Дмитрий Гура
190
Написано: 21.08.2004, 16:35
Господин Орлов.
Ругаться с Вами просто надоело. Хотя, должен отдать Вам должное - далать это с Вами приятно. Можно продолжать до бесконечности. Чес-слово! Было бы время - так и проводил бы всё свободное время.
Но это лирика.
Так вот, А.Орлов, а Вы что - истина в последней инстанции? И если Вы так правы, то почему 75% покупателей "срать" хотели на Ваш СВЕН? Ну я понимаю, зомбирование, имидж, 25й кадр и прочая рекламная чепуха... Ну 15% отбросим. А что делать с остальными?
Просто смешно. ОНИ ЛУЧШЕ - Я ТАК СКАЗАЛ. Я ТАК УСЛЫШАЛ. А ВЫ кто такой, извините? Вы наверное именитый звукорежиссёр, применяющий СВЕН 830 в процессе сведения Большого Симфонического Оркестра?
Или Вы серьёзный аудиофил со стажем?
Просто вспомнилось впечатления моего друга об этих полочниках: "Очередное гавно за 200у.е." Скажу лишь, что ценник он не видел. И вообще про марку СВЕН слыхом не слыхивал. Просто 5 минут послушал и сказал.
И я с ним согласен. Не важно сколько они стоят - 85у.е. или 200у.е. - звучат одинаково попсово и невыразительно.
Во вторник вернусь домой и на всякий случай, ещё раз тчательно их прослушаю. Ну чем чёрт не шутит?
---------------------------------------------------------------------------------------------
1.
| Цитата |
|---|
| Просто вспомнилось впечатления моего друга об этих полочниках: "Очередное гавно за 200у.е." |
хм... ОЧЕРЕДНОЕ?... а какое еще?... (догадываюсь, что ВСЕ что 200$ стоит)
| Цитата |
|---|
| Скажу лишь, что ценник он не видел. |
Еще бы - 830S то-не 200$ стоят ;-)).........
в общем, уважаемый Дмитрий Гура, Вы сами того не замечая со мной согласились. В довершение послушайте еще Сони 176 или МА 1R ;-))... На счет Мишек мы вроде все выяснили........ ;-))...
2.
| Цитата |
|---|
| Не важно сколько они стоят - 85у.е. или 200у.е. - звучат одинаково попсово и невыразительно. |
Да, у недоработанных есть такой грешок. (так догадываюсь - похоже на недорогие JBL звучат).
Ну назовите мне акустику тогда баксов за 200 те же, которая звучит выразительно и не попсово. Являясь при этом достаточно универсальной и при том малых габаритов.... ;-)).
ТОЛЬКО НЕ УВИЛИВАЙТЕ от ответа, НАЗОВИТЕ!!! =)).....
3.
| Цитата |
|---|
| И если Вы так правы, то почему 75% покупателей "срать" хотели на Ваш СВЕН? |
Очень интересно =)))).... Откуда такие данные. Это раз. А два - это то, что если вы внимательно читали мой сайт, я тоже хотел срать на Свен.
Только вот когда его послушал на нормальном усе и доработал - мнение свое изменил.
4.
| Цитата |
|---|
| Просто смешно. ОНИ ЛУЧШЕ - Я ТАК СКАЗАЛ. Я ТАК УСЛЫШАЛ. А ВЫ кто такой, извините? Вы наверное именитый звукорежиссёр, применяющий СВЕН 830 в процессе сведения Большого Симфонического Оркестра? |
Интересно... То вы соглашаетесь со мной на счет Mission m70, то спрашиваете кто я такой.
Уважаемый, не надо хамить. Я обычный человек, который пришел в салон и послушал акустику. Плюс послушал дома ее. Есть вещи, не требующие музыкального образования и говорить об акустике за 80$ - 300$ можно без последнего вполне.
5.
| Цитата |
|---|
| Ругаться с Вами просто надоело. Хотя, должен отдать Вам должное - далать это с Вами приятно. Можно продолжать до бесконечности. |
Это точно. Особенно Вам.
Знаете, Дмитрий, во-первых вы не извинились за хамство свое, а во-вторых внимательно придумывайте предложения в будущем, ибо срете сами на себя (см. пункты 1-2).
Поэтому сколько угодно можете спорить - сказать вам нечего. Как и другим, кто переходит здесь на хамство.
удачи.