| Цитата |
|---|
Евгению: Евгений, перестаньте нападать на Орлова - у человека свой подход - уважайте его (подход). Вы в своей ситуации - он в своей. |
- он просто достал. Особенно бредом по поовду комнаты и родителей. Все знают, что у меня комната ещё меньше, я тоже живу с родителями.
| Цитата |
|---|
| Я слышал грамотно твикнутые JBL Kappa |
- Скорее всего, INFINITY KAPPA.
| Цитата |
|---|
| Денис, ну порекомендуйте Вы малогабаритные полочники, которые попадут по звуку под мое описание Свена 830S... ;-))... И при этом не будут стоить дороже чем в 3-4 раза. (т.е где-то до 350$)... |
- слушай KEF Q COMPACT! В аккурат 360 баксов!
| Цитата |
|---|
| А тебе, барану, стоит прежде чем вести разговор, что-то знать о предмете разговора. Хотя бы его послушать. |
- толку слушать?! Я уже говорил, что если будет негативное мнение, то ты будешь орать: "Я же заменил плохие детали хорошими!" Я же вовнутрь не полезу!
| Цитата |
|---|
| Добавить 5 тыс еще, сменить комнату на 20 метров и поставить туда комплект за 2 тыс - толку будет много больше |
- вах! Где же ты за 10 тыщ доплаты комнату найдёшь? Или у вас в Питере всё так дёшево?
| Цитата |
|---|
| Правда - ЗАГВОЗДКА: Как быть с пальцами растопыренными, которые раньше в стены упирались а теперь не получается?... ;-))) |
- бред!
Я тебя просил указать систему в свои 10 метров за 5 тыщ баксов за всё. И чтоб для кино и для музыки была. Ты увиливаешь от ответа. Тогда какого хрена ты здесь так выступаешь?
| Цитата |
|---|
| А зачем покупать акустику,которая изначально плохо звучит?Это как конструктор,да? |
- согласен полностью! Я покупаю, чтобы пользоваться ,а не дорабатывать
| Цитата |
|---|
| - Никто и никогда ТАК не подбирает акустику. |
- никогда не говори "Никогда"! Он подбирает!
На 3058. Ещё KEF Q COMPACT.