Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Злобный Жаворон, не Свен, а юзеры, вы хотели сказать?

Цитата
А вообще, может не надо экспериментов, Вам уже многие советовали взять приличную акустику, как Вы думаете, может стоит прислушаться. Я прочитал как Вы описываете свен на своем сайте, это ж надо - просто ода свену. Алексей, я вот что думаю - если Вы получаете такое огромное удовольствие от прослушивания ваших колонок (?), то если у Вас будет приличная акустика, то это ж вообще охренеть какое райское удовольствие Вы можете испытать. Что скажите?
1. Уважаемый, я хочу купить хорошую акустику и неважно (разумно) сколько она стоит. Если Свен за 130$ после доработки будет отлично звучать - мне насрать Свен это или Динаудио. Только не надо опять про твик брендов - сто раз писал, сто первый не буду.
2. По поводу од: у мен 830S, я их доработал, слушаю и мне очень нравится. Аналогов я не вижу - таких габаритов и большей даже в 3 раза цены.
3. Те кто советуют, Свен не слушали. Или сравнивали недоработанный 830B за 130$ с акустикой за 500$ и выше. Поэтому их мнение я уважаю, но по указанной причине оно для меня - пустой звук.
3. Приведите пример приличной на Ваш взгляд акустики.

Владлен:
Это - ветка по Свен 830. Чтож уж тут поделать =)))))))))))

Дмитрию Гура
А можете сказать, сколько стоит в Киеве KEF Q4? И, если знаете, плюсы-минусы данной акустики. Заранее благодарен.

| я хочу купить хорошую акустику и неважно (разумно) сколько она стоит.

Вот где собака порылась, Алексей. У Вас просто нет столько денег, сколько стоит хорошая акустика. Интересно узнать, сколько, по вашему мнению, должны "разумно" стоить напольники и полочники. А приличную акустику за такие деньги как у Вас есть,я посоветовать не могу. ИМХО ее не существует, приличная акустика - это серьезные изделия, и стоят они дорого.
Что касается Свена, ИМХО, покупать это под видом хай-фая можно только в случае отсутствия средств и наличия жгучего желания иметь хоть какие-то музыкальные коробочки, чем вообще ничего. Я думаю, что Свен и отлично звучать несовместимо, хоть какой бы доработанный он ни был. А если у Вас нет денег, то так и скажите, что Вы хотите купить Свен, потому что у Вас нет денег на что-то приличное. И не надо говорить, что Вы покупаете Свен потому, что

| Если Свен за 130$ после доработки будет отлично звучать - мне насрать Свен это или Динаудио.

Своими словами Вы вольно или невольно злите тех людей, которые хоть немного понимают, что такое хай-фай, и вводите в заблуждение остальных. Пора бы Вам уже остановиться и прекратить восхвалять этот сраный Свен, Вы с таким остервенением защищаете эти китайские ящики, словно Вам зарплату платят.

| За@бал уже этот Свен.
Присоединяюсь. Кругом один Свен нах. Плюнуть нельзя, чтоб в него не попасть.

На 3036. Уж сколько было сказано здесь умных фраз и мыслей... Я всё равно к Вам присоединяюсь. Просто такое ощущение, что (как кто-то ранее замечал) действительно человеку хочется выпендриться. Может, у него действительно комплекс неполноценности?
Цитата
словно Вам зарплату платят
- а может так оно и есть?

Цитата
Плюнуть нельзя, чтоб в него не попасть.
- слишком круто! Глаза открыть нельзя :))))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 3036 и 3037:
Цитата
У Вас просто нет столько денег, сколько стоит хорошая акустика.
Сколько раз я это слышал.. =))))))))
Уважаемый, и Женя тоже: денег платят достаточно, сегодня как раз повысили в должности.. =).
Но мне некуда ставить акустику, и я устал это повторять. Поэтому приоритеты у меня сейчас - жилплощадь и некоторые другие моменты.
Т.к ту же акустику надо ставить не в свою коморку с родителями под боком, а в нормальную комнату своей квартиры. Согласен, Женя?....... ;-)).

Поэтому исключительно из разумных соображений я не хочу брать в маленькую комнатку 13 метров дорогую акустику. Что касается 830B Свена или иной акустики, если приобрету ее сейчас - она пойдет в другую комнату и слушать ее я не смогу так часто, как хотел бы.

У МА и у Танноя есть 'фирменные' деффекты звука, которые мне не нравятся. У Танноя - вялая динамика, у МА - просто специфический звук. У Свена такого нет.

Так что вы, прежде чем ругать что-то - послушайте, не несите ерунду.
На этой теме одни появляются, потом за неимением аргументов уходят, приходят другие.
Я наверное список постов создам чтобы по-новой не печатать все, буду номера давать только. Надоело.

Цитата
Пора бы Вам уже остановиться и прекратить восхвалять этот сраный Свен, Вы с таким остервенением защищаете эти китайские ящики
Пора бы Вам заткнуться и пойти вначале послушать а потом вылезать тут с советами мне.

Цитата
Своими словами Вы вольно или невольно злите тех людей, которые хоть немного понимают, что такое хай-фай, и вводите в заблуждение остальных.
Да что вы говорите... Ну и расскажите мне - ЧТО ТАКОЕ HI-FI и - ГЛАВНОЕ -   _ЧЕМ СВЕН 830 НЕ Hi-Fi_ в вашем понимании?...
А чем _Mission m70_ Hi-Fi ?...

Вы слушали хотя бы что-нить из перечисленного мной на сайте?... Если слушали и ЭТО устроило - вопросов больше не имею. Только по поводу Свена уж точно тогда стоит замолчать именно ВАМ.

Поэтому исключительно из разумных соображений я не хочу брать в маленькую комнатку 13 метров дорогую акустику.
- Может на этом и остановимся... А когда будет квартира, тогда и возобновим и поменяется тема... А-а-а?

Цитата
Согласен, Женя?... ;-)).
- не согласен. Было бы желание и возможность финансовая - можно и в 6 кв.м. чудо сделать. Поверь, я на установках чего только не видел! И ведь звучало!

Цитата
Поэтому исключительно из разумных соображений я не хочу брать в маленькую комнатку 13 метров дорогую акустику.
- давай зачётку, 5 поставлю! А на хрена тогда малые полочники выпускают? Ценой от 60 до ....? Например, есть моделька у АЕ с металиическими диффузорами? Колоночки размером примерно с твои лоханки. Их что, в залу в 50 кв.м. ставить надо? Алексей! ТЫ уже не знаешь, что придумать в своё оправдание!
Цитата
Что касается 830B Свена или иной акустики, если приобрету ее сейчас - она пойдет в другую комнату и слушать ее я не смогу так часто, как хотел бы.
- Слава Богу! НАдеюсь, мы меньше увидим глупостей насчёт 830В

Цитата
У МА и у Танноя есть 'фирменные' деффекты звука
- насчёт дефектов было уже давно сказано. Ты просто ни фига не понимаешь. Я понял, что тебе нравится злить всех здесь и одновременно заводиться самому.

Цитата
Так что вы, прежде чем ругать что-то - послушайте, не несите ерунду.
- ну Лёша! Если я разорюсь и куплю эту х...ю, то держись: я уж тогда такой пост напишу

Цитата
На этой теме одни появляются, потом за неимением аргументов уходят, приходят другие.
- да не за неимением аргументов уходят! Просто понимают ,что тебе, дятлу (Извини, просто уже вывел своей тупостью), всё по х... И ничем тебе ничего не докажешь. Чуть что, так "дефекты" или мат сплошняком! Какой же нормальный (без обид остальным!) это выдержит?
Цитата
Пора бы Вам заткнуться и пойти вначале послушать а потом вылезать тут с советами мне.
- ты у нас модератор? или хозяин HI-FI.RU?Или супергуру? если последний, то предложи мне комплект на 5 тыщ долларов, но шоб система была универсальной (для музыки и кино) и шоб хорошо звучала. Да ещё и в мои 10 кв.м. вписалась! Вперёд, энергичный ты наш!

Цитата
Да что вы говорите... Ну и расскажите мне - ЧТО ТАКОЕ HI-FI и - ГЛАВНОЕ - _ЧЕМ СВЕН 830 НЕ Hi-Fi_ в вашем понимании?...
- HI-FI  в нынешнем понимании - не только хороший звук, но и хорошая сборка, а также известность бренда в хорошем смысле слова (а не известном, как производитель компьютерных аксессуаров)
Цитата
Вы слушали хотя бы что-нить из перечисленного мной на сайте?...
- а ты слушал, что тебе люди говорили??? Нет!

Цитата
Только по поводу Свена уж точно тогда стоит замолчать именно ВАМ.
- хоршо тебе! Достал уже!

Цитата
А когда будет квартира, тогда и возобновим и поменяется тема... А-а-а?
- тогда будет акустика SuperMegaSven!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

"ЧТО ТАКОЕ HI-FI"
63Гц - 12.5 кГц , коридор +3Дб - 3ДБ......Всё....
Свен штатно я думаю даёт это?Думаю да,так что не думаю,что надо дальше обсуждать это......
"Поэтому исключительно из разумных соображений я не хочу брать в маленькую комнатку 13 метров дорогую акустику."
Попробуйте послушать Чарио Piccolo Satellite(200$) - маленькие и весьма неплохое low-end решение.
P.S.В маленьких помещениях так же можно сделать неплохой звук.Это всё мелочи,главное этот звук захотеть получить......

W.B.Regards

Цитата
Поэтому приоритеты у меня сейчас - жилплощадь и некоторые другие моменты.
Ну тогда так и скажите, что не можете сейчас купить нормальный хи-фи, потому что на него не остается денег, а Вы вместо этого хвалите свой Свен.
Цитата
Ничего не сделал, только вошел. (С) Кавказская пленница.
А маленькое бздо уже хамит :))))))))))))

Цитата
Да что вы говорите... Ну и расскажите мне - ЧТО ТАКОЕ HI-FI и - ГЛАВНОЕ - _ЧЕМ СВЕН 830 НЕ Hi-Fi_ в вашем понимании?...

Вот Вам ответ:

Цитата
HI-FI в нынешнем понимании - не только хороший звук, но и хорошая сборка, а также известность бренда в хорошем смысле слова (а не известном, как производитель компьютерных аксессуаров)
Кроме того, может Вы заметили что на этом форуме обсуждают не только Свен, нужно только зайти в другие ветки и почитать, что такое есть хай-фай :))))))))))))

Цитата
Я понял, что тебе нравится злить всех здесь и одновременно заводиться самому.
Это факт. Иначе как бы он выдержал 3К с хреном постов.
Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)