Злобный Жаворон, не Свен, а юзеры, вы хотели сказать?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Sven HP-830B: делюсь впечатлениями
|
24-08-2004 15:40:09
|
|
|
|
|
|
24-08-2004 16:48:54
Дмитрию Гура
А можете сказать, сколько стоит в Киеве KEF Q4? И, если знаете, плюсы-минусы данной акустики. Заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
24-08-2004 18:35:29
| я хочу купить хорошую акустику и неважно (разумно) сколько она стоит.
Вот где собака порылась, Алексей. У Вас просто нет столько денег, сколько стоит хорошая акустика. Интересно узнать, сколько, по вашему мнению, должны "разумно" стоить напольники и полочники. А приличную акустику за такие деньги как у Вас есть,я посоветовать не могу. ИМХО ее не существует, приличная акустика - это серьезные изделия, и стоят они дорого. Что касается Свена, ИМХО, покупать это под видом хай-фая можно только в случае отсутствия средств и наличия жгучего желания иметь хоть какие-то музыкальные коробочки, чем вообще ничего. Я думаю, что Свен и отлично звучать несовместимо, хоть какой бы доработанный он ни был. А если у Вас нет денег, то так и скажите, что Вы хотите купить Свен, потому что у Вас нет денег на что-то приличное. И не надо говорить, что Вы покупаете Свен потому, что | Если Свен за 130$ после доработки будет отлично звучать - мне насрать Свен это или Динаудио. Своими словами Вы вольно или невольно злите тех людей, которые хоть немного понимают, что такое хай-фай, и вводите в заблуждение остальных. Пора бы Вам уже остановиться и прекратить восхвалять этот сраный Свен, Вы с таким остервенением защищаете эти китайские ящики, словно Вам зарплату платят. | За@бал уже этот Свен. Присоединяюсь. Кругом один Свен нах. Плюнуть нельзя, чтоб в него не попасть. |
|
|
|
|
|
24-08-2004 20:16:16
На 3036. Уж сколько было сказано здесь умных фраз и мыслей... Я всё равно к Вам присоединяюсь. Просто такое ощущение, что (как кто-то ранее замечал) действительно человеку хочется выпендриться. Может, у него действительно комплекс неполноценности?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
|||||
|
|
|
|
24-08-2004 20:44:30
на 3036 и 3037:
Уважаемый, и Женя тоже: денег платят достаточно, сегодня как раз повысили в должности.. =). Но мне некуда ставить акустику, и я устал это повторять. Поэтому приоритеты у меня сейчас - жилплощадь и некоторые другие моменты. Т.к ту же акустику надо ставить не в свою коморку с родителями под боком, а в нормальную комнату своей квартиры. Согласен, Женя?....... ;-)). Поэтому исключительно из разумных соображений я не хочу брать в маленькую комнатку 13 метров дорогую акустику. Что касается 830B Свена или иной акустики, если приобрету ее сейчас - она пойдет в другую комнату и слушать ее я не смогу так часто, как хотел бы. У МА и у Танноя есть 'фирменные' деффекты звука, которые мне не нравятся. У Танноя - вялая динамика, у МА - просто специфический звук. У Свена такого нет. Так что вы, прежде чем ругать что-то - послушайте, не несите ерунду. На этой теме одни появляются, потом за неимением аргументов уходят, приходят другие. Я наверное список постов создам чтобы по-новой не печатать все, буду номера давать только. Надоело.
А чем _Mission m70_ Hi-Fi ?... Вы слушали хотя бы что-нить из перечисленного мной на сайте?... Если слушали и ЭТО устроило - вопросов больше не имею. Только по поводу Свена уж точно тогда стоит замолчать именно ВАМ. |
|||||||
|
|
|
|
24-08-2004 20:50:10
Поэтому исключительно из разумных соображений я не хочу брать в маленькую комнатку 13 метров дорогую акустику.
- Может на этом и остановимся... А когда будет квартира, тогда и возобновим и поменяется тема... А-а-а? |
|
|
|
|
|
24-08-2004 21:07:08
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
24-08-2004 22:49:01
"ЧТО ТАКОЕ HI-FI"
63Гц - 12.5 кГц , коридор +3Дб - 3ДБ......Всё.... Свен штатно я думаю даёт это?Думаю да,так что не думаю,что надо дальше обсуждать это...... "Поэтому исключительно из разумных соображений я не хочу брать в маленькую комнатку 13 метров дорогую акустику." Попробуйте послушать Чарио Piccolo Satellite(200$) - маленькие и весьма неплохое low-end решение. P.S.В маленьких помещениях так же можно сделать неплохой звук.Это всё мелочи,главное этот звук захотеть получить...... W.B.Regards |
|
|
|
|
|
24-08-2004 22:50:24
А маленькое бздо уже хамит
Вот Вам ответ:
|
|||||||||||
|
|
|
||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020