая звучит выразительно и не попсово. Являясь при этом достаточно универсальной и при том малых габаритов.... ;-)).
ТОЛЬКО НЕ УВИЛИВАЙТЕ от ответа, НАЗОВИТЕ!!! =)).....

3.  
Цитата
И если Вы так правы, то почему 75% покупателей "срать" хотели на Ваш СВЕН?
Очень интересно =)))).... Откуда такие данные. Это раз. А два - это то, что если вы внимательно читали мой сайт, я тоже хотел срать на Свен.
Только вот когда его послушал на нормальном усе и доработал - мнение свое изменил.

4.
Цитата
Просто смешно. ОНИ ЛУЧШЕ - Я ТАК СКАЗАЛ. Я ТАК УСЛЫШАЛ. А ВЫ кто такой, извините? Вы наверное именитый звукорежиссёр, применяющий СВЕН 830 в процессе сведения Большого Симфонического Оркестра?
Интересно... То вы соглашаетесь со мной на счет Mission m70, то спрашиваете кто я такой.
Уважаемый, не надо хамить. Я обычный человек, который пришел в салон и послушал акустику. Плюс послушал дома ее. Есть вещи, не требующие музыкального образования и говорить об акустике за 80$ - 300$ можно без последнего вполне.

5.
Цитата
Ругаться с Вами просто надоело. Хотя, должен отдать Вам должное - далать это с Вами приятно. Можно продолжать до бесконечности.
Это точно. Особенно Вам.
Знаете, Дмитрий, во-первых вы не извинились за хамство свое, а во-вторых внимательно придумывайте предложения в будущем, ибо срете сами на себя (см. пункты 1-2).
Поэтому сколько угодно можете спорить - сказать вам нечего. Как и другим, кто переходит здесь на хамство.
удачи.
Страницы: Пред. 1 ... 290 291 292 293 294 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)