Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
При чем тут опять машины???...
- просто так

Цитата
Ты вообще читаешь чего за херню пишешь
- пишешь это прежде всего ты. А я пишу буквы, слова и предложения

Цитата
нахуй я в пассате буду движок менять??...
- ровно затем же, зачем лезть внутрь АС.

Цитата
Пассат конечно с его 150 лошадями динамичнее (он правда и тяжелее), но девятку водить интереснее
- однако, батенька-с, Вы - извращенец. мне лично хватило инструкторской девятки. После неё родной Гольф - просто рай.

Цитата
На счет СУТИ - я тебя не пойму. Ты вменяем???...
- я - да. А ты в зеркало давно смотрел? Под глазами мешков нет? Причёска не растрёпана? Глаза не безумные?

Цитата
Ты чего, мой Свен слушал?...
- нет. Готов купить баксов за 50. Как уже и говорил :)

Цитата
Динамики щупал, копрус, фильтр дорабатывал??...
- я похож на больного?

Цитата
ЧЕГО ЗА ТУПЫЕ АНАЛОГИИ???
- ровно также можно сказать про твою неадекватную реакцию за любую пылинку в сторону свинов
Цитата
НЕ НАДО _МНЕ_ ГОВОРИТЬ ЧТО И КАК, если сам этого НЕ ЗНАЕШЬ даже в теории!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
- жалко нет смайликов, как на хоботе... а то бы я ща с десяток поставил тех маленьких зелёненьких, которые изображают катающуюся на боку рожицу.

Цитата
Я вообще не понимаю людей - нахрена заклеивать стоп-сигналы черной пленкой или к низу бампера приделывать что-то??... =)))))))))
- и что? Я себе налепил светоотражающие полоски, резинки на бампер со светоотражателями (остальные просто по форме не понравились) и два знака: в треугольнике знак "!", а в другом "Слепой водитель" . Сделано это не ради понта, а для того, чтобы окружающие знали, что я новичок и могу чего-то не заметить и как следствие деражться подальше или аккуратно около меня. Хотя вот это
Цитата
нахрена заклеивать стоп-сигналы черной пленкой
сам не люблю.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

8)

ДОРАБОТАННЫЙ СВЕН!!!! Йоханный бабай какой-то...
Ну во первых - это уже не СВЕН, а самоделка. Аналогичная ситуация и у меня.  Тут мы с Вами в чём-то похожи.  
Вашу акустику - увы послушать не смогу. Да просто и не интересно, если честно. Мне от всей этой дешёвки скоро аллергия будет. Да вот только беде - на Ревел себе пока не насобираю. Или там на Мартин Логан... Увы... Но это дело поправимое.

Я уже простите меня за выражение - ЗАЕБАЛСЯ ВАМ ГОВОРИТЬ!!!! о том что обсуждать Ваш СВЕН не собираюсь. Обычные коробочки с проводками. Как там что ни меняй... Они могут и на 500у.е. звучать. В этой ценовой категории - говна столько налепили...
Вот видите - и тут с Вами согласен.
ВЫ только записывайте - потому что в последний раз объясняю. Как ребёнку - по буквам.

с этого момента выплюньте жвачку или хот-дог, не знаю, что там у Вас во рту...

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:

ВСЕМ НАСРАТЬ НА УСПЕХИ СВЕНА. В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ВАШИ ДОРАБОТАННЫЕ КОЛОНКИ.  СВОЕЙ НУДОТИНОЙ И СУБЪЕКТИВНЫМИ ОЦЕНКАМИ В КУПЕ С СОМОРЕКЛАМОЙ ВЫ ПРОСТО ДОСТАЛИ ОКРУЖАЮЩИХ.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТО-ТО, КОМУ-ЛИБО ДОКАЗАТЬ - НЕ ДОСТАВАЙТЕ ЛЮДЕЙ СВОИМИ СУБЪЕКТИВНЫМИ САМООЦЕНКАМИ, А ПОСТАВТЕ ДОРАБОТАННЫЙ СВЕН НА ПОТОК, ОБЕСПЕЧТЕ ЕМУ ДОСТОЙНУЮ РЕКЛАМНУЮ ПОДДЕРЖКУ, ЗАВАЛИТЕ ИМ ВСЕ САЛОНЫ ОТ НОРИЛЬСКА ДО КАЛИНИНГРАДА. И ВОТ КОГДА О ВАШЕМ ДОРАБОТАННОМ СВЕНЕ ЗАГОВОРЯТ ЛЮДИ... КОГДА ВАМ УДАСТСЯ ОБЕСПЕЧИТЬ ПОВТОРЯЕМОСТЬ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ... КОГДА EISA ПРИСУДИТ ВАМ ОЧЕРЕДНУЮ ПРЕМИЮ, А ВАС Я УВИЖУ НА ВЫСТАВКЕ В ФРАНКФУРТЕ - ВОТ ТОГДА ВАШИ СЛОВА ПЕРЕСТАНУТ БЫТЬ ПУСТЫМ ТРЁПОМ И БРЕДОМ СИВОЙ КОБЫЛЫ.

Дальнейший разговор считаю бессмысленным. Либо до Вас наконец дойдёт, либо... Либо так и будете хвалить себя и свой СВЕН и веселить общественность.

С наилучшими пожеланиями,
И всё такое...  

Цитата
Знаете, Дмитрий, во-первых вы не извинились за хамство свое
- кстати, а разговор со мной с употреблением мата - разве это не хамство? Нет, я не особенный ,просто, если кто заметил, я старался матом здесь не выражаться.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Либо до Вас наконец дойдёт, либо...
- вариант 2

Цитата
Я уже простите меня за выражение - ЗАЕБАЛСЯ ВАМ ГОВОРИТЬ!!!!
- Дмитрий, не Вы один

Дмитрий Гура:
Интересное мнение.
Добавлю лишь то, что последнее время сообщения от меня по поводу Свена появляются лишь потому, что Свен безосновательно срут.
Эта ветка вон загнулась - появилась другая. И опять то же самое. Просто надоел тупой гон на нормальную технику.

Женя:
Ты внимательно прочитай пост 2944. Прежде чем поддакивать.
Я в частности абсолютно согласен с утверждением
Цитата
Обычные коробочки с проводками. Как там что ни меняй... Они могут и на 500у.е. звучать. В этой ценовой категории - говна столько налепили...

Да, насчет инструкторской девятки. Я тоже на 99-й учился ездить - неважно машина ехала.
И думаю неудивительно - инструктор ее только для учебы использовал, а придурков которые едут на ней по ямам на всем ходу или жгут сцепление - как понимаешь хоть отбавляй.

Цитата
ровно также можно сказать про твою неадекватную реакцию за любую пылинку в сторону свинов
А чего - я не понимаю как имея говняные ЖБЛ за те же копейки можно как-то пытаться еще нападать на вещь, о которой ты и не знаешь ничего.
Игорек вон хоть честно сказал: Динаудио А52 для него минимум - значит о Свене смысла говорить нет...
А ты?... хм.
Так что совет повторю и повторять буду - ПОСЛУШАЙ.
А не хочешь - пожалуйста прекрати нести чушь.

И еще - предлагаю окончательно не ругаться. Мне такая херня порядком надоела - это Не конструктивная беседа. Но она будет продолжаться с моей стороны, пока будут безосновательно обсирать свЕн. Имей это ввиду.

Алексей, это похоже уже на какую-то манию, право слово... Нездоровую ;)))))

Цитата
Да, насчет инструкторской девятки. Я тоже на 99-й учился ездить - неважно машина ехала.
- я учился на годовалой девятке с мощёй в 77 л.с. с инжектором. А мой Гольф 90 года с мощёй 75 л.с. и карбюратором.

Цитата
А чего - я не понимаю как имея говняные ЖБЛ
- однако отвечу тебе твоей же фразой: "Ты же их не слушал!"

Цитата
говняные ЖБЛ за те же копейки
- однако-с, Вы, батенька, зажрамшись! 200 баксов для Вас копейки... ну-ну.... шо ж Вы тогда себе "супер" акустику за гроши купили (а ведь она куда дешевле моего г...) и расхваливаете её на каждом углу, невольно навязывая чайникам?

Цитата
Игорек вон хоть честно сказал: Динаудио А52 для него минимум - значит о Свене смысла говорить нет...
- это для него. Однако о свинстве ты с ним разговаривал.

Цитата
Так что совет повторю и повторять буду - ПОСЛУШАЙ.
- по-моему, это тебе нужно больше слушать. И не только своё дерьмо, но и нормальные АС, а также нормальных людей (я не в счёт - я ненормальный)

Цитата
А не хочешь - пожалуйста прекрати нести чушь.
- ещё раз повторю. Пока чушь несёшь ты

Цитата
И еще - предлагаю окончательно не ругаться
- меня ты уже выводишь.

Цитата
Мне такая херня порядком надоела - это Не конструктивная беседа
- тогда почему, как только ветка затухает, так ты сразу какой-нибудь глупостью её возрождаешь???

Цитата
Но она будет продолжаться с моей стороны, пока будут безосновательно обсирать свЕн. Имей это ввиду.
- тогда какого ты сам себе противоречишь?

В общем, Алексей, мне это порядком надоело. Я вношу тебя в игнор в своей аське.

Женя:
Цитата
отвечу тебе твоей же фразой: "Ты же их не слушал!"
а это ответ тебе за свЕн.

Цитата
Пока чушь несёшь ты
хм.... интересно... =))).

Цитата
Я вношу тебя в игнор в своей аське.
Не надо!!!! =)))
ЖБЛ - СУПЕРСКАЯ АКУСТИКА!!!!!!!!!!

Хотя... эх. Такими путями я тебя давно должен был внести.
удачи тебе.

Алексей Орлов: А не знаете - с роторным двигателем вообще сколько 8-9-к?... Просто интересно...
- Нет, не знаю

Ох, Алексей, Вы сами говорите, что никто аргументировано не ответил, но Ваши собственные возражения напоминают истерические вопли — Вы уж простите, но это так (особенно в последних постах)! Аргументировано в своем ответе Вы мне так и не возразили — постукивание пальцем по динамику, качество сборки и проч. Это не аргументы! Как Вы, например, оценивали качество центровки динамиков? Признайтесь? На глазок, а? Так что не Вам говорить об объективности!
Я, в свою очередь, ничего не сравниваю, и сравнивать не желаю! Я описываю свои впечатления (Субъективные - как же иначе-то?) от прослушивания комплекта Sven и Wharfedale. Ваш Sven 830 я слышал в комплекте ДК. Мне довелось слышать Sven 514T и Sven 832T. Второй несколько лучше, но откровенно "просаживается" на чуть более сложной музыке. К сожалению, а может и к счастью, долго слушать 832-й комплект не довелось (уши ко многому привыкают). Wharfedale в комплекте почти в 2 раза дороже, но и звук его значительно лучше, причем "отрыв" по звучанию весьма велик. Все IMHO.
А так, рассказывая всем о "замечательности" Sven,  Вы напоминаете известного персонажа, который воевал с ветряными мельницами! И Вы, и он, надеюсь, делали это бескорыстно, исходя из своих личных убеждений (а может заблуждений?). Тот же Максим Лядов (извините Максим, но это так), проводя свое "независимое рекламное тестирование" ;-) (http://www.ixbt.com/dvd/sven-audio.shtml), сбил с толку массу народу, рассказывая о замечательных свойствах комплекта Sven 514T и рекламную задачу выполнил на все 100%! Субъективизм за деньги — вполне понятен — это бизнес, а "за так" — Ваше ЛИЧНОЕ мнение, которое Вы и пытаетесь донести, а в последних постах НАВЯЗАТЬ другим, скатившись, причем, как это не грустно, на мат!
Я ничего не имею против Sven или, ха-ха, ветряных мельниц, просто то, что я слышал, меня не очень-то впечатлило. Я слушал технику, выбирая новый комплект ДК, поскольку купленный с рук за $150 комплект 514T и 630-й саб меня через какое-то время перестали устраивать совсем! Купил я его (не слушая – не было возможности), во-первых, задешево (забыл про скупого, который платит дважды), а во-вторых, «купившись» на замечательные отзывы об этом комплекте на сайте www.ixbt.ru.
Вы же, рассказывая о замечательности 830-й модели, осуществляете, по сути, ту же РЕКЛАМНУЮ КАМПАНИЮ, потому что забываете после каждого предложения говорить – IMHO, «по моему мнению», «мне кажется», «послушайте сами» и т.д.
Не забывайте, что форум на этом сайте читает множество людей, и, основываясь на моем и Вашем мнении и мнении других, эти люди могут сделать свой выбор. Разочаруются они в нем или нет — это еще вопрос! Я, например, разочаровался не сразу, вначале восторга было, как говорится «полные штаны»! Но позже, походив по салонам и посетив Hi-Fi Show 2003, я понял, что меня такая акустика не устраивает. Меня не устроили и более дорогие комплекты Sven. Слушал AE, Tannoy, Mission и уж совсем собрался его купить, как подвернулся Wharfedale. Мне просто СУБЪЕКТИВНО понравилось! Вот я его и купил! Поймите, Ваш выбор — должен оставаться только Вашим, не навязывайте его другим! А говоря, что тыловые колонки для ДК за $80 в музыке, пусть даже после переделки, настолько хороши, что уделывают многих более именитых собратьев — Вы просто вводите в заблуждение других!
На Вашем месте, я бы дал такой совет — если вам позарез хочется купить комплект ДК (просто акустику), а денег порядка $250-300 ($100-150  во втором варианте) и их пополнения не предвидится — покупайте Sven! Только сначала сравните с другими АС!
Все, я и так потратил на этот бесполезный, по моему мнению, спор много времени. Больше об этом ни строчки.
Удачи!
Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)