Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
- извините, но это бред. Это Вам кажется, что у свиней звук лучше. Лично для меня гораздо лучше и приятнее звук Кеф и Бивней

Даже самые бюджетные Кефы,Бивни,Таннои звучат намного приятней на мой слух,чем свины 830,760 и пр.

Цитата
Нравится человеку звучание АС Свен - да ради Бога. Нравится ББК - замечательно) Какой смысл ломать копья, если все довольны?)))

Так никто не ломает ничего,кроме свинобобикофилов.
Если нравится хреновый звук,то необязательно вопить,что это то что надо.

|Eu - Jinn, каждому свое) Невозможно передать другому свой опыт, пришить свою голову и, что главное, свои уши)
Нравится человеку звучание АС Свен - да ради Бога. Нравится ББК - замечательно) Какой смысл ломать копья, если все довольны?)))

Oleg I,  читай пост №1.

Ну, блин!
Да в обеих случаях СБОРКА! А про проектирование ты все-же не понял...
Цитата
Eu - Jinn, каждому свое) Невозможно передать другому свой опыт, пришить свою голову и, что главное, свои уши)
Еще раз. У меня лично МА В4, у которой, кстати, на заднице не написано, где ее сделали. То что это не свет в окошке - я знаю, и знаю, что есть много брендовой техники гораздо хуже, но утверждать, что изделие говно только потому, что это не бренд - нехорошо.
А так могу и покричать: люди! B&W, Infinity и Tanoy - полный отстой! Т.к. я слушал 602.5 S3, 40 и MX2.

Цитата
но всё-таки нуждается в разработке и иследовании...
Вы серьезно не догоняете? Некоторые пользуются чужими разработками, часто очень хорошими и брендовыми. Для этого не обязательно проводить собственные исследования/испытания.
И все-таки: что надо разрабатывать - ответьте прямо, плз.

Приведу цитату ,которая не раз уже приводилась:
"...Эта страна (Китай) в течение долгого времени выпускала продукцию исключительно для внутреннего потребления, поскольку импорт был просто недоступен большинству населения. С недавних пор китайские фирмы начали осаждать мировой рынок, но их маркетинговая стратегия осталась прежней - минимальная цена при начальном уровне качества. Конечно, у китайского Hi-Fi есть ниша на рынке, только нам они не конкуренты. Их изделия значительно дешевле, причем цена соответствует и внешнему виду, и звучанию. Вы получаете ровно столько, сколько заплатили. Мы же вкладываем огромные деньги в свои изделия, поэтому они существенно дороже...."
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Так что, это можно сделать без проектирования?
Вы считаете проектированием разработку сборочного чертежа на основе представленных вами материалов? Или их можно и непосредственно использовать?

Повесить занавесочку - за нее поставить все эти колоночки - и Бивни 3ей серии, и Селейшн недорогой Ф-серии, и Кресту и СВЕН 8хх серии и ДжиБиЭль - устроить слепое прослушивание - уверен - голоса сильно разделятся, и в % отношении - далеко не все за брэндов - голосуйте ушами, не надо штампов!
Я разбирал колонки брэндов и смотрел - как собраны некоторые  АС до 1000уе - поверьте, качество сборки гораздо хуевее, чем у того же СВИНА...
Орать про "фирму" можно вечно - а слушать когда? 90% всех выступающих даже не слушали ту-же 8хх серию СВЕНа, просто "баба Яга против!" и все тут.... :)))

298
это рекламная цитата какого-то брэнда - и всего-то :)))
надо -же как-то оправдывать те бабки, которые они берут за имя....

Цитата
Вы получаете ровно столько, сколько заплатили
И это правильна, а
Цитата
Мы же вкладываем огромные деньги в свои изделия
и нам надо их отбить да с полагаемой нам (таким крутым) прибылью!

Цитата
китайского Hi-Fi
А вы до сих пор его хифаем не считаете, пусть и начального уровня!

на 297,

О, блин, "И все-таки: что надо разрабатывать - ответьте прямо, плз."
1. Просчитать корпус.
2. Просчитать ФИ,
3. Тоже сделать с кросовером,
4. Методом научных проб и ошибок подобрать динамики или выпустить свои,
5. Погонять колонки с разными усилителями,
6. Померять параметры в разное время (как известно их параметры  меняются в течении первого месяца).
7. Расчитать производство с экон. точки зр.
8. Поставить линии для пр-ва и т.д.

Ну, блин, какая разница что выпускать, колонки или домики для котов, другое дело, что в теме шарить надо, иметь опыт и наработки, специалистов и инструмент. А то "котик в домик не пойдет". Насрет предательски на входе и айда спать на кровати да яйца на подушке вылизывать.

Ну, да, можно спи**ть, ну и с кого 830-тые слизали? Есть идеи?

Игорь Иванов №268
Цитата
1) Практически вся Английская, французская и др. акустика в ценовой категории до 1500уе собирается в Китае. Многие используют свои разработки. Но некоторые покупают ГОТОВЫЕ решения (не значит, что плохие)
Китай - не клеймо, чтоб вы знали - по уровню оснащенности далеко не каждый завод в Европе может похвастать таким уровнем производства и качества изготовления.
Игорь, вы тоже крупный специалист, я смотрю?
По уровню оснащенности КТО КОНКРЕТНО может или не может похвастать? Абстрактный "Китай"? А что это такое? Или, допустим, фабрика Ротел в Китае? А завод фирмы "сунь-хуй-вчай" в Китае чем может похвастать, с которого ОЕМ-овские Свены выходят?
Я не понимаю, что такое "практически вся". Это, видимо, то же самое, что и "не вся". Так? Ну а что вы тогда хотите доказать, если сами говорите "не вся"?

Цитата
Денон и Маранц размещают заказы в Китае
Размещают заказы или имеют производство?

Цитата
Ведь действительно тот-же СВЕН собирают на конвеере в Китае с некоторыми известными брэндами
Это на том анекдотичном сайте, что Геннадий сегодня давал, вы прочитали? Гы!
А вы вообще уверены, что в Свене МДФ, а не ДСП? :))))
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)