Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

2Roman fon S...
Горбатого могила исправит. Просто не хватает хорошего модератора. К сожалению, некогда классный сайт со своим не менее классным форумом превратился в низкосортную помойку для LOW-END. Что сейчас понимается под HI-FI? На мой взгляд, в широком смысле слова - брендовая техника, коей китайцы (ВВК, Ксоро и проч.) и корейцы-украинцы (Свен) не являются. Эти фирмы (которые не Хай-Фай по-моему) рассчитаны на чисто русский менталитет: задёшево и много. Поэтому и пользуются спросом. А некоторые упёртые личности(типа всеми уважаемых А.Орлова, В.Соулфлая, Кокса и прочих) купили г... и, т.к. их устраивает такой "звук", начинают орать, какие они хорошие, как они не заплатили больше, чем другие, а даже сэкономили и роч. Напрочь забывая, что далеко не все, кто здесь тусуются, разделяют их точку мнения, а также слушают то же, что и они, вдобавок опыт прослушивания у многих здешних завсегдатаев куда больше, нежели у отделтьных личностей. Я знаю, что на форуме бывают немало звукорежиссёров (занимающихся,  между прочим, не рекламными роликами), много людей, которые работают со звуком, много тех, кто продаёт его и аудиовидеоаппаратуру. И уж прекрасно они знакомы с "обратной стороной медали" всех различных дешёвок.
Просто люди, орущие на каждом углу, что Свен переплёвывает всё, что ВВК лучше всех проигрывателей и проч. - не хотят признать того, что всё-таки купили отстой...
И ещё. Многие люди именно на таких ветках развлекаются (я, впрочем, тоже). А некоторые (типа Алексея) этого не понимают... А зря... Проще надо быть :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Проще надо быть :)
- И к вам протянутся руки...

Цитата
постукивание пальцем по динамику
Классический и простой способ оченки качества головки. Если немного понимаешь как такой тест проводить ;-).

Цитата
Как Вы, например, оценивали качество центровки динамиков?
центровки чего????... =)))))

Мы говорим не о 514 комплекте.
Я с таким же успехом могу делать вывод о звучании всего Танноя только по модели mx1. Т.е по самой младшей модели.

Цитата
Только сначала сравните с другими АС!
Это точно, Роман. Причем не на Hi-Fi show 2003, а непосредственно и на одном тракте ;-)).
www.sven830s.narod.ru

Цитата
Так что не Вам говорить об объективности!
это уж точно ;-))).

ЖЕНЯ:
Я не понимаю, как может обладатель дерьма за 200$ с громким названием JBL так отзываться об акустике, которую он даже не слышал!!...
Правильно сказал кто-то вначале этой темы: главное - ШИЛЬДИК. Ну и любуйся.
Не видно как ты развлекаешься - судя по последним постам.
И об упертости моей тебе уж точно не говорить.
Ты у меня тоже теперь в игноре.

Да - и 'чиста русский менталитет' - это когда человек покупает мобилу за 400$ при зарплате в 300$ и всем на улице сует ее под нос - чтобы видели.
Или покупает акустику с громким именем и задешево - НО - это же JBL!!! (или МА или Mission). В его понимании 'фирма' = все что надо для счастья.
Я лучше куплю Свен 830, чем куплю за те же деньги почти брендовую дешевку, звучащую хуже Свена но носящее городое имя. Сейчас я это понял, хотя до покупки Свена считал иначе.

Гы-гы!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Я не понимаю, как может обладатель дерьма за 200$ с громким названием JBL так отзываться об акустике, которую он даже не слышал!!...
- молчи, грусть, молчи :)))))))))

"и эти люди запрещают ковырять нам в носу" (с)

обратите внимание на положение регуляторов темброблока: http://www.sven830s.narod.ru/ob3.jpg

Цитата
что ВВК лучше всех проигрывателей и проч. - не хотят признать того, что всё-таки купили отстой...
Я и до сих пор не собираюсь! И если в основном не ввязываюсь в ветки про "посоветуйте двд, но не китай", то по лени. А ббк-938 жив-здоров, год пережил и не кашляет. Ни одного диска не выплюнул, проигрывал даже неотцентрованные, которые боязно и ставить было. С его помощью я пересмотрел кучу фильмов, собрал себе коллекцию. Минус посещений этого сайта - смотрю кино с оценкой качества записи - привык после тестирований
И что мне орать, что купил отстой, если это не отстой? Нафига?

на 2960:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на РУЧКУ ГРОМКОСТИ
и время создания фото
=))))))))))))))

ПОДУМАЙТЕ и ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ совпадения =))))))))))))))))))

Цитата
"и эти люди запрещают ковырять нам в носу" (с)
пи***ц.

на 2959:
Цитата
Чисто русский менталитет - пэздить 3000 постов про 2 колонки за 80 долларов.
а вот так 3000 постов и набираем.

Не, дурилка ты китайский! Смотрим мы не всякие двд, в коллекции лицензия и только правильная пиратка, новые фильмы в качестве от экранки до суперрулонов мы не смотрим принципиально. Смотрим его на филе 9416. Слушаем мы енто кино на яме540+МА В4+старые сони на тылах (центр и саб вскоре). Дивх и близко нету. Не смотрел их, даже когда двд только на компе и стоял. Так что не угадал.
Зы: по поводу 30 баков - неудачной, например, оказалась покупка CD PF "Animals" маде ин юса. Качество похуже оказалось, чем у пиратов. Может дело в том, что первый от columbia, а второй - от emi (хоть и пират)? Не пояснишь?

[small]Отредактировано: 23-08-2004, 12:05[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)