Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 304 305 306 307 308 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Serg Master

Да пусть такой же динамик стоит и в B&W за 300$,ну и что?
У B&W будет свой фирменный звук,отличающейся от Свена,причём не в сторону Свена.....
Главное не сам динамик,а люди которые на его основе сделали акустику...........

Serg Master
Я смотрю, Вы в обе ветки пишете свой бред. Повторюсь и здесь, вам пора к психиатру, лечиться от Свинофилии.

Игорь Иванов
/А "бивни" давно уже делают свою бюджетку и среднюю линейку в Китае - ни для кого не секрет, что от Англии у них - только имя и осталось

Вы знаете, а для меня секрет. Впервые слышу. Вы вообще видели своими глазами БВ? Назад заглядывали? Думаю нет.

Предлагаю вариант. приходим в магазин. и смотрим БВ 6-й серии и выше. Если написано, что сделано в Англии, то Вы мне их покупаете. Идет?

Алексей Орлов.
/А Kef или B&W использует те же динамики что Свен - но т.к это 'бренд' - динамики с ящиком (правда и более грамотными фильтрами т.п возможно) выходят в другую цену

Леш, ты чего, совсем долбанулся? Ты, бля, вообще разбирал БВ, чтобы говорить, что там те-же динамики? У Свена что, кевлар?

А вообще, задолбали уже придурки, еле наскребшие на сраный Свен, и пятающие оправдать свою покупку обсиранием достойных фирм.
Свен ГОВНО!

Свен ГОВНО!

Владлен:
1. Кевлар - не показатель качества головок. Так же как пропилен или бумага. Но вот производитель МОЖЕТ БЫТЬ один. Я не утверждаю! ;-).
2. Я фирмы не обсираю,просто говорю что мне не нравится звук отдельных изделий...
3. Владлен, не нервничай!! =)))))))))))))))))))))))))
удачи тебе ;-). До завтра!

Цитата
Чем вам лично не понравился звук Свена?...
Алексей, мне понравилось, как Вам ответил Любитель хай-фая, поэтому с его позволения приведу Вам этот ответ:

Цитата
акустика SVEN меня совершенно не интересует, пусть она доработанная ............ их я просто брезгую
Ok? Ответил Вам?

Цитата
А вообще, задолбали уже придурки, еле наскребшие на сраный Свен, и пятающие оправдать свою покупку обсиранием достойных фирм.
Свен ГОВНО!
В точку!

Леш, поверь Бивни НЕ используют динамики КОДА. Свен НЕ использует в динамиках кевлар.
Про это было год назад.
Маста серж,  ИДИ на свен.ру!!
(вот ведь какое ругательство придумал =))

А если Вам нужен серьезный ответ, то вот он.
ИМХО, для большинства людей, интересующихся хай-фаем, достойная внимания брэндовая акустика (полочники) начинается в районе 400 уев. Для них такая акустика стоит в диапазоне нормально-дорого, и играет  в диапазоне нормально-хорошо. Подходящая акустика подбирается путем прослушивания. Примерно баков с 800 для большинства стоит дорого-очень дорого, и играет хорошо-отлично.
Ваш же Свен для ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА вообще них@я не стоит, и играет он соответсвенно, и выглядит он также, и представляет такой же интерес.
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО увлеченных хай-фаем людей считает, что

Цитата
Свен ГОВНО!

Это последний серьезный ответ Вам с моей стороны, потому что я уже понял, что над Вами лучше прикалываться, как это делают остальные, или вообще уйти из этой ветки про Свен, т.к. Вы совершенно ИМХО невменяемы, к сожалению. Чего только стоят Ваши посты на этой странице!

на 3089:
вполне допускаю! =))).

на 3090:
Цитата
акустика SVEN меня совершенно не интересует
Цитата
играет он соответсвенно
Цитата
Вы совершенно ИМХО невменяемы
в точку.

Цитата
над Вами лучше прикалываться, как это делают остальные
теперь прикалываюсь уже я
Цитата
посты на этой странице!

уважаемый, меня ЗАЕБАЛО вам одно и то же твердить. Слушайте МНОГИХ (???) и радуйтесь.
А лично вам все соображения изложил в посте 3052.

ЗЛОБНЫЙ ЖАВОРОН
А как насчет наличия чуства юмора :-)))))

это ж сколько сил и времени(рабочего) надо потратить, чтоб отслеживать весь базар по теме, отвечать на него, возвращатся и находить ссылки в трех тыс постах....
и потом ещё получить повышение по службе...
это что ж за фирма такая...:)))
Страницы: Пред. 1 ... 304 305 306 307 308 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)