Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

главное этот звук захотеть получить...
-  не сопротивляться...
Расслабься и получи удовльствие (с)

Цитата
Кроме того, может Вы заметили что на этом форуме обсуждают не только Свен, нужно только зайти в другие ветки и почитать, что такое есть хай-фай :))))))))))))
- это кому адресовалось?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 3044
А.Орлову . Он спрашивает , что такое хай-фай, сидя на Hi-Fi.ru :)))))))))))))))))

Г-н Орлов, Вы мне так и не ответили, сколько по Вашему мнению "разумно" должны стоить напольники и полочники. Без подвоха, просто интересно.

на 3046:
Да что Вы.. =)))
А как на счет ответа на мой вопрос - он кстати первый был ;-).
пост 3034:
Цитата
Приведите пример приличной на Ваш взгляд акустики.
Вы употребили термин, описав его
Цитата
приличная акустика - это серьезные изделия, и стоят они дорого

Какие ко мне после этого вопросы?
Ответьте пожалуйста.

Что касается моего ответа, читайте внимательнее пост 3034:
Цитата
я хочу купить хорошую акустику и неважно (разумно) сколько она стоит. Если Свен за 130$ после доработки будет отлично звучать - мне насрать Свен это или Динаудио.
Хочется удовлетворяющего лично тебя результата. Пока я его слышал только от 830S.
Послушаю нормально на хорошем тракте Dynaudio A52 - скажу нравится мне их звук или нет.
Если понравится так, что не захочется выключать аппаратуру (как в случае со Свеном) - возьму их несмотря на их цену. И то же самое с любой другой акустикой.

Поэтому 'разумная цена' - понятие растяжимое. Сони 176eb, столь ругаемые мной (и другими кто их слушал) стоили больше 400$. И что дальше с того?

2 Wild Max
Можно я отвечу?
"Разумная" цена на:
полочники 400-500$
напольники 500$-1000$
саб от 500$
Остальное - либо лошизм, либо неоправданный снобизм.

[small]Отредактировано: 24-08-2004, 23:42[/small]

Кстати, вполне серьезные издания и многие обладатели Dynaudio A52, на которые так молиться Алексей, дают 3 балла по 5-ти бальной шкале! Так что колоночки-то не фонтан, мягко говоря.

Давно заметил:
Хобот пиарит SVEN
Hi-Fi.ru пиарит  REL и  Dynaudio :)))

wild MAX:
Господин Орлов Совершенно прав, при помощи твикинга можно заставить "звучать" практически любую нормальную акустику. Но есть ряд НО:
1. Твиккинг дело непростое. И заниматься им должны профи, котоорые не просто умеют паяльник в руках держать, а имеют очень хорошее техническое образование, могут правильно всё расчитать и сделать. Как правило, это бывшие разработчики и единицы из увлечённых людей.
То что Вы можете сделать сами (заменить кабель, заглушить корпус, поставить распорки) на самом деле даёт НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ прирост качества и не позволяет избавиться от изначально плохого звучания.
2. Твиккинг дело не дешёвое. Увы. На сегодняшний день корошие кондёры, ёмкости стоят немало. И их приходится заказывать по инету... Иногда удаётся находить б/у совкового производства и это б/у порой бывает хорошего качества. (ка совок подразумеваю и страны соц. лагеря). Но это больше приятные случайности...

Если есть желание поразмять руки и заиметь приличную стерео акустику - рекомендую купить 10МАС-1 в хорошем состоянии. Там огромное поле для работы, но звук они дают очень интересный. Идеальны для апгрейда почти hi fi микросистем. Сам баловался экспериментами с ними, пока не случайно спалил. 8(

Так что я всецело доверяю словам Г-на Орлова относительно качества звука доработанного СВЕН. Иное дело, что полученную акустику нельзя считать СВЕНом. И тут Г-н Орлов не хочет со мной никак согласиться...

Г-н Орлов - давайте жить дружно. Я беру свои нехорошие слова назад.  

Евгению:
Евгений, перестаньте нападать на Орлова - у человека свой подход - уважайте его (подход). Вы в своей ситуации - он в своей.

Орлову:
Хватит обгаживать всю подряд акустику. Если люди её покупают - значит она им нравится. Всё очень просто. Доработанный JBL  может тоже зазвучит на 1000 у.е.  Кто знает? Я слышал грамотно твикнутые JBL Kappa - офигеть можно!!!!  Правда, я их слышал с очень нехилыми источниками, но и сами они звучали совсем не на свои 800у.е.  

Дмитрий Гура: Правда, я их слышал с очень нехилыми источниками, но и сами они звучали совсем не на свои 800у.е.
- А каким увлекатором измеряли? Опишите принцип измерений, тех базу...

на 3039:
А при чем тут это?
Денис, ну порекомендуйте Вы малогабаритные полочники, которые попадут по звуку под мое описание Свена 830S... ;-))... И при этом не будут стоить дороже чем в 3-4 раза. (т.е где-то до 350$)........

на 3040:
Цитата
ну Лёша! Если я разорюсь и куплю эту х...ю, то держись: я уж тогда такой пост напишу
прочитай сам =))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата
Просто понимают ,что тебе, дятлу (Извини, просто уже вывел своей тупостью), всё по х...
А тебе, барану, стоит прежде чем вести разговор, что-то знать о предмете разговора. Хотя бы его послушать.
Тебе МНЕ доказывать НЕЧЕГО - у меня эта фигня перед носом стоит, ты понял????
Не смешно самому-то???
Обрати внимание - не все тут несут чушь как ты, а некоторые вполне конструктивно могут общаться. Обрати внимание и проанализируй - почему.
Цитата
то предложи мне комплект на 5 тыщ долларов, но шоб система была универсальной (для музыки и кино) и шоб хорошо звучала. Да ещё и в мои 10 кв.м. вписалась! Вперёд, энергичный ты наш!
Добавить 5 тыс еще, сменить комнату на 20 метров и поставить туда комплект за 2 тыс - толку будет много больше.
Правда - ЗАГВОЗДКА: Как быть с пальцами растопыренными, которые раньше в стены упирались а теперь не получается?... ;-)))
(это я о комплекте в 5000$ для кино =))) ).
Цитата
а ты слушал, что тебе люди говорили??? Нет!
цитату мне. Где мне говорят что Свен _830_ не понравился по звуку, а любой из перечисленных аппаратов - понравился.

на 3041:
Послушаю если увижу их. Спасибо.

на 3042:
Цитата
А маленькое бздо уже хамит
Ваш пост 3036
Цитата
Пора бы Вам уже остановиться и прекратить восхвалять этот сраный Свен
не надо мне указывать что делать.

-------------------------------------------------------------------
Цитата
Иначе как бы он выдержал 3К с хреном постов.
А вот разгадка:
ВСЕ ЧИТАЕМ ДРУЖНО:
Меня смешит тупость некоторых людей тут =))))))))))). Они мне говорят, что типа Свен - это говно. Причем сами его не слушали (или сравнивали с 500$ акустикой как я уже писал).
Но забывают о том, что я имею этот Свен, знаю его вдоль и поперек и сравнивал с другой акустикой. =)))))))))
НЕ ПОНЯЛ. =)))))))))))
ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ГЛУПО ВЫГЛЯДИТЕ, ИЛИ НЕТ???? =)))
Поэтому теперь уже прикалываюсь я - вы вроде все тут (за исключением Жени) здоровые дядьки, а не понимаете таких простых вещей -
КАКОЙ СМЫСЛ СПОРИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ В СТО РАЗ БОЛЬШЕ ЗНАЕТ О ПРЕДМЕТЕ БЕСЕДЫ, ЧЕМ ВЫ????????
=)))))))))))))))
----------------------------------------------------------------
Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)