главное этот звук захотеть получить...
- не сопротивляться...
Расслабься и получи удовльствие (с)
- не сопротивляться...
Расслабься и получи удовльствие (с)
|
24-08-2004 22:53:40
главное этот звук захотеть получить...
- не сопротивляться... Расслабься и получи удовльствие (с) |
|
|
|
|
|
24-08-2004 23:07:46
на 3044
А.Орлову . Он спрашивает , что такое хай-фай, сидя на Hi-Fi.ru |
|
|
|
|
|
24-08-2004 23:17:25
Г-н Орлов, Вы мне так и не ответили, сколько по Вашему мнению "разумно" должны стоить напольники и полочники. Без подвоха, просто интересно.
|
|
|
|
|
|
24-08-2004 23:35:26
на 3046:
Да что Вы.. =))) А как на счет ответа на мой вопрос - он кстати первый был ;-). пост 3034:
Какие ко мне после этого вопросы? Ответьте пожалуйста. Что касается моего ответа, читайте внимательнее пост 3034:
Послушаю нормально на хорошем тракте Dynaudio A52 - скажу нравится мне их звук или нет. Если понравится так, что не захочется выключать аппаратуру (как в случае со Свеном) - возьму их несмотря на их цену. И то же самое с любой другой акустикой. Поэтому 'разумная цена' - понятие растяжимое. Сони 176eb, столь ругаемые мной (и другими кто их слушал) стоили больше 400$. И что дальше с того? |
|||||||
|
|
|
|
24-08-2004 23:36:45
2 Wild Max
Можно я отвечу? "Разумная" цена на: полочники 400-500$ напольники 500$-1000$ саб от 500$ Остальное - либо лошизм, либо неоправданный снобизм. [small]Отредактировано: 24-08-2004, 23:42[/small] |
|
|
|
|
|
24-08-2004 23:40:31
Кстати, вполне серьезные издания и многие обладатели Dynaudio A52, на которые так молиться Алексей, дают 3 балла по 5-ти бальной шкале! Так что колоночки-то не фонтан, мягко говоря.
Давно заметил: Хобот пиарит SVEN Hi-Fi.ru пиарит REL и Dynaudio |
|
|
|
|
|
24-08-2004 23:51:50
wild MAX:
Господин Орлов Совершенно прав, при помощи твикинга можно заставить "звучать" практически любую нормальную акустику. Но есть ряд НО: 1. Твиккинг дело непростое. И заниматься им должны профи, котоорые не просто умеют паяльник в руках держать, а имеют очень хорошее техническое образование, могут правильно всё расчитать и сделать. Как правило, это бывшие разработчики и единицы из увлечённых людей. То что Вы можете сделать сами (заменить кабель, заглушить корпус, поставить распорки) на самом деле даёт НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ прирост качества и не позволяет избавиться от изначально плохого звучания. 2. Твиккинг дело не дешёвое. Увы. На сегодняшний день корошие кондёры, ёмкости стоят немало. И их приходится заказывать по инету... Иногда удаётся находить б/у совкового производства и это б/у порой бывает хорошего качества. (ка совок подразумеваю и страны соц. лагеря). Но это больше приятные случайности... Если есть желание поразмять руки и заиметь приличную стерео акустику - рекомендую купить 10МАС-1 в хорошем состоянии. Там огромное поле для работы, но звук они дают очень интересный. Идеальны для апгрейда почти hi fi микросистем. Сам баловался экспериментами с ними, пока не случайно спалил. 8( Так что я всецело доверяю словам Г-на Орлова относительно качества звука доработанного СВЕН. Иное дело, что полученную акустику нельзя считать СВЕНом. И тут Г-н Орлов не хочет со мной никак согласиться... Г-н Орлов - давайте жить дружно. Я беру свои нехорошие слова назад. Евгению: Евгений, перестаньте нападать на Орлова - у человека свой подход - уважайте его (подход). Вы в своей ситуации - он в своей. Орлову: Хватит обгаживать всю подряд акустику. Если люди её покупают - значит она им нравится. Всё очень просто. Доработанный JBL может тоже зазвучит на 1000 у.е. Кто знает? Я слышал грамотно твикнутые JBL Kappa - офигеть можно!!!! Правда, я их слышал с очень нехилыми источниками, но и сами они звучали совсем не на свои 800у.е. |
|
|
|
|
|
24-08-2004 23:55:51
Дмитрий Гура: Правда, я их слышал с очень нехилыми источниками, но и сами они звучали совсем не на свои 800у.е.
- А каким увлекатором измеряли? Опишите принцип измерений, тех базу... |
|
|
|
|
|
24-08-2004 23:56:38
на 3039:
А при чем тут это? Денис, ну порекомендуйте Вы малогабаритные полочники, которые попадут по звуку под мое описание Свена 830S... ;-))... И при этом не будут стоить дороже чем в 3-4 раза. (т.е где-то до 350$)........ на 3040:
Тебе МНЕ доказывать НЕЧЕГО - у меня эта фигня перед носом стоит, ты понял???? Не смешно самому-то??? Обрати внимание - не все тут несут чушь как ты, а некоторые вполне конструктивно могут общаться. Обрати внимание и проанализируй - почему.
Правда - ЗАГВОЗДКА: Как быть с пальцами растопыренными, которые раньше в стены упирались а теперь не получается?... ;-))) (это я о комплекте в 5000$ для кино =))) ).
на 3041: Послушаю если увижу их. Спасибо. на 3042:
-------------------------------------------------------------------
ВСЕ ЧИТАЕМ ДРУЖНО: Меня смешит тупость некоторых людей тут =))))))))))). Они мне говорят, что типа Свен - это говно. Причем сами его не слушали (или сравнивали с 500$ акустикой как я уже писал). Но забывают о том, что я имею этот Свен, знаю его вдоль и поперек и сравнивал с другой акустикой. =))))))))) НЕ ПОНЯЛ. =))))))))))) ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ГЛУПО ВЫГЛЯДИТЕ, ИЛИ НЕТ???? =))) Поэтому теперь уже прикалываюсь я - вы вроде все тут (за исключением Жени) здоровые дядьки, а не понимаете таких простых вещей - КАКОЙ СМЫСЛ СПОРИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ В СТО РАЗ БОЛЬШЕ ЗНАЕТ О ПРЕДМЕТЕ БЕСЕДЫ, ЧЕМ ВЫ???????? =))))))))))))))) ---------------------------------------------------------------- |
|||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||