Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 297 298 299 300 301 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Если серьезно, то хочу послушать Dynaudio A52 тоже на НАД-е и МА Silver S2 к примеру.
Потом приму окончательное решение на счет Свена 830B.

Женя:
Да доставка будет больше цены этих конок.. смысл...
тем более - это конкретные ящики безголосые, пригодные только для фронта в ДК простом.
Если действительно решу на счет акустики (Свена или чего еще) - то думаю продам в Питере их...
Баксов за 100 думаю реально будет продать - для ДК вполне сойдут.

Мы не ищем легких путей... Однако...

Любителю ХиФи:
Только что перезвонил своему поставщику аппаратуры акустики, поздравил с праздниками и всё такое... А напоследок, спросил, сколько у него сейчас стоят Дали 2002 - 225у.е.  Это их рекомендованная Европейская цена.  Так что тыкать Вашими Российскими ценами не надо. Это Ваши проблемы...

Автогену:
830 СВЕНа у меня нет. Есть СВЕН из 77й серии - они стоят на тылах.  Здоровенные такие колонки (полочники). А стереопара у меня доработанные Дали ASX3000. Покупались специально под доработку. Так что сейчас никакого отношения к Дали кроме басовика и корпуса не имеют.  

на 3016:
Я не Автоген ;-)).
На счет Свена 770 - знаю... Слушал мельком 730-е, не понравились совершенно.

Дмитрий, а Вы как считаете - 830B после доработки простейшей (в 830B хорошие фильтры стоят, схему видел - пересчитывать особого смысла не вижу, только отдельные детали стоит заменить на качественные) могут переиграть Dali 2002 или нет?...  

Цитата
Ни у кого по-дешевке нет пистолета?

Сюда пулемет нужен,как минимум. :)

=)))))))))))))

Цитата
Ни у кого по-дешевке нет пистолета?  
Есть, причем можно взять test-drive. =))))

Почитал эту веселую ветку, правда всю не осилил:-) кажется, на ней только один Серьезный Сэм, которому хочу задать такой вопрос.
Господин А.Орлов, Вы утверждаете (это мягко говоря), что Ваш свен "играет"( © Орлова) лучше чем полочники миссион. Так Вы сказали? Не важно что сколько стоит, просто свен "играет" лучше. Так? Следовательно, если бы свен стоил столко же, сколько стоит миссион, Вы бы все равно купили Свен?  А сейчас, кажется, Вам нужно еще свена, который побольше :-))))))))) Ответьте пожалуйста, очень интересно.

Дмитрий Гура,
если я правильно понял, Вы живете в Киеве? Хочу купить себе приличные полочники от 400баков. Не могли бы Вы подсказать какие есть в Киеве магазины или инет-магазины, где это имеется? Сам я не Киевский. Можно на мыло 76978502(собака)рамблер.ру Заранее благодарен.

Алексей, скажу честно - могут. Надо нафиг выкинуть пищалку (она у дешёвой всей акустики не очень - исключение MS "Daclaration"-серия)
Укрепить корпус. Придётся полностью перерасчитывать фильтры - но это и хорошо, всё равно детали пришлось бы менять. Далее - меняем проводку. Я ставил внутри Дали Питон (6у.е./м).  Просто был под руками. Да и для родства 8)))
Ну и доработка корпуса. Это можно уже своими руками. Но лучше обратиться к знакомым столярам. В идеале, после доработки корпус должен быть "мёртвым". Пробовали стучать по транспортировочному ящику для советской военной аппаратуры? У такой возможности было - хоть залейся. Как по танку!
Вот точно также должен откликаться корпус АС. Для примера - после доработки вес каждой из моих АС увеличился с 7 до 13кг...

Другое дело, что такая доработка прилично стоит по деньгам. Мне она обошлась в 150у.е. И это при том, что сюда входит лишь стоимость деталей.  Делали мне их группа товарищей, с которыми я не один вагон пива выпил за долгие годы нашего знакомства. Потому всё делалось предельно точно и "как для себя".

Честно говоря, обзывать их теерь Дали мне как-то не хочется. У Дали такой звук начинается с серии Сюит...
Но довольно приятно было вначале пугать моих многочисленных друзей аудиофилов.
- Что это ты прикупил?
- Да вот, Дали...
- Дим, ты как, не падал последнее время?
- Да не т, вроде...
- Ну включай!
через полчаса:
- Ебана... Ни ... не понимаем?

8)

Страницы: Пред. 1 ... 297 298 299 300 301 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)