| Цитата |
|---|
| Но нахрена тогда вообще выпускать аппаратуру за 250-350у.е. за компонент |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Sven HP-830B: делюсь впечатлениями
|
25-08-2004 14:34:21
|
|
|
|
|
|
25-08-2004 15:38:27
Не сомневаюсь!!!
А в 830 Свене отличные динамики - я сам их изучал. |
|
|
|
|
|
25-08-2004 17:10:57
Дмитрий
" проще. Мы с друзьями этот вопрос обдумывали. Делать новый корпус, заказывать в Россию головы - геммор ещё тот. Тем более, что ас я взял за 2/3 их реальной цены. В моём случае это имело смысл. В результате за 350у.е. я получил довольно приличные АС. Не стану их ни с чем сравнивать - бессмысленно!" Для Вас лично согласен не лучше,но если есть возможность доставать головы и делать корпуса - самому делать АС будет проще подгонять под свои нужды. "Во мне было страстное желание получить звук в чём-то похожий на древний ВЕГА 101-стерео + 10МАС-1." Рад за вас. "Почему люди покупают компоненты за 250-350? Потому что меня жаба давит. 8) Абсолютно честно. При этом на нехватку денег я не жалуюсь." Это тоже,но обычно когда человек захочет звук получше,вопрос денег отпадает. "Просто есть очень весомая причина - квадратные метры... И качество дизайнерского ремонта... Которое уже поздно сводить на нет щитами бекеши и звукопоглощающими панелями. Если разживусь деньгами на хорошую собственную квартиру (живу как многие с родителями) - тогда с удовольствием выделю 5-6 тыс у.е. на более качественную аппаратуру и на создание отдельной комнаты для прослушивания... Банальная причина." Как уже говорилось в этой теме,и я это полностью поддерживаю - было бы желание как говориться.......Люди и в очень маленькие помещения очень неплохой звук впихивают. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020