Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

"при помощи твикинга можно заставить "звучать" практически любую нормальную акустику"
А зачем покупать акустику,которая изначально плохо звучит?Это  как конструктор,да?

W.B.Regards

Цитата
Хватит обгаживать всю подряд акустику.
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дмитрий:
Цитата
То что Вы можете сделать сами (заменить кабель, заглушить корпус, поставить распорки) на самом деле даёт НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ прирост качества и не позволяет избавиться от изначально плохого звучания.
в случае бренда - да, я согласен. Я согласен что твикнуть можно любой бренд.
Только вот Свен твикнуть очень просто - как раз это то, что можно сделать самому. Т.к там просто есть недоработки, исправив которые получаешь принципиально иной результат.
В бренде замена конденсатора не будет так заметна, т.к если это более-менее приличная акустика, там изначально будут стоять хорошие конденсаторы.
ИМХО.

По поводу Свена и 'другой акустики' - не знаю... Твик очень простой, смотря как подойти к оценке конечного результата....

Спасибо за хорошие слова, я тоже перед Вами извиняюсь, если чем обидел.

Алексей Орлов: порекомендуйте Вы малогабаритные полочники, которые попадут по звуку под мое описание Свена 830S...
- Никто и никогда ТАК не подбирает акустику.

на 3050
Вполне возможно, но я для себя сразу хочу купить приличную акустику, чтобы потом не приходилось ее твикать, т.к.

Цитата
1. Твиккинг дело непростое

Цитата
2. Твиккинг дело не дешёвое

AEGIS EVO Compact
ADD C100I
ADD S-1 Bookshelf
Chario Piccolo satellite
ALR Entry S
Это просто из очень маленьких так,навскидку............

Походите если действительно Вам нужно по сайтам онлайн магазинов,где есть описание товаров,составьте список и попробуйте часть послушать - было бы желание у Вас.........

Цитата
Евгению:
Евгений, перестаньте нападать на Орлова - у человека свой подход - уважайте его (подход). Вы в своей ситуации - он в своей.
- он просто достал. Особенно бредом по поовду комнаты и родителей. Все знают, что у меня комната ещё меньше, я тоже живу с родителями.

Цитата
Я слышал грамотно твикнутые JBL Kappa
- Скорее всего, INFINITY KAPPA.

Цитата
Денис, ну порекомендуйте Вы малогабаритные полочники, которые попадут по звуку под мое описание Свена 830S... ;-))... И при этом не будут стоить дороже чем в 3-4 раза. (т.е где-то до 350$)...
- слушай KEF Q COMPACT! В аккурат 360 баксов!
Цитата
А тебе, барану, стоит прежде чем вести разговор, что-то знать о предмете разговора. Хотя бы его послушать.
- толку слушать?! Я уже говорил, что если будет негативное мнение, то ты будешь орать: "Я же заменил плохие детали хорошими!" Я же вовнутрь не полезу!
Цитата
Добавить 5 тыс еще, сменить комнату на 20 метров и поставить туда комплект за 2 тыс - толку будет много больше
- вах! Где же ты за 10 тыщ доплаты комнату найдёшь? Или у вас в Питере всё так дёшево?

Цитата
Правда - ЗАГВОЗДКА: Как быть с пальцами растопыренными, которые раньше в стены упирались а теперь не получается?... ;-)))
- бред!
Я тебя просил указать систему в свои 10 метров за 5 тыщ баксов за всё. И чтоб для кино и для музыки была. Ты увиливаешь от ответа. Тогда какого хрена ты здесь так выступаешь?

Цитата
А зачем покупать акустику,которая изначально плохо звучит?Это как конструктор,да?
- согласен полностью! Я покупаю, чтобы пользоваться ,а не  дорабатывать

Цитата
- Никто и никогда ТАК не подбирает акустику.
- никогда не говори "Никогда"! Он подбирает!
На 3058. Ещё KEF Q COMPACT.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А.Орлову.

на 3047
Алексей, ИМХО, за те деньги, которые Вы готовы заплатить, нет акустики, которая

Цитата
будет отлично звучать

будь это Свен или неСвен. Может, такая акустика будет звучать не слишком противно, или даже нормально, но вот "отлично" - не думаю. Отлично может звучать что-то из поста 3048, и то если как следует поискать. И хватит уже ссылаться на Вашу Сони 176eb, кажется, уже все согласились с Вами, что это дерьмовые кАлонки.

на 3052
Я назвал сраным Свен, а вы хамите непосредственно мне. Есть разница?

Цитата
не надо мне указывать что делать

Я не указываю Вам, что делать, расслабьтесь чуток, не все постят в эту ветку для того, чтобы поцапаться с Вами. Не нужно быть таким агрессивным, или это Свен так влияет? :))

Всё! Мне надоело! В мой адрес в этой ветке прошу больше ничего не писАть! Всё равно не отвечу
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Всё! Мне надоело!

Eu-Jinn, ну Вы прям как барышня чувствительны. Только задумайтесь - если сейчас смалодушничать, то через несколько лет мы все будем слушать только СВЕН, а по нашим улицам будут разгуливать группы китайских товарищей!!!

Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)